Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Та блин, когда релиз уже. 12 нынешних героев ещё пол года выпускать будут такими темпами + ещё шесть

Поделиться сообщением

Та блин, когда релиз уже. 12 нынешних героев ещё пол года выпускать будут такими темпами + ещё шесть

Ты о чём ваще, какие еще 6

Поделиться сообщением

Это просто супер конечно, но как думаете, сделают ли еще карт?

Например в пустыне, пещеры, сколько карт было в игре Герои если помните, много и все красивые.

Стоит ли в Доте 2 хотя-бы еще 1 карту ожидать? )

Поделиться сообщением

Ты о чём ваще, какие еще 6

Ссылку выше Sacret кинул, там типа еще 6 героев в невыпущенной версии доты, но их количество я думаю уменьшиться раз так в 6

[member='Mr VUDU'], еще будет 3х3 и еще в старых интервью говорили, что может сделают карту полностью из леса и копируют в д2 всякие кастом мапы для вк3 вроде пудж/мирана/сф ворс

31,82 em02.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1361128724' post='3115975'] Стоит ли в Доте 2 хотя-бы еще 1 карту ожидать? ) [/quote]

Облик карты меняется на каждый ивент (хелоуин, рождество), вместе с обликом добавляют новый режим игры с дропом шмоток на несколько недель.

Кроме того, абсолютно точно будет карта для обучения.

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1361131603' post='3116116'] Облик карты меняется на каждый ивент (хелоуин, рождество) [/quote]

Этого хватает? Ну я тогда не знаю, просто хотелось бы разнообразных локации, ведь можно столько всего напридумывать как в тех же Героях.

Просто странно, такая великая игра, весь мир играет и каждый о ней знает, но всего 1 карта?

Поделиться сообщением

Облик карты меняется на каждый ивент (хелоуин, рождество)

Этого хватает? Ну я тогда не знаю, просто хотелось бы разнообразных локации, ведь можно столько всего напридумывать как в тех же Героях.

Просто странно, такая великая игра, весь мир играет и каждый о ней знает, но всего 1 карта?

угу) генерируемую карту бы))) проносишь вышку и проваливаешься на подземный уровень :D

Поделиться сообщением

Облик карты меняется на каждый ивент (хелоуин, рождество)

В шахматах тоже только 1 карта

Поделиться сообщением

Одной карты более чем достаточно для миллионов тактик, непрекращающихся жопных болей и радостей побед.

Поделиться сообщением

Хватит уже доту с шахматами сравнивать! bleyat.gif

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

а я не понимаю что сложного сделать карт по более

Баланс мешает.

Если надо будет, сделают.

Поделиться сообщением

[quote name="Mr VUDU" post="3116138" timestamp="1361132347"][quote name="Samson" post="3116116" timestamp="1361131603"]Облик карты меняется на каждый ивент (хелоуин, рождество)[/quote]   Этого хватает? Ну я тогда не знаю, просто хотелось бы разнообразных локации, ведь можно столько всего напридумывать как в тех же Героях. Просто странно, такая великая игра, весь мир играет и каждый о ней знает, но всего 1 карта?[/quote] Тем же вопросом задавался.но стоит понимать что в доту играет много детей и неразвитых,и они будут постоянно ныть о том что карта ужасна и попахивает невкусным.с любой онлайн-зажрото игрой так. А так...остается ждать.игра еще далека от завершения,у многих персонажей еще не вся анимации есть (изменения атаки/скорости при измененных характеристиках)

Поделиться сообщением

новую карту ну очень сложно сделать, ее будут править до скончания веков

кстате смотрю старладдер и там то белорусы жгут(PR), то 3дклан фигарит немцев(жаль артстайла нету)

уже рампэйдж был даже

Поделиться сообщением

Блин, я думаю у каждого здесь есть 1-2 героя, на которых тупо не везёт. У денамо это очевидно мипо, у меня это тини) Это просто содомия какая-то, мой пик тини делит айкью моих тиммейтов на два. Как бы я не играл, какую бы роль не пытался на нём отыграть, какой лайн бы я не стоял, я на нём выиграть не могу. Вчера моя теория подтвердилась опять-Match 128557204

Поделиться сообщением

А я смотрю пабладдер и вижу пабы. Печалька.

Поделиться сообщением

А я смотрю пабладдер и вижу пабы. Печалька.

Тебе пора с дарк сира на варлока пересаживаться, кстати.

Поделиться сообщением

Который очень командный игрок. Не для хардлайнов.

Уже побежал короче.

Поделиться сообщением

посоны не хотите набрать 5 голов с гамага и против моей тимы пофаниться?

эдакий кв

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу