Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Когда там новая моделька войда будет? К новому интернешаналу успеют хоть? :D

Поделиться сообщением

Неужели стало все так плохо как говорят? 4-й месяц не играю и не в курсе че там и как так..

[member='Yourepicfail'], то-то ты из нее не вылазишь) Или ты имеешь ввиду режимы? 

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

Неужели стало все так плохо как говорят? 4-й месяц не играю и не в курсе че там и как так..

[member='Yourepicfail'], то-то ты из нее не вылазишь) Или ты имеешь ввиду режимы? 

Ивент говно

Поделиться сообщением

мде, я походу никогда этот ивент не выиграю, всегда в пати все первый раз играют и абсолютно не понимают че делать

а против нас все покупают некра, идут ликанами и зомби пушить и сносить

Поделиться сообщением

После сиеэтлововского съезда дотеров фанник, иллидан и ппд написали в твиторах/вк: "ОООО ЧТО-ТО БУДЕЕЕТ ДАДАД НАКАНЕЦТА", а нс в каком-то видосе говорил, что они поехали смотреть на новый движок, хммм, интересна. Они не смогли за 5 лет избавиться от всех багов и выпустить всех героев, но уже хотят перейти на новый движок))))))))))0))))0))

Поделиться сообщением

фанник ездил в сиэттл, чтобы потом сказать что ливает из нави и берет инактив

не зря ездил  :icon_lol:

Поделиться сообщением

лучший эвент, отлично поиграл: дождался время, в двух играх упал сервер и в последней один игрок не прогрузился. в итоге за время годня 0 сыгранных игр. люблю доту :facepalm:

Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

Дали куру за 3 победы, норм такая. Чтобы получить ту что за 8000 очков, дэйли бонус как я понял не учитывается и надо задонатить или победами набрать 8к?

Поделиться сообщением

Играю, короче, в четвертый раз в этот ивент. Продумал страту, взял энигму, божественные блекхоллы давал. Снесли 2 лайна, убили четверых героев. Бегу я такой со своей базы довольный, думаю, ну, наконец, выиграю!!! И знаете что? А тут рукожопые программисты валв!!!!! Привет, привет!!!!

http://cloud-4.steamusercontent.com/ugc/710777690363917612/07A7C04AFC07A13091DF62C533C618A8BFB1F0DF/

Обратно подключиться я, естественно, не смог, перезашел в доту, а от той игры даже и следа не осталось. Какое же весёлое времяпрепровождения придумали валв! Какие же они молодцы!)))

PS: не знаю, связано ли это как-то с тем, что сервер упал, когда у нас кура возродилась.

Поделиться сообщением

я кстате после патча который фиксил дроп уже много игр сыграл и всем моим френдам в стиме уже попадали и мификалы и даже легендари

одному мне нихрена еще не упало

кстате я вчера думал что это лаг, а оказывается это новая система поиска пути - мой герой постоянно на месте сам блочится или обходит пустые места, гж вольво

Поделиться сообщением

Валвы настолько днища, что мы щас с другом запустили поиск, подождали три минуты, потом поиск отменился, потом выкинуло из клиента, потом мы зашли снова и опять выкинуло обоих, а потом пошел поиск сети и по итогу щас будем играть в обычную. Это надо так уметь еще =)

Что не ивент, то вечный перегруз, лагодром и прочие проблемы.

Поделиться сообщением

И опять все упало,какие же Valve идиоты,не уж то прошлые ивенты им уроком не были.

[spoiler]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=wgXtGHLFVyk[/spoiler]

Изменено пользователем Yourepicfail

Поделиться сообщением

Мде... зевс в команде изи вин, баланс это главное. Зато сетик на даззла с дезолем выпал.

Поделиться сообщением

наконец-то победил, даже играя с потерей пакетов, дали самый убогий рарный сет на ск raisins2.gif

Поделиться сообщением

Репортните профиль пожалуйста.

http://steamcommunity.com/id/Trojanwin/

Я аж на орбиту улетел

http://ru.dotabuff.com/matches/1241178564 (Он на СК)

Изменено пользователем Yourepicfail

Поделиться сообщением

Чего вы гоните! Валв молодцы! Все наигрались от души в ивент!))

_pgHenZ9juo.jpg

Репортните профиль пожалуйста.

http://steamcommunity.com/id/Trojanwin/

За что?

Поделиться сообщением

Седня был классный матч. С другом пошли годня катать. С первого! раза нашлась игра!, загрузилась!, но тут бац, одно чмо вышло в 3х секундный интервал, после загрузки всех игроков. Ну мы такие думаем - мол все ясно, пока годень. Поиск игры, тем не менее, идет по новой, хотя годень в спячке. Нашлась игра, мы за даеров. Ну ок, решили потренить вк/урса фаст кил рошана. С нами еще 8 типов, которые решили запикать всякую фигню, мол нормал гейм, какая разница. в итоге тимы: омни, вагина, луна, лина, кент против наших врейса, урсы, чаоса, снайпа и тб. Короче, вы не поверите, что за квадратик был в правом нижнем углу после старта матча)))))

http://www.dotabuff.com/matches/1240697241

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу