Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Угу, только пасс от клоза сюда киньте. Кто успел тот молодец. 

Поделиться сообщением

через полчаса где-то создкам лобби с паролем gamemag

там смотрю сервера нещадно лагают, так что не факт что сыграем

Поделиться сообщением

Пришлось впервые играть за клока, за игру сложилось чувство что видимо за варлоков, баратрумов и некров играть сложнее =О.

А ну и если не учитывать двух хуков в жопы некра и варлока, то я промазал всего разок. Если б не те хуки в задницы, то обнимался бы с цмкой а не со стариками всякими (.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1384110870' post='3713952'] Пришлось впервые играть за клока, за игру сложилось чувство что видимо за варлоков, баратрумов и некров играть сложнее =О. [/quote]

так это был ты!?raisins2.gif  

Поделиться сообщением

клок>>>>все остальные игроки в вашей тиме)

Поделиться сообщением

Пришлось впервые играть за клока, за игру сложилось чувство что видимо за варлоков, баратрумов и некров играть сложнее =О.

так это был ты!?raisins2.gif  

а ты кем был?

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], варлок, который тебе мешал  :gigi:

ну если верить твоим словам 

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

клок>>>>все остальные игроки в вашей тиме)

Впервые клоком играл! Даже ботов не гонял за него, за пуджа пытался, подумал хуки не для меня, ну теперь то я знаю что клок норм хукает.

Но особо пламенный привет все же хочется передать баратруму который видимо с первого раза не заметил что кунка неплохо пускает фонтаны и лодки в коги. Парня все так и тянуло поплавать на лодочке вместе со мной, видимо из самых теплейших еврейских чувств trollface-new.png

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1384111127' post='3713975'] Но особо пламенный привет все же хочется передать баратруму который видимо с первого раза не заметил что кунка неплохо пускает фонтаны и лодки в коги. Парня все так и тянуло поплавать на лодочке вместе со мной, видимо из самых теплейших еврейских чувств  [/quote]

Бара вообще не моё, вроде как и имба, но вообще не идёт) Ну и там разные ситуации, иногда ты к моему разбегу присоединялсяbte.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='CRYSIS1710' timestamp='1384111609' post='3714008'] иногда ты к моему разбегу присоединялся [/quote] 

Единственный раз когда это было(что я делал хук в человека в которого уже попал разбег), то был фура наверху, и там все прошло спокойно хотя кунка в меня успел фонатном попасть. А потом я закрывал в когах раньше чем бара добегал, а застопать разбег не сложно в принципе.

Хотя че я тут рассуждаю кунка выйграл у некра на миде хD. Как такое могло случиться при подхиле сразу от садиста и первой, я не знаю).

Поделиться сообщением

я фидонил как мог, даже рапирку вам подарил

Поделиться сообщением

я фидонил как мог, даже рапирку вам подарил

Мне удалось её сберечь ) Если кто хочет увидеть панику с выкидыванием стиков, чтобы взять рапиру, можете заспектрить от моего лица конец игры, я уже подумал что ща аганим выброшу.

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], Ты мою цмку так ни разу и не обнял по-моему( А вот бара всё бабло на даст спускал и меня раздражал((

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], ты промазал хук на миду в меня.

но я знатно какнул.

слил 2 раза боба ->  чувствую про игроком доты

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], Ты мою цмку так ни разу и не обнял по-моему( А вот бара всё бабло на даст спускал и меня раздражал((

как раз таки обнял пару раз, ты же в меня колбу кидал в моих же когах, а там меня уже прокаст кунки убивал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу