Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Только что за Туска(инициатор во все поля) сыграл, такие тиммейты попались чуть в попу друг друга не целовали

А в моей команде только что были туск и кентавр, которые слили свою линию в гавно.

Это ж как надо было умудриться хD. Снежок, стан кента, осколки, дабл эдж - фб если не дабл килл.

Поделиться сообщением

СЕГОДНЯ  слили игру) был против нас божественный пудж. впервые видел чтобы пудж ни разу не промахнулся

Поделиться сообщением

туск пока что очень имбовый, не помню чтоб в д1 у него была такая скорость атаки(давно видать играл)

впору его кэрри называть

хотя понерфят думаю скоро как всегда

Поделиться сообщением

Не, не понимаю я как на мипо в пабе играть, потею как идиот, жму много кнопочек, а толку от этого никакого

Поделиться сообщением

Только что за Туска(инициатор во все поля) сыграл, такие тиммейты попались чуть в попу друг друга не целовали

А в моей команде только что были туск и кентавр, которые слили свою линию в гавно.

Это ж как надо было умудриться хD. Снежок, стан кента, осколки, дабл эдж - фб если не дабл килл.

Ну, вот как-то так. Когда я снайпером на миде взял 6 левел у них уже было 0-3 и 0-4, и в конце мне писали, что это я виноват, т.к. с мида не было помощи. В то же время, на другой линии цмка с тролем лажали. Короче, одна из тех игр, когда на обеих линиях провал, а ты не тинкер с травелами или фурион, что бы быть на каждой линии.

Кстати, в первый раз попробовал сыграть туском, попал на линию против гирокоптера. Вообще не подходящий противник для туска))))

Не, не понимаю я как на мипо в пабе играть, потею как идиот, жму много кнопочек, а толку от этого никакого

Пабовскую страту с лотаром пробовал?)

Поделиться сообщением

[member='Samson'], нет, я обычно рашу в аганим, если мы сосем (так всегда и бывает), иногда покупаю пт, базилу, меку, если хочу пораньше начать драться, потом всегда аганим+даггер, но даже с этим я обычно ничего сделать не могу, т.к. даже если у меня лвл намного больше, чем у врагов, то у союзников обычно все совсем наоборот и даже если вношу фулл дамаг с прокаста, то драки проигрываем. Но суть то не в айтимах, у мипо их обычно всегда мало, просто в команде обычно нет иницианота, меки, пайпа и получается, что я прыгаю, враги юзают пайп, меку етц и убивают всех. Просто мне не везет наверное, потому что еще ни одной игры с иницианотором или мекой не от меня не было, на других героях - пожалуйста, а на мипо =\ И еще игр 12-13 из 17-и на этом аккаунте я играл против пятерых

Может быть я проигрываю из-за того не могу так уж круто следить за всеми мипо и поэтому плохо сплит-пушу, НО я еще не видел ни одного человека в пабе, который мог бы это сделать, даже в стримах про игроков такое редко бывает, таких мипо то 0,000001% от всех, но остальные тоже выигрывают =\

Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

Хз как там в ваших изумрудно-алмазных брекетах, но на нашем дне с даггером на мипо лучше даже не парится-не оправдывает себя этот итем если брать его в начале, лучше владик и меку втарить по классике. Ну и хз, если игра до лейта доходит то я на мипо всегда пока что выигрываю. 25ый лвл на 30й минуте, адовый фарм, роша соло, с мекой, владом и аганимом его и убить не так легко, он охеренно силен если тиммейты дают спокойное начало.

Ну и если у врагов нет лича.

И про какой прокаст особо речь, в лейте я на пуфы чуть ли не забиваю, мипо с руки нарезает ппц как.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1361045032' post='3114208'] владик [/quote]

Юзлесс, рошана можно убить просто с транквилами и аганимом, а пользы почти не дает, дамага очень мало, лайфстил тоже сомнительный плюс, т.к. основной дамаг идет с пуфов, а руками бить не дают обычно.

[quote name='Formalin' timestamp='1361045032' post='3114208'] адовый фарм [/quote] 

Да чекнул я твой дотабафф, можешь не врать trollface_big.gif

[quote name='Formalin' timestamp='1361045032' post='3114208'] Ну и если у врагов нет лича. [/quote]

Помню раньше тоже многие думали, что лич контрит мипо, но это не так. Раньше даже так разводил на айсикапе: брал мипо и враг 99% брал юзлесс лича, которого в то время было модно отправлять на соло-хард, а он проигрывает 1х1 мипо на лайне и даже в мид-гейме его ульт не может убить. Вообще главные враги мипо: лина, лион, зевс, квопа и прочие герои, которые вносят нереально большой дамаг в маленькую область или 1 юнита, а ульты лины и лиона вообще самые главные враги мипо. 

А даггер мне нравится покупать т.к. можно прыгнуть на нем, а потом к тебе все остальные пуф пуф пуф и овер 9к дамаги, то есть с даггером ты убиваешь практически любого героя, если он один ушел куда-то, НО у нас в бриллиантовых рейтингах ВСЕ ходят только вдесятером (вообще это довольно глупо, т.к. довольно легко контрится, но я то не играю никогда в большой пати, поэтому никто не делает то, что надо и эти ТИМ ФАЙВ побеждают)

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1361045776' post='3114216'] НО у нас в бриллиантовых рейтингах ВСЕ ходят только вдесятером [/quote]

А у нас вот тайды собирают род оф атос, и бары говорят, что против энигмы, дазла, мипо, тинкера ему бкбк абсолютно не нужен!

http://dotabuff.com/matches/127486474

Но тайд с род оф атосом... это мне даже в страшном сне не приходило.

PS: да и попал я каким-то образом в какое-то гетто для незаконных иммигрантов на юс сервере (эстония, латвия, венгрия и т.п.).

Поделиться сообщением

Поиграл я сегодня целый день инвокера,это что то, просто машина для убийст.Единственное что раздражает,так это когда ты санстрайком мисанул, в тима чате столько говна бурлит,на евро серверах такого нету.

Поделиться сообщением

Поиграл я сегодня целый день инвокера,это что то, просто машина для убийст.Единственное что раздражает,так это когда ты санстрайком мисанул, в тима чате столько говна бурлит,на евро серверах такого нету.

На хер пусть идут. Строем.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

я как-то взял мипо и враги законтрили по максимуму: взяли лича и дарк сира

а вот и тускар фидер попался наконец

к сожалению это мой друг(((

http://dotabuff.com/matches/127514220

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'],

Дык я ж про тактику для днищ, а не для профи) С такой тактикой мона норм положительный винрейт отыгрывать и по 16=0 выигрывать при удачном стечении обстоятельств. Но твой вариант тоже имеет право на жизнь. В 18% случаев он даже срабатываетtrollface_big.gif

Поделиться сообщением

А я победил, я победил, мипо не для соло мм'а(

Но я все равно не понимаю зачем ему владимир, я покупаю его только если уж совсем ни на что больше накопить не могу

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], он убивается легко с одним аганимом, я уже писал

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1361051945' post='3114343'] А я победил, я победил, мипо не для соло мм'а( [/quote]

Пиши по известному адресу.

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], аганим дольше фармить чем владик как никак

фаст рошан

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], фаст это когда?

[member='Rebial'], пишу же

Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

ну минуте на 10ой

хотя это я на 10ой а так по идее можно и раньше

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], я бы посмотрел как мипо фармит пт+владмирс и 11 лвл (вот особенно лвл) к 10-ой минуте, это все должно пойти просто идеально, у меня тоже бывало получалось сделать аганим за 12-13 минут, но там либо враги были полные отбитки, либо моя команда была намного сильнее вражеской, а такое случается очень редко.

Ну и еще он с этим владимиром будет бить его где-то три миллиарда лет

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], но это же практически нереально сделать, даже если враги хуже тебя играют, фантастику уж рассматривать не будем наверное, не если покажешь пак игр, где мипо забирает рошана на 10-ой минуте, то ок

Поделиться сообщением

туск пока что очень имбовый, не помню чтоб в д1 у него была такая скорость атаки(давно видать играл)

впору его кэрри называть

хотя понерфят думаю скоро как всегда

43% wr, та еще имба  :-D

Поделиться сообщением

[member='Linx'], ну в правильных руках же)

[member='Dinamo'], пак игр не покажу, но сегодня сам еще раз попробую(главное чтоб не законтрили пиком) и реплей кину

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу