Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Formalin' timestamp='1387561255' post='3819139'] Динамо ливнул? [/quote]

Ну я попробовал сыграть с ним в тиме. Три игры поряд что-то происходило.

Поделиться сообщением

Какой-то странный рейтинговый матчмекинг. Со мной играют те, кто еще не отыграл 10 калибровочных игр what-the-fuck.png

Поделиться сообщением

да у всех так, все логично на самом деле

Чето баттлбонус который давали в подарках оказался херней, я сыграл где-то 6-7 игр с ним, победки одни и в итоге еле левел поднял

В чем толк тогда от него?

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1387611293' post='3819821'] Чето баттлбонус который давали в подарках оказался херней, я сыграл где-то 6-7 игр с ним, победки одни и в итоге еле левел поднял В чем толк тогда от него? [/quote]

У новых бонус всего 80%, у старых, вроде, до 200% был бонус.

Поделиться сообщением

Вчера вечером руны поставил на посох ВД, сыграл несколько игр, посмотрел статистику и увидел, что руна помощи - 0.

Что это такое? На форумах пишут, что это руна асистов и она ни у кого не работает.

А один чувак мне сегодня сказал, что это руна сейвов. Я сейвил по не сколько раз за игру, всё равно - 0.

Может кто-то мне объяснит как это правильно сделать?

88918222ae1b.jpg

Изменено пользователем TylerDurden

Поделиться сообщением

[quote name='TylerDurden' timestamp='1387637804' post='3820586'] она не у кого не работает [/quote]

потому что вольво 

Поделиться сообщением

[spoil]05980504e372.png[/spoil]

та же фигня с ассистами, зря только вставил :)

Чувак который делал эти сейвы давал еще мекку говорит,  и ему засчиталось.

Поделиться сообщением

Не знаю, куда выплеснуть все. Короче: вы когда нибудь видели джакиро с вангуардом и без стана? или луну без станов, но с ультой? драгон найта со станом замакшенным?

видели ли вы снайпера ластпиком, как кэрри и стоящим 4 минуты афк(точнее дк), а потом фидящий по кд? мипо с 6 ботинками?

Почему, ко мне кидает таких аутистов, я всегда играю саппортом, варды, дасты, кура(ап), девардинг, отводы, дабл спавны, стаки эншентов, я все это делаю.

Однажды настакал 3 спавна древних, говорил алхиму, чтобы выфармил, А он просто бегал и умирал, потом вражеский ам, написал в чат. "ty for ancients stacks", ну и начали блеймить меня. Последние 6 игр были не о чем. РММ с 3500+ упал до 3100-

Поделиться сообщением

[quote name='nanoivang' timestamp='1387698284' post='3821457'] вы когда нибудь видели джакиро с вангуардом и без стана? [/quote]

не видел

[quote name='nanoivang' timestamp='1387698284' post='3821457'] или луну без станов, но с ультой? [/quote]

видел

[quote name='nanoivang' timestamp='1387698284' post='3821457'] драгон найта со станом замакшенным? [/quote]

постоянно вижу

[quote name='nanoivang' timestamp='1387698284' post='3821457'] видели ли вы снайпера ластпиком, как кэрри и стоящим 4 минуты афк(точнее дк), а потом фидящий по кд? [/quote]

видел тыщу ластпик керри таких

[quote name='nanoivang' timestamp='1387698284' post='3821457'] мипо с 6 ботинками? [/quote]

нагибатор жи

Поделиться сообщением

в каждом пабе дк без бризов, но с замакшенным станом и пассивкой, всё как иллидан завещал. 

Поделиться сообщением

чето володя в твиттере захейтерил годханта+каспера))

уже действительно старладдер невозможно смотреть, когда там годхант

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1387739289' post='3822567'] и каспер ща единственный норм [/quote]

отличная шутка! 

Поделиться сообщением

наркомания от нса вполне интересная бывает кстате

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу