Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Miposhka будет играть с кикнутыми из Нави(то есть с Хвостом и мб Фунником)

http://cyber.sports.ru/dota2/1034044776.html

Поделиться сообщением

парни а вы же хорошо во всех процессах связанных с дота понимаете, примерно подскажите пару ответов...

1. получают ли про игроки зп, если да то какой уровень зп, например игроки команд эмпайр или вега.

2. как делятся призовые между организацией и игроками

Поделиться сообщением

игроки получают зп, размер зависит от организации

также и процент который берет организация зависит, EG например берет 10%

Поделиться сообщением

У Навей зп в районе 3-5к$ в месяц. Призовые как делятся не знаю, предположу что игроки получают больший процент чем организация.

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], решил свою организацию открыть?)

мишу в тиму возьми обязательно

у него есть короночка (па), она не кроется

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], нет, просто есть знакомые, которые рассматривают такую возможность...

не усманов конечно, но тоже не плохие...

пытаюсь им помочь, хотя бы тем чтобы понять что это вообще такое и зачем в это вкладывать деньги, кроме условной социалочки...

в чем основной доход организации или у нее в принципе нет дохода?

Поделиться сообщением

можешь посмотреть вьюшки с VP.Sneg, он часто на эту тему говорит

он также говорил что прибыли с этого проекта начнешь получать только через долгое время(годы и годы)

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], спонсора конечно.

Не банить Венгу против Ильи......................................................

Поделиться сообщением

в чем основной доход организации

Спонсоры и Усманов

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], да это понятно, но мне не очень понятны годовые затраты на проект уровня вега/эмпайр...

во что идут основные вложения? в зп игрокам и сотрудникам, содержание и продвижение сайта, аренда помещения и расходы на перемещение с турнира на турнир? 

я не беру уровень виртус/нави...

мне еще интересно, какая форма организации у киберспортивной команды, у них есть какие-либо налоговые послабления или что-то в этом роде, ведь фактически они занимаются социально значимым проектом...

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], могу только дать совет связаться с менеджемнтом той же веги, вп или рокс, что бы разъяснили ситуацию, ибо у коммьюнити реально только размытые знания обо всём этом. По крайней мере здесь ты точно ответов не найдёшь.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], да это понятно, но мне не очень понятны годовые затраты на проект уровня вега/эмпайр...

во что идут основные вложения? в зп игрокам и сотрудникам, содержание и продвижение сайта, аренда помещения и расходы на перемещение с турнира на турнир? 

я не беру уровень виртус/нави...

мне еще интересно, какая форма организации у киберспортивной команды, у них есть какие-либо налоговые послабления или что-то в этом роде, ведь фактически они занимаются социально значимым проектом...

Молодым командам платят мало и на содержание выделяют мало денег, мотивируют призовыми в турнирах. Чем мельче организация, тем выше комиссия организации от призовых.

Расходы на дорогу и проживание на лан-турниры обычно берёт на себя организатор, а не владелец команды, арендовать помещение тебе нужно, если ты такой классный владелец, веришь в успех своих ребят и  хочешь организовать бут-кемп своей команде.

Вообще, в каждом конкретном случае всё может радикально отличаться от других команд. Если я не путаю, то в недавно образованной команде DC (Digital Chaos) в качестве модели управления действует некий "коммунизм/социализм", когда призовые делятся на всех поровну с учетом менеджера, тренера, владельца и игроков, хз, что у них с зарплатами. Кто-то писал, что манки бизнес никто не подписывает, потому что они тоже хотят участвовать в распределении доходов.

По поводу налогов, особенно в России, я думаю, можно не беспокоиться до тех пор, пока у тебя не появится инвестор на 100 лямов))))

Так что, по сути, если ты сам играть не умеешь, а хочешь собрать молодых бойцов в команду, то зарплата игроков (менеджера) - это практически единственная статья твоих расходов на ближайший год, пока ты не поймёшь, что лучше бы забухал с дредом))))

Изменено пользователем Sacret

Поделиться сообщением

парни спасибо за ответы и подсказки, если что-то пойдет обязательно вам сообщу)))

Поделиться сообщением

ну щас игра идет вг - ликвид, у вг на дарксире лост.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу