Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

да там падает-то хня всякая

выпал не давно легендари сет на джагу. 

Меняешь?

P.S Без мам и без пап до качал компендиум до 70лвл

дак я тоже без мам и пап. деньги-то я сам зарабатываю.

Поделиться сообщением

[quote name='Yourepicfail' timestamp='1437329019' post='4897492'] Меняешь? [/quote] 

не, сам его давно уже хотел.

Поделиться сообщением

да там падает-то хня всякая

выпал не давно легендари сет на джагу. 

Меняешь?

P.S Без мам и без пап до качал компендиум до 70лвл

дак я тоже без мам и пап. деньги-то я сам зарабатываю.

Ну типо без доната легко 70лвл апнул

Поделиться сообщением

Очередной вечер доты, очередной вечер уныния...

Чет задумался, возможно ли создать игру ещё хуже, чем дота, с ещё худшим сообществом. Ничего не пришло в голову.

Поделиться сообщением

Ну почему в рейтинговой нельзя после 1 ливнувшего самому безопасно ливнуть? Ну ушел чувак на 30+ минуте, при ровной игре вытащить 4в5 трудно, нет я должен еще минут 15-20 сидеть смотреть на все это.

Поделиться сообщением

[quote name='Sacret' timestamp='1437342889' post='4897785'] Чет задумался, возможно ли создать игру ещё хуже, чем дота, с ещё худшим сообществом. Ничего не пришло в голову. [/quote]

играй на новом акке на еу вест как я)

варюсь сейчас в хай скилле, 9 отбитых бегают, зато в любой момент можешь 1вс5 побежать драться и выиграть) 

Поделиться сообщением

[quote name='Yourepicfail' timestamp='1437331331' post='4897571'] Ну типо без доната легко 70лвл апнул [/quote]ну давай расскажи мне как ты это сделал 

Поделиться сообщением

Ну типо без доната легко 70лвл апнул

ну давай расскажи мне как ты это сделал 

Амулеты,задания,дропы +25,да и обмен имморталок на 2 уровня

Поделиться сообщением

Ну тут ребята накидали вальвам 60 миллионов за 2 месяца => ребят всё устраивает => игра хорошая и менять ничего не нужно.

Поделиться сообщением

Ну почему в рейтинговой нельзя после 1 ливнувшего самому безопасно ливнуть? Ну ушел чувак на 30+ минуте, при ровной игре вытащить 4в5 трудно, нет я должен еще минут 15-20 сидеть смотреть на все это.

А кто тебе сказал, что нельзя "безопасно" ливнуть? Тебя красный цвет надписи пугает?))) Советую, внимательнее её прочитать, оттуда пропадает надпись о том, что тебе защитается преждевременный выход из игры, т.е. только луз засчитан будет и ммр снимется, а наказывать тебя не будут.

Чет задумался, возможно ли создать игру ещё хуже, чем дота, с ещё худшим сообществом. Ничего не пришло в голову.

варюсь сейчас в хай скилле, 9 отбитых бегают, зато в любой момент можешь 1вс5 побежать драться и выиграть) 

Я опять опустился до 3300, так что я там же. И, у меня такое чувство, что только мне так везёт, что все отбитые в моей команде, а в команде соперника трайхарды нереальные. Если берёшь инвизера, то сентри-дасты с нулевой минуты, берешь кэри - они пикают сс-шников, если идёшь на мид, то стоишь против 2-3 противников. Не могу описать, как у меня горит от таких игр. Вчерашний день:

n5KsYI9.png

Даблмид, даблфарм, афкфарм, ливы - всё, что угодно было! Саппортами играть практически невозможно, т.к. кэри не понимают, что, когда вся команда противников мертва, нужно идти пушить, а не в лес возвращаться и фармить. Мои кэри примерно такие же, как алхимик на 9:35 в этом видео:

https://www.youtube.com/watch?v=6asnRbI9St4

Поделиться сообщением

[member='Sacret'], попробуй на сикере покатать, он хорошо сноуболит да и вообще хорошо мапу контроллирует

Поделиться сообщением

[quote name='Sacret' timestamp='1437384615' post='4897982'] А кто тебе сказал, что нельзя "безопасно" ливнуть? Тебя красный цвет надписи пугает?))) Советую, внимательнее её прочитать, оттуда пропадает надпись о том, что тебе защитается преждевременный выход из игры, т.е. только луз засчитан будет и ммр снимется, а наказывать тебя не будут. [/quote] 

Как то не обращал внимание на это. спасибо.

Поделиться сообщением

[member='Sacret'], да, попробуй на сикере, хускаре по билду qsnake и лешраке соло-мид

Поделиться сообщением

Тиму не петухов надо собирать.

Поделиться сообщением

Тиму не петухов надо собирать.

Ну меньше одного все равно не будет.

Поделиться сообщением

[b][member='Sacret'][/b], это ты за раз столько игр играешь? Оо

Поделиться сообщением

Я Макаку по вечерам смотрю - дотан в какой то чатик по интересам превратился. Все бодро выясняют кто кому и как слил катку, вместо того что бы кнопки прожимать.

Поделиться сообщением

[quote name='Sacret' timestamp='1437384615' post='4897982'] Вчерашний день: [/quote]

OMFG. Мне пары-тройки игр в неделю с дебилами хватает, зачем по десять игр в день с ними играть? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], плюсую, какие-то челики слишком общительные стали

Поделиться сообщением

[member='Sacret'], попробуй на сикере покатать, он хорошо сноуболит да и вообще хорошо мапу контроллирует

Та сикероджагеры у меня в печенках сидят. Хочется удовольствие получать от игры, а не получается =(

Вчерашний день:

OMFG. Мне пары-тройки игр в неделю с дебилами хватает, зачем по десять игр в день с ними играть? :rolleyes07:

Азарт))) Не люблю заканчивать на проигрыше, иногда для удовлетворения нужно 2 выигрыша.

Если сразу 2 выигрываю, то день удался, в доту можно не заходить.

[quote name='Dinamo' timestamp='1437385715' post='4898007'] хускаре по билду qsnake [/quote]

Загуглил - какой-то старый билд))

Я свою последнюю играл через доминатор и 3 солар креста, и сатиром, который броню кастует. Весело стоять с 90% мисса и 80% сопротивлением физ урону))

Поделиться сообщением

[quote name='Sacret' timestamp='1437410681' post='4898351'] Я свою последнюю играл через доминатор и 3 солар креста [/quote]

сильнейший билд сейчас 

Поделиться сообщением

А кто тебе сказал, что нельзя "безопасно" ливнуть? Тебя красный цвет надписи пугает?))) Советую, внимательнее её прочитать, оттуда пропадает надпись о том, что тебе защитается преждевременный выход из игры, т.е. только луз засчитан будет и ммр снимется, а наказывать тебя не будут.

Я опять опустился до 3300, так что я там же. И, у меня такое чувство, что только мне так везёт, что все отбитые в моей команде, а в команде соперника трайхарды нереальные. Если берёшь инвизера, то сентри-дасты с нулевой минуты, берешь кэри - они пикают сс-шников, если идёшь на мид, то стоишь против 2-3 противников. Не могу описать, как у меня горит от таких игр. Вчерашний день:

n5KsYI9.png

Даблмид, даблфарм, афкфарм, ливы - всё, что угодно было! Саппортами играть практически невозможно, т.к. кэри не понимают, что, когда вся команда противников мертва, нужно идти пушить, а не в лес возвращаться и фармить. Мои кэри примерно такие же, как алхимик на 9:35 в этом видео:

https://www.youtube.com/watch?v=6asnRbI9St4

так эта нам надо с тобой пати катать)))

Поделиться сообщением

[quote name='5in@row' timestamp='1437411428' post='4898360'] так эта нам надо с тобой пати катать))) [/quote] 

На пати как-то пофиг, его можно сливать без угрызения совести))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу