Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Ни у кого не завалялся случайно инвайт, а то какой-то 'нехороший' человек мой акк взломал
Кстати ни у кого не было лага когда герои лысые бегают, волосы пропадают :-D :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='unsteelix' timestamp='1350994636' post='2926041']
Ни у кого не завалялся случайно инвайт, а то какой-то 'нехороший' человек мой акк взломал
Кстати ни у кого не было лага когда герои лысые бегают, волосы пропадают :-D :icon_eek:
[/quote]
У меня головы и корона у Леорика пропадали не раз.

Поделиться сообщением

[/quote]
Это всегда после патча в котором героя "разбирают" на части, чтобы на него можно было делать шмотки

Поделиться сообщением

[quote name='unsteelix' timestamp='1350994636' post='2926041']а то какой-то 'нехороший' человек мой акк взломал[/quote]
Так верни его!
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2347-QDFN-4366

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1350998760' post='2926153']
[/quote]
У меня головы и корона у Леорика пропадали не раз.
[/quote]
Хуже, когда лина или цмка лысые бегают)))

Поделиться сообщением

Каково ваше отношение к игрокам, которые рандомят ластпиком хард-кэрри при наличии 2-3 в команде, говорят, что бы все шли в жопу, и репикать они не будут, сливают игру и говорят, что бы ты учился играть?

Поделиться сообщением

Начинаю стрик на алхимике, первая игра 0-10 :D начинаю второй раз

Поделиться сообщением

[b][member=Samson][/b],играю за тини и использую их как итем, кидая во врага
они либо ливают либо уходят в афк
кстате, очень не хватает голосовалки для кика

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1351034675' post='2927174']
Каково ваше отношение к игрокам, которые рандомят ластпиком хард-кэрри при наличии 2-3 в команде, говорят, что бы все шли в жопу, и репикать они не будут, сливают игру и говорят, что бы ты учился играть?
[/quote]
Положительно отношусь. Более того, сам так делаю, а если рандом выдаст не дай бог саппорта, то одеваю его в керри, не переставая поливать всех говном разумеется. Вчера, я кстати, знатно угорел, если хочется хорошего настроения, то посмотрите мою ласт игру на дестроере. 4 таких идиота в тиме, что я даже не знаю какой был тупее какого. Пудж, кидающий крюки чуть ли не в противоположную сторону от цели, врка, не купившая ни одного саппорт итема и павершотящая с точностью нашего же пуджа, тракса набравшая стату 0-6 за 15 минут, или акаша, у которой на 40ой минуте из итемов только пт и два нулла. Такое ощущение было что мне в тиму попался стак из друзей, знатно упоровшихся перед игрой. Этот матчмейкинг меня доведёт до ручки, это уже несерьезно, ну хоть одного адекватного в тиму бы кидало.

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1351036036' post='2927190']
[/quote]
У тебя не получится стрикануть на алхимике, т.к. не он тащит тиму и дальше нескольких случайных побед подряд с ним не уйти. В доте2 по-моему легче всего стрикануть тини, ланаей, джагером, может быть луной, но у нее убрали фишку, что глейвы прыгают по одинаковым целям. Вообще я жду сларка/троля/ксина (особенно ксина) и попробую ими стрикануть хотя бы на 15-20. Т.к. в доте2 подняли милишников и улучшили анимации атак у всех, то сларком и тролем станет намного легче стоять мид. Кстати, а кто-нибудь видел, что собирают сларку в пабах всякие отцы?

Поделиться сообщением

[/quote]
[url="http://www.dotafire.com/dota-2/guide/how-to-win-with-alchemist-2024"]http://www.dotafire.com/dota-2/guide/how-to-win-with-alchemist-2024[/url]
Почитай, может поможет) Этот гайд как будто мой брат родной писал, я аж прослезился.

Поделиться сообщением

Сегодня отдыхаем от Доты - лоуприорити. [s]Хорошо сходил в сортир, да.[/s]

Поделиться сообщением

Спс но акк уже восстановил ждал ответа от саппорта 3 дня, а акк как то сам вернулся,
кстати добавляйте меня в друзья в доте ник такой же, сегодня обнаружил по моему мнению довольно сильного чара - фантом лансера :4-2:
как вам он, на 15 мин собрал вангуарт, ногу, баттерфляй, на 20 мин рапиру :fuckyea:
ваше мнение насчет него

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1351057871' post='2927310']Положительно отношусь. Более того, сам так делаю, а если рандом выдаст не дай бог саппорта, то одеваю его в керри, не переставая поливать всех говном разумеется.[/quote]
Ну, круто, тебе, че! Только вот я специально взял этого недомагину с собой на изилайн, он стоял 1 на 1 против дарксира. Я с отводов фантом лансером не отходил и делал их граммотно - в нужный момент, когда линия спушена, с двойным стаком крипов. Т.е. у него были практически тепличные условия для фарма. Когда лейн фаза закончилась у этого огрызка не было ничего! Ровным счетом ничего! Ну, и еще он решил пойти через вг и манту первым айтемом, но это уже такое...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
[quote name='unsteelix' timestamp='1351086604' post='2927935']как вам он, на 15 мин собрал вангуарт, ногу, баттерфляй, на 20 мин рапиру[/quote]
В зале славы игру смотрел?) Фантом лансер с гпмом больше 1к.

Поделиться сообщением

И теперь они все хотят быть такими же...
Из разряда ВР, которые радостно пытаются стоять солохард, где их не менее радостно тарабанят во все дыры. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1351079770' post='2927711']
[/quote]
[url="http://www.dotafire.com/dota-2/guide/how-to-win-with-alchemist-2024"]http://www.dotafire....-alchemist-2024[/url]
Почитай, может поможет) Этот гайд как будто мой брат родной писал, я аж прослезился.
[/quote]
качать алхимику говнотучку, нет спасибо. Гайд уг.

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1351089011' post='2928001']
[/quote]
Ты никогда не сделаешь стрик на алхимике. Но удачи, чо.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1351093112' post='2928101']
[/quote]
[/quote]
Не хочу тебя расстраивать, но вряд ли кому-то удастся сделать нормальный стрик на алхимике в принципе, он для этого не подходит, ему что не покупай, а драться нормально он не может :(
Кстати, про стрикование на сларке и понял, что фейзы+линкен маст хэв, ну и фаст урна может тоже будет норм, а потом закрепляем жирноту какой-нибудь кирасой/тараской, пошел тестить на гарене лол, на этом говнокомпе даже дота1 лагает просто :D

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1351095485' post='2928201']
норм стрик врятли, но 10-12 игр думаю смогу
[/quote]
Ну я думаю если ты возьмешь чистый аккаунт (как раньше на айсикапе делали) то у тебя получится и 20+ А чего собрался качать/собирать?

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1351094498' post='2928152']
[/quote]
[/quote]
ему что не покупай, а драться нормально он не может :(
[/quote]
Хз как на нём люди-то вообще выигрывают!

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1351100081' post='2928484']
[quote name='Dinamo' timestamp='1351094498' post='2928152']
[/quote]
[/quote]
ему что не покупай, а драться нормально он не может :(
[/quote]
Хз как на нём люди-то вообще выигрывают!
[/quote]
выигрывать то может выигрывают, как и на всех, но чтобы стриковать - герой должен в соло всю игру делать, алхимик так не может.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу