Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='infiniter' timestamp='1323353147' post='2416996']
прикольно вам))рубитесь в дотку))тож хочу))расскажите там огр маг ща есть?
[/quote]
Ага, только он люто отсасывает у минёра и инвокера.

Поделиться сообщением

жесть))ну хоть не у всех подряд))а где полный список присутствующих сейчас героем можно глянуть?если таковой есть)) Изменено пользователем infiniter

Поделиться сообщением

вииии, пришел инвайтик сегодня :em01:
или это уже всем разослали? Изменено пользователем Matvey

Поделиться сообщением

[b][member=Matvey][/b], дашь ключ если есть? (+ поставлю) Sylph1992 - ник
Sylph1992@gmail.com

Поделиться сообщением

[b][member=Lexa][/b],1 уже ушел, еще 1 обещал, если там не нужен окажется уже, то вышлю позже.
UPD ушли все. Изменено пользователем Matvey

Поделиться сообщением

[quote name='OASIS' timestamp='1323358747' post='2417124']
Не знаете, ща идет турнир по дотке, можно ли смотреть игру онлайн?
[/quote]
Стримы есть...

Поделиться сообщением

[b][member=OASIS][/b], prodota.tv либо ищи на own3d.tv стрим от тобивана, седня смотрел с телефона и ничего не лагало :)
Кстати, чемп чет совсем не интересный, больше половины какие-то бомжи гребаные, позвали бы медоедов чтоли и СК :(
Ставлю 100 баксов, что Нави - топ1, м5 - топ2, есахара - топ3, хотя верю в фанника, мб и топ2 возьмут ^_^ Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin], [/b]откуда в доте огр маг? ты путаешь. И минера и инвоукера тоже нету. Разве что в первой дотке. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1323404595' post='2417687']
[b][member=Formalin], [/b]откуда в доте огр маг? ты путаешь. И минера и инвоукера тоже нету. Разве что в первой дотке.
[/quote]
Ну и ладно, пойду за Медузу тогда погоняю.

Поделиться сообщением

вообще, честно говоря, немного раздражают дота-стайл игры в том плане, что там вообще присутствуют керри. Считай 40 минут фарма довольно часто вин. Тот же антимаг еще и ману пиз..... а в манте так вообще х3. Убогий герой для ньюбов, не построенный на скилле, как и часть героев.

Поделиться сообщением

Поэтому и важен пик героев... Если у врагов три кэрри а твоя команда набрала одних даззлов и варлоков, то это фэйл твоей команды... Плюс любого героя можно законтрить, дисейблеры, другие кэрри, жирные танки, у того же антимага тоже минусы свои есть, он банально дохлый, плюс его выжигание маны совершенно однохренственно героям, не зависящим от маны. Та же морта его уроет в говно(когда ее добавят) ибо ей и мана не нужна и прирост инты у нее никакой, так что его ульт пролетит практически в молоко. А фармится полюбому таким героям надо мешать, в этом и суть саппортов-они не должны "тащить" игру, они должны помогать фармится своим кэрри и мешать вражеским. Если вражеский кэрри-герой отожран, а свой нет-это опять-таки общий фэйл команды.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1323415046' post='2417871']
Поэтому и важен пик героев... Если у врагов три кэрри а твоя команда набрала одних даззлов и варлоков, то это фэйл твоей команды... Плюс любого героя можно законтрить, дисейблеры, другие кэрри, жирные танки, у того же антимага тоже минусы свои есть, он банально дохлый, плюс его выжигание маны совершенно однохренственно героям, не зависящим от маны. Та же морта его уроет в говно(когда ее добавят) ибо ей и мана не нужна и прирост инты у нее никакой, так что его ульт пролетит практически в молоко. А фармится полюбому таким героям надо мешать, в этом и суть саппортов-они не должны "тащить" игру, они должны помогать фармится своим кэрри и мешать вражеским. Если вражеский кэрри-герой отожран, а свой нет-это опять-таки общий фэйл команды.
[/quote]
Если у врага 3 кэрри, то это фривин же, такое можно только в жутком пабе встретить, они против пуша ничего не сделают просто.
[b][member=NightmareRUS][/b], фармить еще уметь надо, из моих друзей например, с которыми я играю никто не умеет нормально фармить, ну кроме меня :) Ластхитить то любой дурак может, а вот правильно подобрать место куда пойти, уходить от гангов etc не каждый. Поэтому не сказал бы, что герой для нубов, ни один нуб не сможет правильно перемещаться по карте, т.к. игру не понимает.

Это я все к тому, что баланс в игре нормальный, нет неконтрящихся страт/героев Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

Вчера ночью, когда играл партеечку, увидел умилительный дуэт-рики+гуля. ГУля просто банально ныкается в рики и ходит с ним под инвизом, далее находится жертва-блинк, туман, гуль вылазит-замедление=езда рулю. Гем врагам особо не помог, выбили его в первом же замесе.

Поделиться сообщением

Оба фармили один лес в перерывах между гангами. В итоге запугали противников настолько, что они меньше чем впятером на линии не появлялись, и я за СФа спокойно отпушивал свободные линии...

Поделиться сообщением

Та ну все равно херня, рики слишком легко убить, даже после 6-го, грамотно гангать с дастом и рики на 40-ой минуте бегает как бомж с одним ботинком, поэтому он нигде кроме пабов и не популярен, а нет, вру, его даже в пабе то редко встретишь... Ну а гуля в лесу - минус один герой, в первые минуты его легко убить, потому что он там по лесу бегает на лоу-хп, приходит какая-нибудь цм или венга, и спокойно убивает, повторить пару раз :) Вообще гуля в лесу - рак по-моему, фармит медленнее остальных лесников (фура, энигма, коза, чен)

Поделиться сообщением

Я вообще не очень понимаю тех, кто за найкса сразу бежит в лес, вылазит оттуда минут через 15 на такой же затарке как и остальные тиммейты =D После чего обычно озвиздюляются и ливают =D Никогда до 8ого лвла за него в лес не иду....

Поделиться сообщением

Место найкса - соло-легкая как по мне, либо мид с каким-нибудь бейбиситером. Хотя иногда, если не хочу вообще напрягаться, то отправляю друга на легкую стоять вркой, а сам делаю дабл-спаун, отвод, сразу 3-ий лвл получается, потом спокойно любой спаун убивается, поэтому просто сижу там, а друг в соло тащит игру, но это онли вис факин нубс :)
Кстати, кто сегодня вечером будет играть? Мб конфу в скайпе соберем? Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[b][member=Dinamo][/b],в пабе людям вражеским керри дают фармить почти всегда, ну довольно часто. Соответственно, они потом еще игру доводят до лейта, хотя им говоришь что надо пушить уже, а потом сосо начинается. Я и говорю, что мне керри по принципу не нравятся.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 10 секунд:[/size][/color]
Кстати, рики очень даже популярен в пабе. Уж очень часто его встречал. Но в пабе мозга мало у народа. Я беру слардара, а потом вражеские берут рики. Лол

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 минут 9 секунд:[/size][/color]
Заметил еще беду с хоткеями иногда. Использую блинк и жму ульт, а включается только ульт. Так и ультанул шейкером крипов.

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], значит невовремя нажимал, чтоб избавиться от этой проблемы, юзай шифт.

Поделиться сообщением

[b][member=Dinamo][/b],вовремя я все клацал. В том же хоне такой проблемы не испытывал. Но вообще пофиг на самом деле)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу