Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

уши вянут от этого трио даунов, которые со своей пластинкой "октарин орб" задолбали всю игру

больше не буду их слушать

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что у ВГ вообще шансов нет.

Поделиться сообщением

клауд9 так-то не слишком сильно играли(ну кроме фаты), просто ег вообще не играли

с вг так не будет

Поделиться сообщением

Посмотрим

[quote name='dozensnake' timestamp='1431550278' post='4817412'] так-то не слишком сильно играли [/quote]Именно 

Поделиться сообщением

да кстате, люди уже начинают думать что deathball с ти4 вернулся, надеюсь дальше будет лучше

Поделиться сообщением

уши вянут от этого трио даунов, которые со своей пластинкой "октарин орб" задолбали всю игру

больше не буду их слушать

реально балаган какой-то, не комментаторы, а синяя толпа, которая на ухо орет свои ценные советы игрокам

Поделиться сообщением

Сегодня Сикреты ИГ, и НТ ЛГД. У НТ реально есть шансы в отличии от рейв.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1431586697' post='4817663'] deathball с ти4 вернулся [/quote] 

Ты о чём?

Поделиться сообщением

С9 не убили ни одного героя на второй карте, лол наверное.

Поделиться сообщением

[member='Sacret'], ну каток, как ньюби прокатились по вичи в финале

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1431617575' post='4818122'] ньюби прокатились по вичи [/quote]Эххх... а сейчас смешно будет смотреть. 

Поделиться сообщением

Что с этим саммитом происходит?

ayfkm.gif

Поделиться сообщением

началось короче, сейчас опять все будут ныть из-за сноуболов и айсфрог после ти5 запилит на весь сезон новый 6.83

Поделиться сообщением

Сегодняшнее обновление принесло в игру новые способы получить монеты и уровни компендиума.

Прошлогоднее испытание десяти героев возвращается, и оно дает всем владельцам компендиума возможность получить дополнительные уровни компендиума, побеждая определёнными героями. Испытание можно пройти до трёх раз (каждый раз герои разные) и получить до 450 очков (т.е. 4,5 уровня).

Мы также возвращаем систему перековки предметов. За перековку 10 предметов вы получите 25 очков компендиума, а также амулет. Кроме того, в компендиуме появились три новых достижения, связанных с амулетами, и они позволят получить ещё больше очков. Если у вас есть лишние Immortal-предметы The International 5, обменяйте их на два уровня компендиума, нажав на них правой кнопкой мыши и выбрав соответствующую опцию.

Все владельцы компендиума также получат дополнительный слот в панели испытаний для испытания десяти героев, и за его выполнение вы получите и монеты, и очки компендиума.

Не забудьте проголосовать за игроков, которых хотите увидеть в матче всех звёзд на этот раз. Сделав это, вы получите 50 очков компендиума

Поделиться сообщением

НУ ЕСТЕСТВЕННО, когда я с третьей попытки выполнил челлендж на последние 100 монет до покупки сета ЧЕЛЛЕНДЖ НЕ ЗАЩИТАЛСЯ

потому что вольво

я не понимаю как может мне так везти

Поделиться сообщением

Эти монетки только на часть сета или на сет тратить? 

За сотку купил пару раз и оба раза выпала древняя херня.

Поделиться сообщением

НУ ЕСТЕСТВЕННО, когда я с третьей попытки выполнил челлендж на последние 100 монет до покупки сета ЧЕЛЛЕНДЖ НЕ ЗАЩИТАЛСЯ потому что вольво   я не понимаю как может мне так везти

Не на героя случайно? Тоже пробовали сегодня, тоже не засчитывается. В итогах игры показывает, что монеты получены, но в компендиуме не учитывается прохождение испытания.

Изменено пользователем CRYSIS1710

Поделиться сообщением

НУ ЕСТЕСТВЕННО, когда я с третьей попытки выполнил челлендж на последние 100 монет до покупки сета ЧЕЛЛЕНДЖ НЕ ЗАЩИТАЛСЯ потому что вольво   я не понимаю как может мне так везти

Не на героя случайно? Тоже пробовали сегодня, тоже не засчитывается. В итогах игры показывает, что монеты получены, но в компендиуме не учитывается прохождение испытания.

тоже самое. скоро пофиксят наверное

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], там Тини реально с МОМ'ом затупил, две тычки оставалось по трону дать.

Сумаил совсем нулевой. Зазвездился парень.

Поделиться сообщением

НУ ЕСТЕСТВЕННО, когда я с третьей попытки выполнил челлендж на последние 100 монет до покупки сета ЧЕЛЛЕНДЖ НЕ ЗАЩИТАЛСЯ

потому что вольво

я не понимаю как может мне так везти

да там говно падает, как и с соло шмоток

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу