Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[member='Jordan.'], Мишка прекрасно отстоит легкую, тяжелую, мид. Лучше, чем кто либо. И толку от него на линии намного больше, чем в лесу.

Поделиться сообщением

^логика на уровне.  :-D

А после какой минуты нормальным людям нет смысла собрать криты? Дезоль? Рапиру? 

Имхо

Дезоль можно собирать в любой момент, только если у тебя есть кираса

Без кирасы в лейте толку нет

Но мне мишка нравится из-за двух мидасов 2 мидаса это сила

Кстати, мне вот тут интересно, мидас же даёт 2,5х опыт, только если применять его с лони? Т.е. с медведя он даёт просто деньги, и переложить его, как один мидас нельзя, т.к. на лоне свой кд, а на медведе свой. Т.е. ты за 1900 покупаешь предмет, который даёт тебе 190 голды раз в 90 секунд. Недавно слышал в стриме от про какого-то, что мидас ускоряет покупку третьего предмета в инвентарь, но откладывает покупку второго, в таком случае, покупка двух мидасов... откладывает и покупку третьего предмета? Значит, с двумя мидасами нужно надеяться на игру 50+ минут, что не всегда получается. Как по мне, так лучше сделать фаст радик, который бустит твой фарм, и сразу начать собираться.

[member='Linx'], да я про радик в общем говорил

медведь да один из трех геров на ком он действительно полезно сидит

и про дагеры, пуш и тд я понимаю

просто я не вижу смысла собирать радик алхимику или думу ШОБЫ ДАМАЖИТЬ! например

дамага от радика в замесе при равной игре я вообще не ощущаю

Раньше радик алхимику собирали, когда с него особой пользы не было, и денежная пассивка давала меньше денег. Его собирали в танка, который должен под ультой долго выживать в замесах и вливать с радика дамаг. Сейчас же более правильно ему собирать арты на скорость атаки (когда-то услышал такое выражение и стараюсь ему следовать "абузь то, что абузится"). Мьолнир для алхимика практически идеальный предмет, т.к. он даёт и скорость атаки и даёт буст твоему фарму за счет молний.

Думу же собирать радик никогда не видел смысла, т.к. у дума 0 брони и херня здоровья, т.е. вытанковать замесы, как алхимик он не может. Кроме того, у него есть некая встроеная замена радику, второй скилл. Я думаю, ему радики начали собирать из-за его образа, т.е. всё равно что шторму или рейзору собирать мьолниры, т.к. цепная молния подходит под их образы))

не соглашусь

Как раз таки радик на думе отлично сидит, второй скилл же, вместе с радиком отлично дамажит

Кираса думу идет 2 артом у меня, в начале радик(кирасу на время заменяет базилка)

[member='Jordan.'], Мишка прекрасно отстоит легкую, тяжелую, мид. Лучше, чем кто либо. И толку от него на линии намного больше, чем в лесу.

Мид?

Вряд ли... Бладсикер разорвет его там

Поделиться сообщением

[member='shishio'], ахаха мид

против пуджа чтоле

Пудж легко контрится на миде)

Варды поставил, играешь аггресивно и фб на пудже гарантировано

опять таки за сикера или баланара просто караю его на миде

Поделиться сообщением

[member='wagan'], да его все покарают на миде

фантомка даж

вот против пуджа может и выстоит как раз таки

а думу я уж лучше дагон соберу

чтоб и гоняться не надо было

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

[member='Samson'], ))

у дума жизней кстати норм, прирост силы 3.2 как никак

Не видал думов, которые с радиком долго в замесах выживали. Ему на танковитость нужны айтемы.

[quote name='Zenforso' timestamp='1359814938' post='3090929'] Дум становится отличным преследователем и в отличии от многих других, он добежав на расстояние удара нанесет прилично демеджа. [/quote]

Если грамотно юзать третий спелл, то бегать ни за кем не придётся.

[quote name='Jordan.' timestamp='1359816336' post='3090953'] а думу я уж лучше дагон соберу чтоб и гонятся не надо было [/quote]

http://dotabuff.com/matches/103395345

С аурой к скорости бега laugh.gif

Только я дно, всё равно никого застилить не мог)

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1359816445' post='3090957'] Не видал думов, которые с радиком долго в замесах выживали. Ему на танковитость нужны айтемы [/quote]

об этом я и говорю

собирать радик и умирать первым

как то это не правильно

[quote name='Samson' timestamp='1359816562' post='3090957'] http://dotabuff.com/matches/103395345 С аурой к скорости бега laugh.gif Только я дно, всё равно никого застилить не мог) [/quote]

аха))

я вместо вангарда шиву собирал и дагер еще

союзники негодовали, а я всех убивал))

Поделиться сообщением

Не видал думов, которые с радиком долго в замесах выживали. Ему на танковитость нужны айтемы

об этом я и говорю

собирать радик и умирать первым

как то это не правильно

Радик и Кирасу

Или Радик вангард и базилка

Умираю последним) Если уж и умираю

Дум с мидасом, фарм машина

Поделиться сообщением

Имхо

Мой мозг понять этого не сможет  :icon_mad:

Поделиться сообщением

Имхо

Мой мозг понять этого не сможет  :icon_mad:

Почему?

Кираса+Дезоль= - 11 брони(это всегда хорошо)

Дезоль= -6 брони(в лейте не катит)

Поделиться сообщением

-6 брони это -6 брони, так почему в лейте это не катит?

Ну и если его собирать как ты говоришь после кирасы, то это и есть лейт....   :rolleyes07:

Поделиться сообщением

реструктуризация фалов, для локализации и улучшения работы доты, на глаз грузит раза в 2 быстрее.

Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

По поводу игры на саппортах.

http://dotabuff.com/matches/114905851

Игра была сливная по всем параметрам, троля поставили в солохард против магины и лиона, где он, естественно, сосал. На любые мои упрёки, мне грозили репортом. Пришлось стоять на боте с шейкером против кунки и дарсира. Троль умирал, медведь в лесу умирал, мы на боте умирали, башни падали... потом я подсобрался, купил гем, варды, меку. Забрали рошана, потом было пару сливных файтов, уже т3 начали падать. Решили пойти в последний бой по миду, отожраный магину прыгнул против лони без медведя, я его словил, клонировал, убил его, покрамсал его тиммейтов его же иллюзиями, потом сфа клонировал, быстро снесли башню и бараки и пронесли мид)))

Шд всё-таки хорошая контра хардкерри.

Поделиться сообщением

[member='Linx'], у меня скорости загрузки вообще не прибавилось

но качался патч быстро, авось теперь при загрузке патчей не будет на 100% грузится диск

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'],  у меня гораздо быстрее загружаться стала + в меню подлагивания пропали, но некоторые до сих пор не успевают за 2 минуты загрузиться со своих домофонов 

Поделиться сообщением

У меня и моего друга после обновы стал адски подлагивать магазин(в игре)

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'],  у меня гораздо быстрее загружаться стала + в меню подлагивания пропали, но некоторые до сих пор не успевают за 2 минуты загрузиться со своих домофонов 

это не из за компа в большинстве случаев) у меня что до апгрейда ай7 стоял что после только более новый.. иногда тупит

Поделиться сообщением

Не понимаю, как шмот выдают. Последнее время самым раковым, которых репортят в процессе, раровский засылают...

Поделиться сообщением

Мне выподают по кругу одни и теже шмотки, у меня вещей мало, почти 2 страницы, из них 13(!) пар одинаковых вещей

Поделиться сообщением

Вытянул игру с одним керри (кошмарная Тракса).

http://cloud.steampowered.com/ugc/596994274577348774/B77193E8671D627F3EA9034B9740636B3AEAFACC/

Пару раз, конечно, состилил дагоном (классный звук добавили) фраги  pff.gif

В лейте, конечно, тяжело было. Рубик (был в игнор-листе до игры) за всю игру всего раз полноценно участвовал в битве и пару раз в одном и том же месте попался на хук Пуджа (умирал, конечно). С середины игры Тракса умирала в первые секунды битвы. Пак с Таидом вроде норм, но тоже звезд с неба не хватают.

В оправдание противников можно сказать, что у них были Мипо (3 11) и Мирана не лучше нашего Рубика.

Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

саппорт стилящий фраги - плохой саппорт

Поделиться сообщением

Да, я такой big170.gif

К слову, когда в тиме всего один керри, какому-то саппорту приходится брать на себя такую роль, т. е. покупать дорогие артефакты и т. п. Хотя, у меня таковых не имеется  foreveralone.gif А не убивать Вич Доктором у меня не особо получается.

Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу