Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь обновлять мышку с клавой и ковриком, думаю брать технику от Razer, посоветуйте что нибудь крутое, в частности что бы в доту играть) Бюджет до 15000 рублей)

Поделиться сообщением

[quote name='NicholasSire' timestamp='1406310208' post='4308507'] Собираюсь обновлять мышку с клавой и ковриком, думаю брать технику от Razer, посоветуйте что нибудь крутое, в частности что бы в доту играть) [/quote]

Любая мышь, c клавой, которая удобно лежит в руке.

Клава механическая, на мышке пару доп кнопок. 

Поделиться сообщением

Собираюсь обновлять мышку с клавой и ковриком, думаю брать технику от Razer, посоветуйте что нибудь крутое, в частности что бы в доту играть)

Любая мышь, c клавой, которая удобно лежит в руке.

Клава механическая, на мышке пару доп кнопок. 

У меня сейчас как раз 'любая мышь с клавой', но хочу вот прям от Razer и все тут)

Сейчас выбираю мышь, пока присмотрелась Razer Naga Epic 

http://shop.kz/catalog/manipulators/mouse/mysh-razer-naga-epic-black-usb/129817.html

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Просто подумай.

Скорее всего, ты нахрен не будешь использовать, все эти доп кнопки.

Поделиться сообщением

Просто подумай.

Скорее всего, ты нахрен не будешь использовать, все эти доп кнопки.

О кнопках я даже не думаю, просто хочу дорогую и качественную мышь известного бренда)

Поделиться сообщением

[offtopic]Кидайте ссылки на конкретные модели пожалуйста, а то моделей то много у каждого производителя)[/offtopic]

Поделиться сообщением

У меня сейчас как раз 'любая мышь с клавой', но хочу вот прям от Razer и все тут)

http://shop.kz/catalog/manipulators/mouse/mysh-razer-naga-epic-black-usb/129817.html

lol, зачем брать мышь созданную для мморпг, если есть та же модель чисто под moba http://shop.kz/catalog/manipulators/mouse/mysh-razer-naga-hex-black-green-usb/172675.html

А вообще, много хороших мышек под доту, НаВи например играют на SS Sensei (но это из за контрактов с SteelSeries). Те же Razer DA, Roccat Kone, Logitech G500...

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

lol, зачем брать мышь созданную для мморпг, если есть та же можель чиосто для moba http://shop.kz/catalog/manipulators/mouse/mysh-razer-naga-hex-black-green-usb/172675.html

Naga Hex круче значит? Мне еще Мамба очень приглянулась вместе с Deatheadder, нужно думать конечно. 

Поделиться сообщением

Naga Hex круче значит? Мне еще Мамба очень приглянулась вместе с Deatheadder, нужно думать конечно. 

По отзывам знакомых, мамба- лишняя трата денег, по качеству ничем не лучше среднего сегмента. Если Razer то лучше всего DA, ну или Imperator. Но опять же по личному опыту имения 2 мышек razer у них очень часто возникают проблемы с проводом и дабл кликом ( у 5 знакомых была та же трабла). Но раз на раз не приходится конечно, может и 5 лет прослужит, но я больше не рискую, перешёл на SS в 2011 и доволен на все 100%.

Поделиться сообщением

По отзывам знакомых, мамба- лишняя трата денег, по качеству ничем не лучше среднего сегмента. Если Razer то лучше всего DA, ну или Imperator. Но опять же по личному опыту имения 2 мышек razer у них очень часто возникают проблемы с проводом и дабл кликом ( у 5 знакомых была та же трабла). Но раз на раз не приходится конечно, может и 5 лет прослужит, но я больше не рискую, перешёл на SS в 2011 и доволен на все 100%.

Спасибо)

А кинь пару хороших моделей SS, может что приглянется)

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], лучше шапок купи, может нового героя через годик запилят за это 

Поделиться сообщением

Спасибо)

А кинь пару хороших моделей SS, может что приглянется)

2 последние и самые удачные модели SS- Sensei (любая версия, тут и NaVi и fnatic и mlg edition) и Rival, тут уж к чему рука лучше ляжет.

Но опять же, лучше сходить в магаз, подержать все модели, начинка у всех хорошая, брака везде хватает, но главное это комфортность и тактильные ощущения.

Поделиться сообщением

при покупке заранее приготовьтесь рейзер выкинуть на помойку через уже годик-полтора, мой вам совет.

Поделиться сообщением

Да, я кстати видел банд SS от Нави, может его взять и не парится))
Вообще ты прав, нужно по магазам походить, в руке подержать)
Спасибо в общем, теперь примерно есть из чего выбирать) Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

На гамаке подобная новости постят? На мейлсру уже опубликовали, с заголовком:

Православные активисты задумались о запрете Dota 2

P1lZek01mFU.jpg
Ответ Хованского :D

3nUfaOOlN_0.jpg

п.с. ну да боянистая чуть.

Изменено пользователем maxmagneto

Поделиться сообщением

[member='maxmagneto'], ну религия всегда были странным предметом, а фанатики тем более

Поделиться сообщением

покупаете короче A4 и играете в доту без проблем

Поделиться сообщением

играл ранкет стаком 3.5-4.5, каким то макаром попали на стак нексуса на стриме, 23 минуты анальной боли гг вп -5птс.

Поделиться сообщением

при покупке заранее приготовьтесь рейзер выкинуть на помойку через уже годик-полтора, мой вам совет.

более трех лет использую death adder и вообще никаких проблем

Поделиться сообщением

более трех лет использую death adder и вообще никаких проблем

+1 как обладатель всегда хорошей клавиатурой/мышкой/ушами. razer/steelseries  редко когда подводят.

у меня был аддер. 3 года. сейчас стилсериес хаи - 4 года и хоть бы хны. тук тук

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Более трех лет юзаю продукцию рейзер и была только одна проблема - с джойстиком. А так с мышками и клавиатурами все норм))

Поделиться сообщением

razer

редко когда подводят

choose one

ну я хз. вы их кидаете об стену что ли? у меня мышь от рейзер сдохла только оттого что я ее сам сломал по тупости.) а клава 5 лет служила

Поделиться сообщением

Киньте плиз где подешевле можно взять мышь SS, желательно с ингейм итемом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу