Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Госпаде, мистер Зеленый, хватит уже "блистать" своими знаниями механики, английского и математики :lol: 0.6 с каждого поинта маны не тоже самое, что 60% урона от сожженой маны xD И еще раз - ам не именно контра урсе (хотя при все равных тима с магиной выиграет) Урса в принципе юзлесс, я уже писал почему. Ну и по поводу башера убил. :D Башер не дает почти ни атаки, ни статов, только помогает цепануть врага, для этого по-идее есть саппорты, вместо него можно купить НАМНОГО более полезный арт. Ну и еще я думаю, что мне что-то доказывать на счет механики не надо, играю наверное поболе чем ты и думаю, что лучше в игре разбираюсь :D
UPD: [b][member=Avenger][/b], а толку от этого гондара если все равно нечем контрить магину? Я уверен, как только появится хотя бы инвокер+шд, число магин начнет уменьшаться :) Про дестроера и ликана вообще молчу, в пабе убивают магину просто нереально. Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[b][member=Dinamo][/b], Насчет Mana Break согласен ,загнался - взял 60% от уже 60% ,но это не отменяет факта , защиты от брони ,которая у большинства героев уже к середине игры будет около 50%(за счет статов и артефактов) , так что урон все равно будет вдвое меньше. Так что оба не правы. К тому же в варкрафте была особенность ,что у всех героев была 30% сопротивляемость магии по-умолчанию , а так как дота основана на механике варкрафта ,то возможно и здесь так же, хотя не уверен, не проверял. Но субьективно магия наносит все равно меньший урон чем написано .
По поводу башера категорически несогласен , к тому же мы говорим не о уровни чемпионатов и сверх слаженных комманд , а с рандомным подбором каждый заботиться о себе сам.
[quote name='Dinamo' timestamp='1324456124' post='2434761']адекватый магина в тиме - 90%, что вин.[/quote]
Может сыграем вместе ,ты - магиной ,подтвердишь свою категоричность? Надеюсь ты адекватный Магина. Уж очень ты уверенно говоришь о весьма спорных вещах , одни у тебя полностью бесполезны ,другие практически интант вин. Или это просто демагогия ? Изменено пользователем MrGreen

Поделиться сообщением

Мало у каких героев такая защита будет, ведь чем больше армора, тем меньше прибавляется процент пробиваемости (? хз как назвать еще) А насчет сыграть всегда пожалуйста ;) как раз можно будет потренироваться, как раз в выходные обычно собираемся впятером, можно будет км мод покатать.
UPD: Насчет бесполезности это реально так, яж писал, по-моему все так. Ну а магиной легко выиграть потому что им легко фармить, легко убежать от ганга, большой лейт потенциал и сейчас его некем контрить! Вот как появится инвок/шд/дестр/ликан, то магина будет не так опасен :) Из-за этого если мне не хочется интересной игры, а просто тупо выиграть, то беру магину или фуру, фармлю 30 минут и бэкдорю :D Жаль ликана нету щас, он еще имбовее в этом плане :( Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

Потсоны, го завтра вечером гамаковской тимой поеграем чтоле, все такие про я аж внетерпении заценить скилл.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1324563614' post='2436522']
Потсоны, го завтра вечером гамаковской тимой поеграем чтоле, все такие про я аж внетерпении заценить скилл.
[/quote]
ГОГОГО :) По этому поводу в моем предыдущем посте :)

Поделиться сообщением

Поиграл немного гондаром, прям влюбился в этого гоблино-крысёныша. Всё таки чувствуется рука Вальв.

Поделиться сообщением

[quote name='MrGreen' timestamp='1324565721' post='2436554']
А сегодня? И далеко не обязательно всей тимой.
[/quote]
А сегодня я не могу :) Да какая там тима, прост играем вместе, так веселее :)

Поделиться сообщением

Чтоб все сегодня вопщем в 6 часов были в стиме готовые показать класс продоты( Я Вам покажу как ченом магину контрить :bleyat:

Поделиться сообщением

Не могу в 6 :( Может быть в половину или в семь приду, накажу кого-нибудь на миде :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1324632949' post='2437446']
Не могу в 6 :( Может быть в половину или в семь приду, накажу кого-нибудь на миде :icon_wink:
[/quote]
Ты лишь оттягиваешь своё поражение :why:

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1324634643' post='2437477']
[quote name='Dinamo' timestamp='1324632949' post='2437446']
[/quote]
Ты лишь оттягиваешь своё поражение :why:
[/quote]
Ну ты сам нарвался :D

Поделиться сообщением

Зарубим в закрытом лобби в 7 тогда.

P.S. Кто пикнет рики-собирать лотар обязательное условие.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1324638399' post='2437539']
Зарубим в закрытом лобби в 7 тогда.

P.S. Кто пикнет рики-собирать лотар обязательное условие.
[/quote]
Если еще народу наберется на 2 тимы, ну как минимум четверо уже есть: я, найтмер (под вопросом), 1 мой друг новичок и ты :) Мб еще 2 знакомых ворвутся . Просто в прошлые выходные, когда я писал, что надо собрать народ с гамага и гого задротствовать, никто не атреагировал, боюсь, что щас тоже мало кого заинтересует :(
P.S. Поправка к условию, с учетом недавних апдейтов: гондару тоже.

Поделиться сообщением

Я уже с работы сруливаю, так что в семь часов чтоб все желающие этого montypytone в стиме добавили и готовили свои про скиллы.

Поделиться сообщением

Cвен...такой крутой, такой гладиатор, его меч так эпичен...омг я влюблен :why: Изменено пользователем Vice Wolf

Поделиться сообщением

Даже АртСтайл говорил, что Свен теперь его любимый герой :happycry:
UPD: Уже 10 минут, где кто вообще? Найтмер по ходу не будет, у меня тож 2 знакомых только будут... Кто-то будет играть или нет? Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[quote name='MrGreen' timestamp='1324653564' post='2437779']
Уже играете?
[/quote]
Нет, нас вообще всего трое :(

Поделиться сообщением

[b][member=MrGreen][/b], да нет никакой команды, ну а щас вообще только 3 человека: я, найтмер и еще один знакомый. Если есть желание, присоединяйтесь. Правда найтмер пока еще играет, я хз будет он еще или нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу