Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Samson' timestamp='1351454901' post='2934770']
[quote name='Formalin' timestamp='1351453489' post='2934730']
Ну вощемта...пока 6,76с не перенесут во вторую доту играть смысла не вижу. Игра превратилась в "кто быстрее пикнет кентавра".
[/quote]
Не только кента, траксу, к примеру, тоже. Да и [url="http://i.imgur.com/ZE54e.jpg"]сайленсер[/url] разрывает сейчас.
Просто играть пока не научились против них. Не одна игра против кентавра была выиграна уже, и не одна еще будет выиграна ;)
[/quote]
Тракса нарезает, сайленсера мальца апнули, но они не дают тиме гребанную спас абилку с глобальным рейнджом с кд в минуту) По сути тиму кента вообще после шестого лвла заганкать практически невозможно, его ульта даже замедление игнорирует(вайпер, тракса гуляют). Проиграть на нём можно только эпическим фейлом всей тимы. В 6.76с по сути все фиксы касаются ульты кента, уменьшили продолжительность, увеличили кд, урон только от уровня силы теперь наносится, и то, даже после этого нерфа кент под вопросом. С цм его убрали.

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1351456054' post='2934790']
[quote name='Dinamo' timestamp='1351455914' post='2934788']ну это проигрыш лайна 100% и игры 99,9%[/quote]
Стан из кустов, крутилка, фб...
[/quote]
Ты просто пик противника не видел, а против нас еще и квопа с пандой стояли :) Да и вообще, лол, два не самых сильных милишных кэри идут на один лайн, что может быть лучше?
Хотя чет я про джагера погарячился, он все-таки очень силен, но не как саппорт на изи-лайне :(

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1351456833' post='2934804']
[quote name='Samson' timestamp='1351456054' post='2934790']
[quote name='Dinamo' timestamp='1351455914' post='2934788']ну это проигрыш лайна 100% и игры 99,9%[/quote]
Стан из кустов, крутилка, фб...
[/quote]
Ты просто пик противника не видел, а против нас еще и квопа с пандой стояли :) Да и вообще, лол, два не самых сильных милишных кэри идут на один лайн, что может быть лучше?
Хотя чет я про джагера погарячился, он все-таки очень силен, но не как саппорт на изи-лайне :(
[/quote]
Ну, всегда можно уйти на двойные отводы ;)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 23 минут 22 секунд:[/size][/color]
По поводу кента беру свои слова обратно)) Если он стоит на миду, это нереальный абуз для команды.

Поделиться сообщением

сейчас играли.
против нас кент на изи, найкс в лесу, рэзор соло мид... на топе огр с никсом, но на них плевать.
вначале все ок. минуте к 13, найкс выходит из леса, садится в рэзора, берут к себе в компанию кента, собираются в пятером и под пайпом с бладластом огра сверху залетают на ульте кента под вышку. найкса под ним остановить нереально, просто бежит в своем 8 секундном рейдже на максимальной скорости и уничтожает все что движется (а оно даже не движется потому как в стане от 5рых других). стенка дисраптора? плевать.
к 20 минуте внешних вышек не было. повторяется каждую минуту до победного конца. гг. Изменено пользователем Crimson Moon

Поделиться сообщением

по дотабаффу если смотреть то кент в полном фаворе сейчас, винрейт дикий, сливает всех героев кроме траксы
давайте уже нерфите его

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], в патче 6.76 с:
[quote][b]* Stampede cooldown increased from 65 to 120/90/60[/b]
[b]* Stampede duration rescaled from 3/4/5 to 3.75[/b]
[b]* Stampede damage slightly reworked from 100/150/200 + 2x str to 0 + 1/2/3x str (no base damage)[/b]
[b]* Stampede mancost increased from 50 to 80[/b]
[b]* Stampede AoE reduced from 120 to 105[/b]
* Drow's base armor decreased by 2
* Marksmanship focus AoE increased from 375 to 400
* Last Word manacost from 100 to 115
* Living Armor cooldown and duration decreased from from 20 to 15
* Living Armor manacost decreased 30/35/40/45 to 25[/quote]
Может, в среду-четверг введут.

Взял 4 раза кента, выиграл, не напрягаясь. Даже не нужно фармить или сололайнить. Просто дожидаешься 6 левела и всё... Это такая имба сраная, мне даже самому стыдно стало, но и проигрывать каждую игру надоело. Изменено пользователем Samson

Поделиться сообщением

Аналогично, самому кента брать не хочется, а против него играть невозможно. Забью до четверга.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],ты слоу,все магине давно блинк берут

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 секунд:[/size][/color]
зашквар,ахаха
http://cs7001.userapi.com/v7001829/109b/Hq7rQufb0k0.jpg
[warn]картинка с матом 18+[/warn]

Поделиться сообщением

Ребяты, тут такая проблема- есть у меня 4 инвайта на доту и я не знаю куда их девать ибо у друзей уже давно есть.
Отдам в хорошие руки, на 1акк- 1 инвайт соответственно

Поделиться сообщением

[quote name='Cobra_Unit' timestamp='1351520909' post='2935717']
Ребяты, тут такая проблема- есть у меня 4 инвайта на доту и я не знаю куда их девать ибо у друзей уже давно есть.
Отдам в хорошие руки, на 1акк- 1 инвайт соответственно
[/quote]
Если это такая большая проблема для тебя, пройдись по стримам, там до сих пор клянчат))

Поделиться сообщением

Кент на 6-ом лвле спокойно снимает почти 900 хп не выпуская из стана... Стоял инвокером через квас против кента и на 6-ом лвле было где-то 880-890 хп, он снял не выпуская из стана, я конечно понимаю, что ступил, подошел к его хг и не видел где он, поэтому не смог кастануть торнадо, но черт возьми ни один герой на 6-ом лвле не может снять ~900хп не выпуская из стана, это такой бред. У МЕНЯ БАРАТРУМ ЛОЛ :icon_evil:

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в моба с идеальным балансом.

Поделиться сообщением

BUGS
- Fixed Stampede sound not being global for enemies
- Fixed Stampede buff being applied as an aura rather than a one time buff
- Fixed Return vs Siege
- Fixed Treant Protector's strength growth
- Fixed Last Word Legacy Key
- Fixed Last Word interaction with BKB and Cyclone

GAMEPLAY
- Stampede cooldown increased from 65 to 120/90/60
- Stampede duration rescaled from 3/4/5 to 3.75
- Stampede damage slightly reworked from 100/150/200 + 2x str to 0 + 1/2/3x str (no base damage)
- Stampede mancost increased from 50 to 80
- Stampede AoE reduced from 120 to 105
- Drow's base armor decreased by 2
- Marksmanship focus AoE increased from 375 to 400
- Last Word manacost from 100 to 115
- Living Armor cooldown and duration decreased from from 20 to 15
- Living Armor manacost decreased 30/35/40/45 to 25

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1351528259' post='2935968']
Добро пожаловать в моба с идеальным балансом.
[/quote]
[offtopic]а лол все равно для девочек[/offtopic]

Поделиться сообщением

Пойду сыграю в игру "кто быстрее пикнет кентавра" что ли...

Поделиться сообщением

Пикнул впервые кентавра. Стоял в паре шд. Как итог на 11 минуте счет 12-0 . _https://dotabuff.com/matches/55169773

Поделиться сообщением

Взял кентавра, пошел саппортить алхимику (ах, уж эти пабы). Стоял на отводах, половину крипов у меня стилили бх и некро из противоположной команды. В итоге отстал на левела 3 от алхимика, который себе нафармил фейзы, щиток и кольцо регена к 7 левелу на сололайне. Ну, нас ганкать приходили, я купил/апнул куру, купил варды, купил даст против бх... Пока у меня не было 6 левела, довольно часто меня сливали. Алхимик начал барогозить, что у меня фарма нет и левел низкий. А там еще на топе врка с мортой не поладили, квопа с мида всех обсирала, короче, тотальный батхёрт. Так продолжалось еще минут 10, пока алхимик не ливнул. В итоге, мы выиграли 4 против 5)) Не уверен, что результат был бы таким же, если алхимик играл с нами, ибо квопа объявила гг еще на 20 минуте.
https://dotabuff.com/matches/55150959

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]
Кстати, за все 5 игр не удалось ни разу постоять с саппортом на лайне или соло мид =(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 минут 58 секунд:[/size][/color]
Получил саппорта на лайн, разнесли линию в хлам, но в итоге проиграли. Какая ирония!))

Поделиться сообщением

Мне сегодня объяснили, что если ты берешь снайперы первым и говоришь, что ты идешь на мид, то ты просто обязан уступить квопе.
Удивительный и загадочный паб!

Поделиться сообщением

Я на снайпере последний раз 27 килов нарезал, противники начали кричать что я нуб, пикающий легких героев. Вот как надо скрывать баттхёрт!

Поделиться сообщением

Когда это парнокопытное будет униженно?

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1351585748' post='2936923']
Когда это парнокопытное будет униженно?
[/quote]
Ну после последнего фикса против него хотя бы в начале игры можно играть. Плюс против него всегда можно взять старину найкса. Об такой кусок он отжирается на отлично.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу