Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Catherine самая продаваемая игра за всю историю Atlus

Рекомендуемые сообщения

Многие считали, что игра не будет хорошо продаваться в США. Некоторые даже предполагали, что игра никогда не будет локализована для западного рынка. но игра Atlus со странным любовным треугольником и овцами...

Catherine самая продаваемая игра за всю историю Atlus

Поделиться сообщением

Вот и прекрасно - грац Атлус. Поэтому жду от них теперь новую номерную SMT / Персону 5 на стационарках :D. Давно пора. К тому же они давно не нищеброды)...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], хочу шмт на пс360Ю. надеюсь на тгш 2011 :agree:

Поделиться сообщением

Вот я тож удивляюсь. Судя по новостям прогнозы Атлуса не оправдались только в отношении ШМТ для ДС (я как-то поиграл и бросил), а все остальные игры выполнили план процентов на 200-300 (разумеется огромный вклад внёс Демон Соулз). Так вот почему бы не сделать номерную ШМТ на стационарки?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/color][/size]

Я даже прощу отсутствие озвучки и говорящие головы вместо заставок, лишь бы атмосфера хотя бы как в четвёртой, а в идеале как во вторых

Поделиться сообщением

[b]Niteip23[/b], Не злоупотребляйте английским - у нас русскоязычный форум.

[b]ACE[/b], :agree: пусть делают мульти, да. Угу, на ТГС 2011 сейчас все надежды на анонсы жрпг разрабов :)...
Кстати - безумно интригующе, учитывая что уже просачивалась информация о продакшене Персоны 5 ещё на завершении разработки Катерин...
Вообще - интересно кто у них теперь главный геймдизайнер, неужели Мегуро(ответственен за ремейки сейчас) окончательно переквалифицировался из музыканта :crazy: ?
Просто с таким темпом "усатый певец" Уемацу игры делать станет :gigi: - вдруг получится)).

[b]Pseudodog[/b], Самое забавное в этой истории то, что Стрендж Джорней - одна из лучших игр в серии СМТ вообще.
Это действительно потрясающая по геймплейной механике, атмосфере, интересным дизайном, насыщенная контентом и хорошими квестами жрпг.
Плюс (>300) - самая большая по бестиарию демонов СМТ. Да и мне кажется - геймдизайн построен весьма логично, закономерно, т.е является юзер-френдли для геймеров-неофитов серии, не обделённых нормальным мозгом, образующим достаточное количество нейронных связей :gigi: ... Такие игры вообще продают консоли для хардкорщиков.
Продали его кстати больше 200к. Впрочем, как и жуткий по всем аспектам Девил сурвайвор ( :facepalm: сплошной , а не игра.).
То есть вполне себе окупили с прибылью.

Про какую провальную СМТ на ДС говоришь?)

Я кстати хочу, чтобы тогда уж Атлус разграничили бы идеологию тайтлов, моё видение, если уж идти по инерции (а у Атлус смотрю весьма осторожная стратегия в плане собственных детищ):

Пусть делают номерные СМТ, сохраняя зарекомендовавшие себя традиции в основе, в ядре концепции, и лишь отделывают под новый лад архаичные придатки, да наращивают игры в плане контента - то есть и возможностей, фич геймплея вообще: В МЕРУ конечно.

А Персону пусть сделают снова массовой юзер-френдли, раз такой дирекшен был задан сверху, и вряд ли сменится...
НО - пускай целиком обновляют концепцию, постоянно пробуют новое и экспериментируют.
В такого рода тайтлах нужны инновации.
Я надеюсь в 5-ой упразднят/сделают по новым условиям дейтсим часть.

Мне конечно хотелось бы элементов в духе разговоров с демонами и распространения слухов - но пусть уж оставят это на долю номерной СМТ.
Хотя системы слухов ох как не хватает - поскорее бы вспомнить юношество в ремейках П2 :D!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/color][/size]

[quote]Я даже прощу отсутствие озвучки и говорящие головы вместо заставок[/quote]
Кстати да, вообще, ХД-спрайты>3д-графики. Ну и всё это дело можно анимировать, и будут не просто головы и статичные тела.
Всё упирается в желание и затраты)...

Поделиться сообщением

мде, вот теперь и ждите Catherine 2, а не СМТ/Персоны.
За что рублем народ голосует, то и получает в добавку.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], про СМТ ты не понял=) Стрейндж Джорней провальный в смысле продаж. Я видел прогнозируемые цифры атлуса. Так вот там все игры продались больше ожидаемого, а вот Стрейндж Джорней меньше. Девил Сурвайвор понятное дело кака.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу