Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[member='BartDark'], тоже попадались такие хлопцы, я оставался фармить на свене, а мои 4ро тиммейтов стояли так же против них держали, потом вышел я и мы убили их всех))

Поделиться сообщением

Мне чет спектропикеры стали попадаться в ранкеде, которые напрочь отказываются собирать радик

бадман там че новую мету мутит и все повторяют?

Поделиться сообщением

Мне чет спектропикеры стали попадаться в ранкеде, которые напрочь отказываются собирать радик

бадман там че новую мету мутит и все повторяют?

Просто в этой мете её выгодно собирать с урной/барабанами/дифузами/мантой и только потом радик, для ранней агрессии так сказать.

Поделиться сообщением

[member='Samrub'], ну хезе, бадман все равно через радик играет, несмотря на урну и драмы.

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], Ну это да, радик покупается, просто не 1ым артом, почему у тебя спектры его вообще не хотят покупать хз, видимо до лейта не доживают )

Поделиться сообщением

[member='Samrub'], доживают, но все равно не берут)

Поделиться сообщением

[member='Samrub'], ну хезе, бадман все равно через радик играет, несмотря на урну и драмы.

Смотрел пару его игр по видосам, где он не делал радик.

Поделиться сообщением

Радик можно и не успеть сделать, урны, барабанов, маныт и дифузов частенько хватает.

Поделиться сообщением

Группы с мдл

Group A:  Evil Geniuses, Newbee, OG, Team Spirit, Vici Gaming

Group B: Complexity, EHOME, LGD, Mineski, Team Secret

Какая то халява в группе B.

Поделиться сообщением

у нави теперь генерал на оффлейне

вальве кстате забили на компендиум к мажору или че, турнир уже не за горами

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1453749068' post='5083678'] вальве кстате забили на компендиум к мажору или че, турнир уже не за горами [/quote]

За неделю до начала выпустят. Они инвайты то огласили почти за день до квалов. 

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1453749068' post='5083678'] у нави теперь генерал на оффлейне [/quote]

Дендик же мид в 100 раз более хорошему игроку не отдастbte.gif  

Поделиться сообщением

[quote name="Yourepicfail" post="5083853" timestamp="1453770005"]Что думаете про скрытый пул?[/quote] Личное мне кажется это ещё одной отговоркой, типо в поражении нету моей вины, тиммейты и скрытый пул.

Поделиться сообщением

Что думаете про скрытый пул?

Кстати хз, проскакивало тут это или следит кто, но появилась инфа, как можно прочекать, находишься ли ты там. Просто скину сюда.

"1.открываете консоль, пишите - developer 1

2.потом пишите - dota_game_account_debug
и ищите строки 
player_behavior_seq_num_last_report: x
player_behavior_score_last_report: x

Если говорить подробнее!!! То именно последняя строчка отвечает за скрытый пул, цифра там от 10к до 0, и чем она ниже, тем вероятнее всего, что ты в скрытом пуле! Скрытый пул примерно начинается от 6к и ниже...а выше строка это кол-во репортов которое тебе кинули."

Так вот, у меня как раз последний параметр в районе 2к (очень часто ливаю, около 1к игр в лп, рейджу в чатах, стою афк с 10ой минуты, фижу(дел) курами...), 4к ммр, но чёт о скрытом пуле даже и не думал, 50% игр 2-3 биомусора за тебя, остальные 50% против, бывают как вин так и луз стрики, так что имхо всё это сказки.

PS Кстати как не включу твич, всякие картмены бустят как раз до 4к, так что чёт даже страшно соло играть, уже 3 месяца солоранк не запускал и желания нет. Оптимальный вариант нашёл для себя, играть в пати с 1-2 людьми с ммр твоего уровня, тогда кол-во рейджей сводиться к минимуму(нет).

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу