Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

го гамаг клоз

Я ща кено посмотрю с женой и могу подтянуться(

Поделиться сообщением

го гамаг клоз

так могешь или нет?

Поделиться сообщением

го гамаг клоз

так могешь или нет?

Через полтора часа могу) Как раз пока вы соберетесь)

Поделиться сообщением

поиграл в отборочные ранкед и словил дикий батхерт, такое ощущение что туда выбирают коллекционных идиотов

1 или 2 победы за весь день

Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

поиграл в отборочные ранкед и словил дикий батхерт, такое ощущение что туда выбирают коллекционных идиотов

1 или 2 победы за весь день

там те же самые люди, что и в твоем мм'е

Поделиться сообщением

Валв такие ублюдки, у них только одну неделю проработал СОЛО-мм и их супер система начисления рейтинга, КОТОРАЯ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ВИНРЕЙТА. Почему они отказались от этой системы? =\ Соло-мм еще понятно, нормально, что кидает пати по 2 человека, но когда ты потеешь как мудак постоянно, а тебе за вин +25, за луз, где 1х5 игра была -27 снимают http://dotabuff.com/players/76094154/matches (ласт 2 игры)

Маму габена в кино водил, по этой системе с винрейтом 50% ты полюбому вниз по очкам уходить будешь потому что иногда за вин дают 13-15, а за луз стабильно 25-28. Это круто конечно убивать всех на сларке/ес'е, но меня уже задолбало, с 3800 до 4100 изи добрался, но только с помощью этих героев, остальными в таком рейтинге делать просто нечего

Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

поэтому я соломм не играю

только потные игры с сакретом

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1388692404' post='3838944'] потные [/quote]

пот на 5к+ 

Поделиться сообщением

наоборот там изи катки

а когда у тебя в команде дно 3к, вот ето пот

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1388692493' post='3838948'] а когда у тебя в команде дно 3к, вот ето пот [/quote]

только если ты играешь лучше

Поделиться сообщением

на 4250 такие дно игры у меня, я угораю. Пикают Рики ферстпиком, за ним сразу фантом лансера, начинается срач, третим пикается вивер и кричит берите саппортов, 4й самый умный берет энигму и говорит в лес. Типо я остался и я должен саппортить этим 3м керри ))) Ну я взял антимага и пошел мид, вивер с шутками про маму ливнул я пошел искать некс игру.  :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1388692705' post='3838962'] только если ты играешь лучше [/quote]

я то дно 

[quote name='Linx' timestamp='1388693821' post='3839008'] кричит берите саппортов [/quote]

я тот крикун 

Поделиться сообщением

кричит берите саппортов

я тот крикун 

А я тот, кто берёт саппортов и потеет как сука, но в итоге мы проигрываем, потому что наши кэрри не могут нас закерить.

потные

пот на 5к+ 

Пот везде, где пытаешься играть на максимуме. Ну, что ж поделать, если у меня ммр не 5к, выше ж головы не прыгнешь, но и тупо сливать игры тоже не хочется.

Поделиться сообщением

[quote name='Sacret' timestamp='1388698840' post='3839181'] Пот везде, где пытаешься играть на максимуме. [/quote] 

Поделиться сообщением

Пот везде, где пытаешься играть на максимуме.

Выделяю жирным слова, пытаюсь казаться крутым! Ведь я такой сильный дотер, у меня ммр аж 3800!!!

Поделиться сообщением

3200

приютите меня.

У моего друга который сливает мне 4 из 5 игры когда играем вместе 3300, я думал хуже него не бывает.  :icon_eek:  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Пот везде, где пытаешься играть на максимуме.

Выделяю жирным слова, пытаюсь казаться крутым! Ведь я такой сильный дотер, у меня ммр аж 3800!!!

Чего у тебя так горит то? Надо адекватно оценивать себя, сидишь ниже 5к ммр => играешь средненько, я как бы тоже не очень, в последнее время начал это осознавать и намного меньше горения сразу. 

Бтв, у меня 4100 уже.

[quote name='Linx' timestamp='1388704194' post='3839216'] я думал хуже него не бывает.    [/quote]

Везет тебе, я играл с такими отбитками... в одной команде... и это мои знакомые, лол. С ними смешно зато, сидят такие ребята 2500-3000 ммр орут друг на друга, высняют, кто большее дно, а кто потеет и тащит. 

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1388704853' post='3839221'] Надо адекватно оценивать себя, сидишь ниже 5к ммр => играешь средненько [/quote]

Т.е. ниже 5к не бывает пота и интересных игр?

Поделиться сообщением

Надо адекватно оценивать себя, сидишь ниже 5к ммр => играешь средненько

Т.е. ниже 5к не бывает пота и интересных игр?

Пота не бывыает, обычно в таких играх человек 5-7 просто бегают как болваны и творят непонятно что

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1388743410' post='3839468'] Пота не бывыает, обычно в таких играх человек 5-7 просто бегают как болваны и творят непонятно что [/quote]

И зачем же ты играешь в такую игру, в которой игроки творят непонятно что?

Ты мне начинаешь напоминать наших доблесных снгшных комментаторов, в худшем смысле. Они тоже считают, что многие проигроки творят не пойми что.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу