Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Всегда нынче снайпу манту собираю, с иллюзиями пермобаш выдает.

Баш с иллюзий никакого эффекта не дает, а если во время ненастоящего выпадет настоящий, то эффекта опять не будет. 

НО если сначала пройдет настоящий, то потом фейковый продлит его, правда это редко бывает, т.к. иллюзии то две(

Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

Баш с иллюзий никакого эффекта не дает, а если во время ненастоящего выпадет настоящий, то эффекта опять не будет. 

НО если сначала пройдет настоящий, то потом фейковый продлит его, правда это редко бывает, т.к. иллюзии то две(

Баш с иллюзий это уже "эффект". Помню бедный инвокер не могу даже сферы нормально поменять чтоб в инвиз от меня сбежать.

Поделиться сообщением

Баш с иллюзий это уже "эффект". Помню бедный инвокер не могу даже сферы нормально поменять чтоб в инвиз от меня сбежать.

Баш с иллюзий просто рисует загагулинки над головой

Поделиться сообщением

Ну вот теперь я тебя вообще нихрена не понимаю.

Поделиться сообщением

Ну вот теперь я тебя вообще нихрена не понимаю.

Ну со снайпером чет я неудачно, там совсем короткий эффект =\ Но вот например если иллюзия троля в мили форме забашит кого-нибудь, то у того над головой будет крутиться загагулинка, но по-настоящему ничего с ним присходить не будет и если во время этого псевдо-стана в него кинут нормальный, то он не сработает. По крайней мере в д1 так, да и в д2 войду манту собирал и естественно иллюзии не башили.

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], сыграйте еще одну игру, пожалуйста, хочу узнать там рейтинг работает или нет.

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], завтра уже, сегодня состав неполный был

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], эффект от мкб работает на иллюзиях в отличие от башера (баша)

снайперу мьелнир манта рапира и го рампейдж

Поделиться сообщением

По моему мнению, кэрри без лайфстила не котируется в пабах.

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], рейтинг на дотабаффе есть например

вот тима которой мы проиграли http://dotabuff.com/teams/318006

а вот тиму которую выиграли у нее рейта нет почему-то(хотя сыграно у них 5 игр), возможно при смене состава сбрасывается рейтинг

на дотабаффе сейчас виртуспро лидируют, это значит что можно и против них сыграть, если попадется

Поделиться сообщением

выбились в рейты и начали просирать(

пока что рейт 2808

попробовал в прошлой игре фулсапом играть - отдавать весь фарм кэрри, вардить как только заканчиваются варды и тд

в итоге пошли тупой триплой с 2 кэрри и даже крипов не стал отводить, иначе бы лайн просрали

ну его нафиг, лучше буду пабовским сапортом

Поделиться сообщением

Габен не может настроить ливы из за патчей стима? Лучшая моба голактеги во всей красе!

http://play.gosugamers.net/dota2/streams/2904-sltv-mtrx4u

Очередные петушиные бои! Прямо сейчас.

Напикай говна, удиви фанатов, всри игру.

Хороший план.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Ога. Но мне понравилась идея ставить шапки на исход игор.

У меня сутки лоу из-за того что габен и жаб клинические. Утешаю себя тем, что у дурга эбашера из 18 ливов 16 по этой причине (1 раз - свет. 1 раз - эмоприпадок).

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Возможно, ты плохо себя вёл. Уже более года угробил на дотан2 и ни одного долбанного раза лоу не хватал, притом что однажды ловил неприятный баг, из-за которого набрал ливов 10 в течении одной недели.

Поделиться сообщением

Если из за вас случится ситуация, которая приводит к "game safe to leave now" то вы с 90% вероятностью улетаете в лоуприорити. Это правильно.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Опять-таки, хз, но у меня видимо какой-то иммунитет к лоуприорити, крою всех матом, ливаю, вычисляю по айпи и разбиваю щщи-один хрен мне ничего не делают.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Опять-таки, хз, но у меня видимо какой-то иммунитет к лоуприорити, крою всех матом, ливаю, вычисляю по айпи и разбиваю щщи-один хрен мне ничего не делают.

это баг игры) ты на самом деле в лоу. просто надписи нет. я тут на днях ливнул один раз и заметил, что когда поиск пошел после отмены игроком было написано: возвращение в высокий приоритет)

Поделиться сообщением

[member='musicant'], Тогда я не в курсе в чём оно заключается. Игру редко ищет больше 2ух минут, градус рачья в тиме тоже не выше чем у остальных.

Поделиться сообщением

[member='musicant'], Тогда я не в курсе в чём оно заключается. Игру редко ищет больше 2ух минут, градус рачья в тиме тоже не выше чем у остальных.

ну если ты так часто ливал) может у тебя там лоу на год вперед

Поделиться сообщением

Ребят у кого при обновлении клиента стима выкидывает из обновления?

Это к вопросу о том, хотел поиграть в доту, а тут облом:(

Поделиться сообщением

Элементароно. В доту играют одни лоу днища же! Так что с поиском все ок!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу