Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то нави на этот турнир через квалы прошли.

Поделиться сообщением

[member='S4O']

через опенквалы как весь мусор

опенквалы это где сам регаешься 

Поделиться сообщением

Странный ты. Их приглашают на квалы, где они пусть и не выигрывают, но всегда занимают топовые места и борются именно за победу. Какие к ним могут быть притензии? Назови тогда 8 команд, которые более достойны квал? Империя, вп, спирит, вега, эммм дальше кто?

Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

эмм квалы европейские, а не снг или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Когда ты в последний раз видел состав команд в европейских квалификациях к какому-нибудь турниру :)? До китайского мейджора он был примерно таким: ликвид + 7 снг команд (роксы, продота и прочие). Других команд просто нет. После мейджора место ликвид должны занять вп и появилась ещё команда DiG (вроде как стак койквы и синга). Кого приглашать?

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1458465369' post='5120242'] Других команд просто нет [/quote] 

BU, 4fc, Danish Bears, Kaipi, LC, NLG, Mamas Boys, Steak, STARK и тд

я просто не понимаю чем те же нави которые сто лет ничего не могут лучше тех тим что я написал выше

Поделиться сообщением

Лол. Из этих команд в живых остались db, kaipi, lc, вроде как. Ну да ладно. Что смогли эти команды на фоне нави, чтобы их пригласили напрямую, а нави - в оупен квалы?

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1458465947' post='5120257'] Что смогли эти команды на фоне нави, чтобы их пригласили напрямую, а нави - в оупен квалы? [/quote]

я не говорю что они лучше, я не понимаю чем нави лучше их 

т.е. если их не пригласили, то почему навей тогда зовут

[member='mishgan']

я к примеру для мажора взял тимки

Поделиться сообщением

Вот нави вышли на дотапит, прошли до финала квал на есл, ещё в каких-то квалах заняли 2-3 место. А теперь напиши результаты команд из твоего списка.

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1458465744' post='5120250'] мамас бойс уже нет [/quote]

Вообще то у них завтра матч против веги на дрим лиге.

Поделиться сообщением

[member='S4O'], ну например даниш медведы выиграли турик, заняли первое место на опенквалах бтс, мамабойсы тоже пару квал выиграли

но никто из этих тим не выиграл никаких турниров, собсна как и нави

поэтому опять же в чем разница

Поделиться сообщением

Дозен, нави банально дают зрителей и хайпа турниру, всем насрать, что есть тимы, которые могут показать результат лучше, чем нави.

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], да я думал уже большинство фанатов навей отвалились за прошедшие годы

Поделиться сообщением

Мама бойсы выиграли оупен квалы к мейджору, попали в мейн квалы и отлетели, набрав всего лишь 2 очка из 8 возможных. Это всё, что нужно знать о мифических силачах из оупен квал.

"Мама бойсы тоже пару квал выиграли". Давай конкретнее.

Поделиться сообщением

[member='S4O'], ну на мажор опен и на капитан драфт

Поделиться сообщением

Я понимаю, что ни те, ни другие ничего крупного не выигрывали и вряд ли выиграют в ближайшее время. Я также понимаю, что на фоне нави все такие команды находятся в заранее невыгодном положении, так как маловероятно, что матч мама бойс будут смотреть 100к человек. Но всем этим командам дают шанс, и не один, ЕСЛИ они выделяются среди других малоизвестных команд. Но вот беда: они этим шансом не пользуются. Мало того, что они не выигрывают квалы, так они ещё и не показывают там ничего. Статисты. А нави в квалах стабильно проходят дальше этих команд. Получается, что орги должны отправить команду посильнее в оупен квалы, а команду послабее - пригласить напрямую несмотря ни на что, потому что кто-то попросту недоволен игрой нави, испытывает к ним личную неприязнь?

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1458467854' post='5120295'] А нави в квалах стабильно проходят дальше этих команд. [/quote]

стабильно?

[quote name='S4O' timestamp='1458467854' post='5120295'] Но вот беда: они этим шансом не пользуются. Мало того, что они не выигрывают квалы, так они ещё и не показывают там ничего. Статисты. [/quote]

нави этим тоже славятся

Поделиться сообщением

И в итоге всё свелось к одной команде - мама бойс. Окей, добавим её к тем четырём мною перечисленным. Ещё три?

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1458468059' post='5120299'] Окей, добавим её к тем четырём мною перечисленным. Ещё три? [/quote]

4 мало? 

Поделиться сообщением

Стабильно. Стабильно силачи из оупен квал на последних местах, нави - близко к первым, то есть не выигрывают, но хоть что-то показывают.

Квалы обычно на 8 команд, так что мало. И вп со спиритами тоже сомнительные соперники на данный момент, но инвайт на квалы всё равно заслуживают.

Поделиться сообщением

[member='S4O']

эпицентр - сразу отлетели на квалах

виплей - 3 место квал

старладдер - 3 место квал, а потом их позвали пушо другие не смогли либо отказались

мажор - 3 место квал

стабильно 3 места квал, хз че это за показатель

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1458468828' post='5120318'] эпицентр - сразу отлетели на квалах [/quote] 

в нижнюю сетку упали, еще не отлетели

Поделиться сообщением

[member='L3onS'], я думал там сразу отлетаешь, окей

Поделиться сообщением

[b][member='dozensnake'][/b], так-то команды, которые, по-твоему, больше заслуживают прямого инвайта в квалы, даже топ-3 занять не могут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу