Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Магазин ок. Хоткеи в хоне подобные. Тайдхантера моделька безумно крута.
Желающие сыграть есть? NightmareRUS67 в стиме.
Зарепортил уже трех игроков. Все русские, лол. Матами кроют ужасно (в оппозирующих командах). Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Ещё хотел бы отметить что мне за десяток с лишним игр всего пару раз попались ливеры. После долбанной гарены это как манна небесная, я чуть не плакал от щастья доиграв три игры подряд в полном комплекте. Конечно сказывается ещё что это бетка, но робкая надежда появилась.

Поделиться сообщением

народ,может у кого есть ключик лишний,буду признателен,а то уже очень давно жду дотку,хон задолбал уже(((первая дотка уже не то как то(

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1323068971' post='2412769']После долбанной гарены это как манна небесная, я чуть не плакал от щастья доиграв три игры подряд в полном комплекте[/quote]
зато нубов больше. даже не совсем нубов, при первом запуске игры все ж спрашивают о твоём уровне, видимо по этому параметру как то отсеивают, но вот в остальном.. вчера один взял Чена ласт пиком против тимы из алхимика, веника, снайпера, мираны и винды - 10 минут собирал зоопарк, чтобы мгновенно его слить от их прокастов. ну и закончил со счетом 0:8, разумеется. а ещё так забавно, стоишь в лесу фармишь нейтралов, подбегает Чен - гоп тебя на базу, это типо мой лес - нехрен на моё зверье ядом плевать.
а какой вчера же попался клок, который пол игры провел засев с помощью форс стаффа в деревья и, накупил банок маны, постреливая оттуда наугад ракетами. пару раз даже в кого то попал.

Поделиться сообщением

[quote name='Crimson Moon' timestamp='1323104991' post='2413371']
[quote name='Formalin' timestamp='1323068971' post='2412769']После долбанной гарены это как манна небесная, я чуть не плакал от щастья доиграв три игры подряд в полном комплекте[/quote]
зато нубов больше. даже не совсем нубов, при первом запуске игры все ж спрашивают о твоём уровне, видимо по этому параметру как то отсеивают, но вот в остальном.. вчера один взял Чена ласт пиком против тимы из алхимика, веника, снайпера, мираны и винды - 10 минут собирал зоопарк, чтобы мгновенно его слить от их прокастов. ну и закончил со счетом 0:8, разумеется. а ещё так забавно, стоишь в лесу фармишь нейтралов, подбегает Чен - гоп тебя на базу, это типо мой лес - нехрен на моё зверье ядом плевать.
а какой вчера же попался клок, который пол игры провел засев с помощью форс стаффа в деревья и, накупил банок маны, постреливая оттуда наугад ракетами. пару раз даже в кого то попал.
[/quote]
Ну бывает, мне вот два раза подряд упоротый морф попался в тиму, оба раза наша команда была обречена =D Вторую игру притом могли и вытянуть, уже навернули всю команду и пошли пушить, оставив этого гения дефать, так он мобам наше дерево слил =DТаких и на гарене хватает)

Поделиться сообщением

Я пол часа искал в магазине Лотар) хорошо люди подсказали)
А так магазин конечно удобен, главное привыкнуть.

Поделиться сообщением

Да бывают казусы в игре. Щас выбрал тайда первым, остальные четверо потроллили, как обычно (2 русских, как всегда) взяли найтсталкера, вайпера, лайфстилера и думбрингера. Заставили меня идти на мид и суппортить их постоянно. На миде стоял шедоу фаенд, которого я благополучно имел, но в итоге все равно слили джагернауту. Конечно, ни одного дисейбла, про геймс.

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1323148663' post='2413878'] На миде стоял шедоу фаенд, которого я благополучно имел[/quote]
это что за бревно там стояло?

Поделиться сообщением

Статистика глючит ппц как, притом она, видимо, работает против меня (и это не отмазки :trollface_big: ) Проиграл вчера за джакиро, так мне сразу 8(!!11) проигрышей засчитало. Выиграл за войда и за разора, добавилось только одно поражение и ни одной победы о_0 Один раз ливнул в связи с тем что трое моих сопартийцев ливнуло, так мне все равно не лив а поражение поставили. Работает хз как вобщем.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b],у меня тоже глючит, потом все равно обнулят

Поделиться сообщением

Да он лошок был. Единственное, что щас раздражает, это пики. Постоянно пати собирают убогое и в итоге получается троллфейс с (ДАЙ БОГ!) одним суппортом.

Поделиться сообщением

ога, постоянно то тима одних силовиков, то тима инты. В итоге и там и там втух.

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b],лол а сливать кэрри они могут без проблем))

Поделиться сообщением

Меня ещё порадовало когда один чел играя за лиона нашёл руну хаста и помчался радостный на трипл врагов, судя по всему ощущая своё безграничное превосходство над противниками. Когда он озвездюлился, я задумался что лучше б ливов во второй доте было б побольше...

Поделиться сообщением

я вот до сих пор не пойму нафига рики на 12 уровне брать руну инвиза.

Поделиться сообщением

А нафига брать в начальном закупе две куры? Точнее, вообще, блин, нафига брать две куры?

Блин, а по сути игру уже и сейчас выпускать не стыдно-то. Всё уже сейчас выглядит шикарно, багов минимум (за три дня ничего серьезного не увидел кроме статистики). Пофиксить мелкие баги, вправить мозги статистике, добавить всякие эффекты аур и аганима и можно продавать.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b],многие пункты в меню пустые, многих геров нет и вещей, в общем бета, рано выпускать

Поделиться сообщением

вот сижу читаю как вы тут про нубов рассказываете, а самому только еще больше поиграть охото))

Поделиться сообщением

Хочу собрать нормальный стак, чтоб на выходные абузить матч мейкинг, задолбало в соло тащить игры... Беру героя, которым мне реально интересно поиграть: тинкер, невер, шторм и постоянно сливаю, потому что в пабе чтоб абузить надо брать дикого кэри, который в лейте сможет 1 выиграть. Приходится брать всяких виверов/магин... Недавно играл: всего у нашей тимы 40 килов, из них 33 мои, просто в соло всю игру играл, даже базу ОДИН снес, просто купил рапиру и забекдорил все три стороны... Такая же фигня, если беру магину, просто тупо минут 40 с крипами играть, это у меня оч даже не плохо получается, кстати, по 100 крипов за 10 мин обычно :) Короче, если есть несколько скиловых ребят, которые хотят в выходные сыграть, то милости прошу, сам отыграю на любом кэри, лучше соло-лайн.
UPD: я дебил, забыл написать скайп и стим :D Скайп: maxlmka4, стим: maxlmka, ток блин, никогда почти на пека не играю, поэтому игр в стиме нет, то есть сам в друзья добавить не могу, хотя я его и создал только потому что купил портал, а щас он у меня пропал из списка оО Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1323159379' post='2413979']Один раз ливнул в связи с тем что трое моих сопартийцев ливнуло, так мне все равно не лив а поражение поставили. Работает хз как вобщем.[/quote]
там когда первый ливнувший считается таковым игра становится "сэйф ту лив" же, выход других за лив не засчитывается, а вот за поражение да.

Поделиться сообщением

Оу, мельком посмотрел предыдущие страницы, вы тут уже вместе играете? :( Ворваться к вам или наоборот против вас поиграть можно?))

Поделиться сообщением

vice_wolf
добавляйтесь
Играю регулярно, но бывает хочу понтануться перед новым друзьями(читай -с гефузом) и сливаюсь, но мы всё равно выигрываем

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1323181609' post='2414419']
vice_wolf
добавляйтесь
Играю регулярно, но бывает хочу понтануться перед новым друзьями(читай -с гефузом) и сливаюсь, но мы всё равно выигрываем
[/quote]
ахаха :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу