Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Ахахах вот это бомбануло у всех

http://www.metacritic.com/game/pc/dota-2

Внезапно. Еще вчера вроде 8.0 было. А сейчас уже 4.6. С чего бы это? Опять бэдкомедиан снял чего или в доте всю школоту забанили? 

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], Габен не дал эвента на хэллоуин вот у всех и бомбануло.

Ну тогда основное комьюнити доты еще более неадекватное, чем я думал. 

Явно стадом понижали. Интересно кто пастух? Ну не могла же идея опустить игру на мете прийти сразу всем игрокам. 

Изменено пользователем Pixoris

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], Габен не дал эвента на хэллоуин вот у всех и бомбануло.

Ну тогда основное комьюнити доты еще более неадекватное, чем я думал. 

хм, релизнуть не полную игру, не добавить абслютно ничего, испортить баланс одним патчем, не выходить на связь с комунити, и даже после этого не выпустить дайр тайд.

Поделиться сообщением

Ключевая проблема : "не выходить на связь с комунити"

с 25 по 31 октября у команды которая занимается проектом дота 2 спрашивали о ивенте на хеллоуин, будет он или нет.

Сегодня 2 ноября, официального ответа так и нет. Я не знаю что случилось что вдруг команда icefrog"а не выходит на связь с сообществом доты 2.

Но это не даёт права так оскорбительно относится к сообществу игры, доведя до вымаливания официального ответа.

[member='Pixoris'], Зачем оскорблять в неадекватности сообщество игры, если не знаешь суть проблемы? Не хорошо так поступать.

Поделиться сообщением

[member='Bioiok'], во-первых это не оскорбление, а констатация факта. Просто я даже не думал, что все на столько плохо. 

Вы еще раз представьте ситуацию: Valve делает бесплатную игру, где доната даже меньше чем в платных ААА проектах, а герои открыты все сразу. Потом в Хеллоуин не отвечают на вопрос про ивенты и после этого так называемые фанаты смешивают игру с говном на метакритике. 
Тем временем балл уже 4.5 

Поделиться сообщением

Ахахах вот это бомбануло у всех

http://www.metacritic.com/game/pc/dota-2

Собственно, все претензии имеют место быть.Получилась очередная игра про шапки вместо чего-то вменяемого.

И это если забыть, что игра по прежнему находится на стадии бета-теста и до сих пор без полного ростера, не смотря на заявления кранов об обратном.

Поделиться сообщением

Pixoris, выпились с темы, если не следишь за игрой, валвы за последние 3-4 месяца не добавили никакого нового контента и старые баги не устранили, плюс уже 3 года нет вменяемой рейтинговой системы. По сути в игре нечего делать, если ты не трейдер, который имеет какой-то профит от шапок, либо семи-/про игрок. Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], а ты в курсе, сколько бабла Валвы рубят на этой "бесплатной" игре? Люди имеют полное право быть недовольными потому, что они тонных бабла в эту игру вливают.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Все в ХоН пацаны! Я создал.

[quote name='SimpleMan' timestamp='1383396082' post='3690572'] они тонных бабла в эту игру вливают. [/quote]

Проблемы индейцев.

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], а ты в курсе, сколько бабла Валвы рубят на этой "бесплатной" игре? Люди имеют полное право быть недовольными потому, что они тонных бабла в эту игру вливают.

А тебе какое дело до того, как и сколько они зарабатывают? Ты на нее хоть копейку потратил? Может донатеры там имеют преимущества над простыми игроками? Тратить там деньги ради того, чтоб их герой выглядел чуть-чуть по другому могут лишь полные идиоты. 

Pixoris, выпились с темы, если не следишь за игрой, валвы за последние 3-4 месяца не добавили никакого нового контента и старые баги не устранили, плюс уже 3 года нет вменяемой рейтинговой системы. По сути в игре нечего делать, если ты не трейдер, который имеет какой-то профит от шапок, либо семи-/про игрок.

Сам выпились. Писал, что последний раз неделю назад играл. 

Поделиться сообщением

[member='Bioiok'], во-первых это не оскорбление, а констатация факта. Просто я даже не думал, что все на столько плохо. 

Вы еще раз представьте ситуацию: Valve делает бесплатную игру, где доната даже меньше чем в платных ААА проектах, а герои открыты все сразу. Потом в Хеллоуин не отвечают на вопрос про ивенты и после этого так называемые фанаты смешивают игру с говном на метакритике. 
Тем временем балл уже 4.5 

Valve могли это ожидать. Одного сообщения типа "в этом году дайртайда не будет" хватило бы. А так игроки ждут нового контента. Их отговорка - ти3. Ти3 прошел, а героев нет, наверно готовят дайртайд 2013. В итоге нет дайртайда и нет героев, а им сложно хоть что-то отписать.

Из описания дайртайда: Самое пугающее событие Восстания Тьмы — это, конечно же, ежегодное исчезновение тяготеющего над Рошаном проклятия.

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], ты гонор то придержи, ты не знаешь фактов  и всех пытаешься оскорбить. Да у меня есть деньги и я могу их потратить на такие мелочи. Последуй совету Dinamo и слейся из темы.

Поделиться сообщением

[b][member='SimpleMan'][/b], мне тебя жаль. Лан так и быть. Сидите тут дальше Доту в говно вгоняйте. Вам лучше знать, чего она заслуживает.

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], ахах, себя жалей, дите.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

я потратил на доту больше бабла чем на любую другую игру. И я согласен с оценкой на метакритике. Если раньше они легко выпускали по 3 героя в неделю то теперь 3 месяца без единого героя. Вышел 6.79 патч а описание половины скилов остались старые даже сейчас. Кривой матчмейкинг и тупая абузная система низкого приоритета. Про ладдер я вообще молчу, приходится играть на лигах изза того что мне в игру дает людей с 50ю играми на акаунте которые не знают как работают скилы у героев.

Поделиться сообщением

[quote name="SimpleMan" post="3690819" timestamp="1383399985"][b][member='Pixoris'][/b], тебе жаль человека у которго есть деньги на излишества? ну ок.[/quote] Донатеры теперь так называются?

Поделиться сообщением

31f80122bc0a6101a669140ba9fbd932.png

Я такой деньги трачу на доту,а валв такие  дайрттайд не выпускают

Поделиться сообщением

Может донатеры там имеют преимущества над простыми игроками?

Да. У них курьеры какают радугой, а Акс генерирует больше агро из за гейского прикида.

Про ладдер я вообще молчу, приходится играть на лигах изза того что мне в игру дает людей с 50ю играми на акаунте которые не знают как работают скилы у героев.

Не я конечно понимаю что ХоН это молодца, ЛоЛ огого, а дотан это сраное говно для даунов.

Но все же включу на один псто режим одеквата: В ХоНе можно влететь в 1800 за 15 удачных игр. Так что там на манеже - те же.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Уважаемые дотеры хочу заметить, что у вас бомбануло из за обычного Хелуина! Как можно так опуститься и говнить игру за то, что вам не дали шляпу? Это реально смешно! Вы наверняка жалуетесь на игроков, которые нелестно отозвались о Вашей маме. Дота - это уже не бета. Героев новых дадут очень нескоро, так как большинство (98%) перенесли из 1 доты. Баланс игры выверен и точен. А если вы видели баги, то прошу пруфы в студию.

В общем, закаляйте свой пукан, а то выглядит все очент по детцки

Изменено пользователем Аникит

Поделиться сообщением

[member='Аникит'], у них бомбануло не из-за хелоуина, а из-за отношения к игрокам девелоперов. Которое уже длится хер знает сколько. Даретайд это просто экстремнум. Точка кипения, которую прорвало.

И зря вы про баги.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

О дотке уже форбс пишет, вольво просит валв выпустить апдейт, а валв мороз морозом. давно такого небыло

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу