Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Не, течиса народ любит. Вот только если в напарниках у течиса не будет хорошего кэрри или ганкера, то он будет люто сосать жёпу.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b],[b][member=dozensnake][/b], я может в какую-то неправильную доту играл/играю, но он популярный не было никогда, я назвал моменты, когда он был популярен в пабе, а в про играх только у некоторых китайцев и то очень быстро его убрали из пиков.
Мне этот герой то нравится, но он не вписывается в современную доту, вообще! :( И в пабе, где решает в основном дикий лейт, он никак не поможет, потому что тупо все его мины сломает какой-нибудь вд/лион с вардами и все, то есть в гарене при должном скиле еще можно было что-то изобразить, но на платформах, где играют ребята посильней он убивался в щи, да и на гарене не видел ни одного нормального минера (какая неожиданность :D) Из-за этого он и не популярен, его надо брать в каком-то прям убогом пабе, если тебе будет помогать какой-то реально скиловый саппорт Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

течис блин. Ну и имечко ему рашн тардс дали. xD В первой доте угарал с него. Особенно когда башни пушили враги, мины вообще унижали.

Поделиться сообщением

Вы не знаете как готовить мины! Если с ним в паре будет Рубик или Венга, он будет кошмаром для врагов.

Поделиться сообщением

Начал осваивать Чена в кои-то веки) А он знатный стилер оказывается :trollface_big:Не хуже тинкера . Играл в тиме с леориком, половину его килов украл, он знатно матерился(

Поделиться сообщением

чен ваще ок, вроде бы саппорт, а на самом деле рандом от абилки порой такой, что сносит на раз

Поделиться сообщением

Ребята, пгг срочно нужна наша помощь! [url="http://vkontakte.ru/photo-24554916_275648508"]http://vkontakte.ru/photo-24554916_275648508[/url] лайкните Володьку! Там сейчас идет борьба между ним и ТП Викторией Боней! Уж лучше заабузить продотера, чем какую-то шлюху) Будет круто, если все с гейммага лайкнут, ПОЖАЛУЙСТА. Там уже такая война развернулась, на плейдоте.ком даже тему создали, как зарегаться и лайкнуть :D Ну а вам же не трудно, разошлите инфу как-нибудь, чтобы КУЧА народу сердечко тыкнуло. Всем лучи добра ^^

Поделиться сообщением

"[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]ахаха, ей трон сломали"[/font][/color]

Поделиться сообщением

Достаточно часто играю (200 игр в бете), на уровне. Кто хочет побегать в компании мой стим ай ди Avenger

Поделиться сообщением

[b][member=voyager][/b], ошибку понял, [url="http://steamcommunity.com/profiles/76561197982293138"]http://steamcommunity.com/profiles/76561197982293138[/url] Изменено пользователем Avenger

Поделиться сообщением

Никогда не сдавайтесь потсоны. Вчера сливали весь ерл подчистую, у вражьего гондара бейонд годлайк на 15ой минуте, за 20 минут не снесли ни одной вышки и, блин, адово затащили в лейте. Найкс с бкб и армлетом анстопабл, гондар на шесть левелов выше меня лососал тунцов)). Игра напряженная до усрачки, когда крушили вражескую древность аж сигару закурить захотелось. Обожаю такие матчи :happycry: Никакие старкрафты и коды в мульте таких впечатлений превозмогания доставить не могут.

Поделиться сообщением

А я вчера против Na'Vi.Puppey играл, укатали их за 25 минут ) Изменено пользователем Avenger

Поделиться сообщением

Может.. Всяко он поболее задрот ) Я вообще больше 1 юнита не могу контролить в доте, поэтому вц3 и ск2 не моё было ) Изменено пользователем Avenger

Поделиться сообщением

Всегда играю до конца, и как ни странно в доте 2 подобных концовок как у [b][member=Formalin][/b],было достаточно :3

Поделиться сообщением

Тоже заметил именно в доте2, что обычно игры дальше с большим преимуществом можно проиграть, потому что пушить как-то сложнее оО Вроде та же игра, а пушить так же не получается >_< 99,99999% игр переходят в глубокий лейт и там уж понятно, что тащат войды/спектры/магины :( Но они скууууучные, так же играю например каким-нибудь невером/мясом/штормом, мид убил, лайны загангал, бейонд годлайк, вроде уже 100% вин, нооооо.... игра затягивается еще минут на 40 и вражеский войд в соло бэкдорит всю базу...

Поделиться сообщением

за бэкдор надо сразу чтобы игра у петуха в стиме удалялась навсегда

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], лол, чего плохого в бэкдоре? В игре предусмотрена защита от него, если хватает сил пробить ее, то надо пользоваться)

Поделиться сообщением

[b][member=Dinamo][/b], играли вы 5 на 5, один нажрался на вашем, ваш ливнул. В итоге к концу игры он в одного бэкдорит вам все, ибо нажрался отлично. И никакая защита тут не поможет.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], ну и что? Это как бы один из аспектов игры

Поделиться сообщением

[b][member=Dinamo][/b],ливать из игры - тоже аспект, но не значит что он хороший.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], нет, это не аспект игры... Дота прежде всего киберспортивная дисциплина, а уж потом "игра чтобы покатать пабец". То есть лив в ней в принципе не предусмотрен изначально, а вот бэкдор вносит разнообразие в игру, можно делать довольно веселые разводки с ним)

Поделиться сообщением

[b][member=Dinamo][/b], в таком случае баги, который не предусмотрен изначально - тоже аспект. Но их почему-то убирают всегда и нельзя ими пользоваться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу