Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Поиграл вчера первый раз после патча, чето дичь какая-то, все мелко и не удобно, даже куру забыл купить вначале :57a8bd5ab4d94_FROG4: Постоянно в лес захожу за баунти руной, но хз для меня ли она (суппорт), вроде никто не орал) Куда варды тыкать хз, че делать хз, просто хаос какой-то, как-то выиграли побырику, вообще ниче не понял. Привыкать чето лень, зачем так сразу игру менять было :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

сам в дотку не катаю, но у друзей такой бугурт после патча последнего, неужели всё так плохо?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

@.l1te привыкать надо, а хочется просто играть и получать удовольствие как раньше :57a8bd5ab4d94_FROG4:да и фиксить еще будут многое, баланс править, так что привыкание затянется надолго:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

апнулся с 27 по 41 лвл за предсказания компендиума

и вальве повыдавали очередной мусор, я даже хренов сет бзз на пугну получил

ну что за уроды серьезно, уже год ничего нормального не выпадает

Поделиться сообщением

Апнулся с 42 до 49, не плохо вообщем, думал меньше дадут. Еще бы до 54 успеть апнуть, чтобы сундук получить.

Поделиться сообщением

Вы всё в дитку2 играете, а нормальные люди СЕО становятся!)

https://www.monsterenergy.com/evil-genius/the-rise-of-an-evil-genius

Поделиться сообщением

Новый состав Team Spirit:
Артем «fng» Баршак
Иван «VanSkor» Скороход
Александр «DkPhobos» Кучеря
Богдан «Iceberg» Василенко
Станислав «Bzz» Глушан

Поделиться сообщением

только гоблака и скандала не хватает для полного комплекта

Поделиться сообщением

Поднялся с 1 до 16 лвл, с героями угадал тока послюднию где там нага, тоже самое и команде один правильный ответ,  с игроками 0 правильных,  повезло на турнире. Фэнтези команда набрал 137к очков.

Поделиться сообщением

Я так понял, что камбекнуться в дотанчике теперь вообще не реально ибо доминирующая сторона жрет все баунти руны, все леса и т.д. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

1 час назад, Pony Slaystation сказал:

Я так понял, что камбекнуться в дотанчике теперь вообще не реально ибо доминирующая сторона жрет все баунти руны, все леса и т.д. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем BartDark

Поделиться сообщением

5 часов назад, Pony Slaystation сказал:

но на хайграунд зайти сложнее

Поделиться сообщением

:57a8bd5b52b45_FROG6: вольво хватит каждый день менять хад, играю по 1-2 игре в день, каждый раз по новому привыкать приходится, да ну его нахер.

Поделиться сообщением

11 часов назад, L3onS сказал:

:57a8bd5b52b45_FROG6: вольво хватит каждый день менять хад, играю по 1-2 игре в день, каждый раз по новому привыкать приходится, да ну его нахер.

Мне, кстати, кажется, что всплывающий баннер с противниками или крипами был неплохой идеей, потому что можно было наблюдать за инвентарём противника и фармить))

Поделиться сообщением

Поиграл уже около 10 игр на новом патче, в основном победки, играю обычно только на суппортах, но вот чето не пойму в этом патче я суппорт или нет:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Денег дофига, опыта дофига, варды тыкаю тяп ляп, ибо хз куда их ставить кроме очевидных возвышенностей, а так все равно нихрена не видно, сплошной лес. Тиммейты неожиданно не орут, что вардов нет и т.п., а сам то я чувствую, что страшно халтурю и постоянно бегаю то за руной, то нейтрала какого пофармить :57a8bd5c3deb6_FROG10:Чет непонятная дота какая-то стала, ммр растет пока что, а вот удовольствия как-то и нет особо :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

49 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Поиграл уже около 10 игр на новом патче, в основном победки, играю обычно только на суппортах, но вот чето не пойму в этом патче я суппорт или нет:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Денег дофига, опыта дофига, варды тыкаю тяп ляп, ибо хз куда их ставить кроме очевидных возвышенностей, а так все равно нихрена не видно, сплошной лес. Тиммейты неожиданно не орут, что вардов нет и т.п., а сам то я чувствую, что страшно халтурю и постоянно бегаю то за руной, то нейтрала какого пофармить :57a8bd5c3deb6_FROG10:Чет непонятная дота какая-то стала, ммр растет пока что, а вот удовольствия как-то и нет особо :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Может ты мазохист?

Поделиться сообщением

А я решил опробовать новый патч. Сыграл пару каток, в одной - лесники, которые не выходят оттуда, даже, когда нам хг несут, в другой - все срутся друг на друга с первых секунд и до конца.

Dota... Dota never changes... Удалил и сплю спокойно))

Изменено пользователем Sacret

Поделиться сообщением

45 минут назад, Sacret сказал:

Удалил и сплю спокойно))

быстро ты сдался))

Поделиться сообщением

я думаю сейчас играть в ммр это тупо рулетка, игра кривая и дизбалансная(кто пикнул обезьяну тот и вин)

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

я думаю сейчас играть в ммр это тупо рулетка, игра кривая и дизбалансная(кто пикнул обезьяну тот и вин)

если макака за тебя, то луз. по крайней мере таков мой экспириенс

Поделиться сообщением

@dozensnake везет, а за меня макаку пикают те кто доту после обновления впервые включили

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу