Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Ну я не знаю как объяснить зачем керри герою, для которого важна выживаемость собирать владик.

Поделиться сообщением

Если нету вардовтыкателя который будет собирать то, что нужно керии и по ситуации.

Всякие дорогие айтемы.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name="Raz" post="3114727" timestamp="1361089611"]Первый итем Найт Сталкеру - мегабашер. Молодец  [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/fffuuu.gif] [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/fffuuu.gif] [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/fffuuu.gif][/quote] Типичная пабовская шмара,собирающаяся сразу в урон

Поделиться сообщением

в общем не прет мне сегодня на мипо, дважды пришлось в лейт переводить иначе бы слились

только в конце уже бегаю триплы делаю

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], а как он помогает выживать? Хп не дает, армор можно и от базилы получить, лайфстил никак не помогает мипо, т.к. атака не очень.

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], Он стоит копейки и даёт ауру хп-регена, брони и лайфстила всем мипо и тиммейтам, действительно, нахрена он нужен?

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], но базила тоже дает ауру армора и мипо основной дамаг вносит с пуфов, а добивает уже пассивкой, зачем ему лайфстил, если дамаги с руки нет?

Кстати, топ-1 мипо вселенной рашит на нем некры частенько, но я не могу посмотреть его игры, т.к. китайский ютуб не работает, может кто-то смотрел? =\

Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

Да я на пуфы в лейте вообще иногда чуть ли не забиваю) Он с пассивки нарезает самых жирных танков за секунды, поэтому я особо не люблю фишку с даггером, бью с руки и всё окей.

Поделиться сообщением

поиграл-поиграл и решил, что мипо хватает аганима и меки чтобы без проблем играть(ну и базил офк сразу)

остальное как придется

даже пт не нужно(у него 355 c сапогом), можно сразу копить на тревелы

Поделиться сообщением

Сейчас никто не хочет поабузить пабы? От gamemag'а так сказать)Добавляйтесь. Хотелось бы сыграть с про)

http://steamcommunity.com/profiles/76561198054475766

Изменено пользователем Vergil

Поделиться сообщением

тут нубы только соре

но вообще я непротив попробовать опять(в прошлый раз я не смог) замутить 5 на 5 онли гамаг

Поделиться сообщением

dota_2___heartbroken_by_tiny_tyke-d5egyt

Имейте совесть!

Поделиться сообщением

И все же Туск не такая имба, когда вводили Кента тот был нереально крут, а Туска нерфить даже не знаю зачем. 

Да и видывал я уже как нубы за Туска играют, блочат осколками, фидят не только собой, но и вардом аж на сотню золота.... Когда нуб Кент и то не так страшно....

Поделиться сообщением

При удачном стечении обстоятельств на миде он убивает любого на 3-5 лвле, на 6-ом почти 100% килл, по сравнению с первой дотой мне кажется ему лед побольше сделали и ульта как-то больше дамажит, раньше мне он казался намного слабее

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], как только его в первую добавили он был нереально сильным.

потом его очень сильно пофиксили

[member='BlackGrishka'], да ну его.вообще не о чем

Поделиться сообщением

[member='diart'], эмм, я знаю каким он был в первой доте и какой сейчас, именно поэтому я и сравниваю

Поделиться сообщением

[quote name='diart' timestamp='1361119743' post='3115645'] да ну его.вообще не о чем [/quote]

ты просто не умеешь его готовить 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу