Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[member='S4O'], мне не очень интересно обсуждать регламент турниров, вот если бы его изменяли во время проведения в пользу какой-то команды, то другое дело. а так все в равных условиях, надо просто не проигрывать.

Поделиться сообщением

колам надо перестать играть как в пабчике и игра пойдет

шб на энче))))

Поделиться сообщением

[quote name='Yourepicfail' timestamp='1452722964' post='5076362'] Не успел задоджить дауна который абузет на оракуле,даBно у меня так не горело от игры [/quote]

я думал хуже калибровочных зевсов ниче нет, но ребята нашли путь! 

Поделиться сообщением

Классические вп. Битва инвалидов. На бомже туриках потеют сильнее, чем на инте/мажоре.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], да я просто горю, 30 минут смотреть на это стояние под т3, а потом вот так закинуть.

Поделиться сообщением

Если еще против ег хорошо сыграют, то мб можно и не дизбаниться.

Поделиться сообщением

камбек веги наверно самый эпичный что я когда либо видел..... вначале за вп топил, но как на мурашках в конце с последним бараком они играли, прям переломило мой респект на свою сторону.

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], при чём тут глор, я ж не фанат вп в про доте в целом, но в конкретном матче ставил на них. после нескольких попыток зайти на базу веги, с их преимуществом, вега не потекли, били до последнего, а это в любом спорте вызывает уважение. словно 300 спартанцев они отбивали раш "персов" и в завершении саги не хватало только победы для фулл эпика, что и произошло.

Поделиться сообщением

Эдакое посвящение Сайлента в закидон доту.

Он во время инта вместе с имперцами это доказал

Поделиться сообщением

вот это патч сейчас вышел xD половина анимации пропало, против нас был пудж и котл и не было видно ни хуков, ни задувов xDDD <3 VOLVO

Поделиться сообщением

• Fixed a matchmaking abuse with Oracle. Users that have abused this have been set back into calibration mode.

rekt

Поделиться сообщением

Он во время инта вместе с имперцами это доказал

Империя за свою историю (на моей памяти) 20к преимущества ни разу не закидывали, не говоря о 30 от вп.

Поделиться сообщением

чет есть подозрение что пуппеха уже подумывает над новыми тиммейтами

если на мажоре также выступят явно дизбанд

кстате если анимешника кикнет и сам пуппей, я думаю для него путь в топ типы после этого закрыт))

Поделиться сообщением

а кому его набирать после мажора? После последнего каких то крупных решафлов не было, теперь до инта ждать.

Поделиться сообщением

Анимешник норм тип. Игры сикрет сегодня не смотрел, но не думаю, что вина на нём. Вся команда очень блекло выступает в последнее время. Короче, они все сейчас хреновые, сложно выделить кого-то одного.

А представьте, что Пупей после второго мажора подумает, что все лучшие воспоминания и достижения у него связаны с нави и уйдёт туда :).

Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу