Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

У ВП сейчас аналогичная ситуация с Аликами, начинают походить на команду, которая чего-то добивается на инте, а потом начинается спад.

Изменено пользователем mishgan

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1458472912' post='5120371'] по-твоему, больше заслуживают прямого инвайта в квалы [/quote]

я не говорю что больше, я говорю что все эти тимы на уровне

я последнее время не могу понять подбор игроков не в ранкеде - у вас в тиме 3к и 2к вперемешку, а у врагов по 2-3 4к и остальные 2к и 3к

Поделиться сообщением

Зашёл на рустрим, потому что англ упал. Какой же адекват мусор. По своей херовости переплюнет весь рухаб вместе взятый. А не, там ещё маел есть, но не суть.

Поделиться сообщением

скажи спасибо что матрикса больше нет, вот там была жесть)))))))))))))

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1458492601' post='5120745'] Какой же адекват мусор [/quote]

А там еще смайл с ним был: ссссссссссыкает и шшшшшшшшикает через слово, ну и гомункул на заднем фоне орет.

Поделиться сообщением

[member='meditative'], а когда речь зашла о том, где лучше провести какой-то турнир, сказал "есть автобус, принадлежащий организации, который ездиет и развозит фанатов". Но он хотя бы спокоен и не пищит по поводу и без.

QO батя на сларке.

Поделиться сообщением

Мне чёт страшно представить, что МВП на инте будут творить.

Время идёт - не виспа, не бб не банят против МВП

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], а ведь есть еще козырной варлок!

Поделиться сообщением

ег новые с9 походу.

[member='S4O'][member='meditative'],  да вы просто хейтерки, народу вон нравится.

Ребят 2 часа просто обсуждают различные темы, при чем интересно. Им за это талоны на усиленное питание нужно дать! Стрим не провисает
Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1458504257' post='5120921'] Мне чёт страшно представить, что МВП на инте будут творить. [/quote]

2797.png 

Поделиться сообщением

Вот как они так натренировались? Либо у них сверхразум и они тренируются посредством просмотра реплеев, либо их регион сейчас очень силён, во что верится с трудом. Вот как?

Поделиться сообщением

Вот как они так натренировались? Либо у них сверхразум и они тренируются посредством просмотра реплеев, либо их регион сейчас очень силён, во что верится с трудом. Вот как?

у них развит киберспорт, поэтому есть некоторое понимание как заставить команду играть вместе, тренироваться, и есть стимул развиваться. у китайцев раньше было так же, но что-то сломалось кажется

Поделиться сообщением

[member='S4O'], Хз как на самом деле обстоят дела, но на этом турике все было просто - они оттачивали свой тимплей(который можно оттачивать и в пабчиках и в скримах с другими тимами на турнирах), судя по интервьюшкам они играют по 15 часов в день 5 дней в неделю, встают рано утром чтобы поиграть на китайских сервах из-за пинга, плюс используют весь огромный опыт, который они накопили за эти годы. Они же не за секунду взлетели и стали играть круто, это был долгий и трудный процесс. Плюс пока на турнирах им дают все что они хотят - лансеров, бб, земель. 

Ну и я не думаю что те же ег или сикреты прям с полной подготовкой шли к этому турниру. Мб люди уже ждут нового патча. Но это конечно не говорит о том, что корейцы реально хороши.

Поделиться сообщением

Забавные ребята))

JgDcx-czvWA.jpg

[quote name='mishgan' timestamp='1458504257' post='5120921'] Мне чёт страшно представить, что МВП на инте будут творить. [/quote]

Ждём отставку Енви)))

kZ2pQEf.png

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], не быстро, но всё равно. Помню, года полтора назад приезжали на старладдер и ещё какой-то турнир просто за опытом и отжали только одну карту у сербской команде во главе с Гоги, что тогда считалось большим успехом. Челы не расстраивались, а в перерывах между играми на том же старладдере шли задрачивать дальше. А сегодня они выигрывают ег в грандфинале без шансов. Но! С одной стороны, они долго шли к этому, с другой - где они были на предыдущем мажоре? Правильно, нигде. Там были фнатики и минески. Так что быстро они взлетели. Ладно, рано ещё что-то говорить. Единственный показатель - ти. К нему все соберутся и подготовятся.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1458563353' post='5121284'] С одной стороны, они долго шли к этому, с другой - где они были на предыдущем мажоре? Правильно, нигде. Там были фнатики и минески. [/quote]

wut

4 место на мажоре видел?

Поделиться сообщением

Он про Франкфурт. Алсо мвп кул, побольше бы скилловых корейцев чем чсв китайцев

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1458566049' post='5121334'] Он про Франкфурт [/quote]

на франкфурте немного другие мвп были - там было 2 тимы с хорошими игроками, сейчас их совместили

Поделиться сообщением

Нави позвали на виплей, смысл вообще этих квал если этим бомжам дают прямой инвайт?

Поделиться сообщением

[member='L3onS'], ну смотри :). Прямой инвайт был у Ehome, но они отказались от участия в турнире, => свободный слот. Лан проходит в Киеве. Думаю, сам догадаешься, из какого региона следует пригласить команду. Однако есть одно но: на данный момент нави занимают третье место в квалах, имея одну игру в запасе. Им следовало бы дождаться результата игры нави - хр и в случае победы первых только тогда приглашать (по 10-4 у нави и спирит, но личная встреча в пользу нави), в противном случае - спиритов.

Поделиться сообщением

чет у директора пока не пошло - уже вылетели с квал на есл

Поделиться сообщением

[member='S4O'], Да понимаю я все это. Но это реально уже бесить начинает сначала старладдер, теперь виплей. Не удивлюсь если потом и на эпицентр появятся 2 лишних слота и позовут навей и еще 1 тиму.

Поделиться сообщением

[member='L3onS'], но они ведь не виноваты, что эти фри слоты появляются, а нави занимают в своих квалах то место, которое первым претендует на замену, правда? Если что, не дефаю их. Мне всё равно: нави или другая команда.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1458583083' post='5121557'] нави занимают в своих квалах то место, которое первым претендует на замену [/quote] 

Не помню как со старладдером было. но тут то они 3 в группе, спириты выше. Но они же не медийные зачем их звать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу