Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Rage займёт около 20 Гб на Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

На прошедшей QuakeCon John Carmack сообщил, что Rage, установленный на Xbox 360, займёт около 20 Гб свободного места. Carmack сообщил, что у Blu Ray время загрузки дольше, нежели у DVD, по крайней...

Rage займёт около 20 Гб на Xbox 360

Поделиться сообщением

норм. у меня 250гб хард на 360 :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="zaIN"]3 двд :facepalm:[/quote]

3? А раньше он говорил про 2 всего. Можно инфу про 3 двд?

Поделиться сообщением

[quote]отдача приоритета консольным версиям не позволяет использовать всю мощь современных РС[/quote]
разочаровываешь ты меня Джон((
смотри что Дайс делают, а ты такое...((

Поделиться сообщением

Вроде говорилось о двух ДВД... хотя ладно, всё равно RAge не куплю.
[quote]А на пс3 ничего не надо устанавливать?[/quote]
Скорее всего нет, слишком уж много весит. (Неразумно просто)

[offtopic]P.S.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s43.radikal.ru/i099/1108/6a/af68b11526a3.jpg[/img][/url][/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]А на пс3 ничего не надо устанавливать?[/quote]
Скорей всего придётся устанавливать. Возможно ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Сперва негодовал, что хард то на 20 гигов самый первый, из них доступно для игр только 14, потом вспомнил, что выходит на пк. :agree:

Поделиться сообщением

уже и Кармак отдаёт предпочтение консолям, а ведь конец жизненного цикла, куда катится индустрия! Как можно ждать каких-о прорывов, инноваций, когда разработчики ограничены железом почти десятилетней давности...

Поделиться сообщением

[quote]что у Blu Ray время загрузки дольше, нежели у DVD, по крайней мере, на PS3.[/quote]
странно, вроде наоборот...у БД скорость чтения выше вроде...или там программный ограничитель :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]Как можно ждать каких-о прорывов, инноваций, когда разработчики ограничены железом почти десятилетней давности...[/quote]
И слава богу харош графон наворачивать пусть над геймплеем и геймдизайном работают ... вон Bioshock Infinite текущее поколение консолей совсем не мешает

Поделиться сообщением

[quote name="HG"]У моего иксбокса весь хард 20 гб [/quote]
у меня также(

Поделиться сообщением

[quote]Rage, установленный на Xbox 360, займёт около 20 Гб свободного места[/quote]

LA Noire больше :trollface:

Поделиться сообщением

Жаль что на форуме нельзя оставлять малоинформационных сообщений,а то мой пост выглядел бы так - "ОЛОЛО :lol: :dn: :-D "

не ну правда,у моего сгоревшего бокса тоже был хард на 20 гб,че та двд совсем мало уже

Поделиться сообщением

если места мало, то используйте флешки. они как хард работают. можно +32гб сделать. а уже известно? надо за раз все инсталить или как во всех остальных играх с несколькими дисками (лост одиси, блу дреган, фф13, ла нуар) только последовательно по одному диску, удаляя предыдущий?
просто если по одному диску, то это ни для кого проблемой стать не должно.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]если места мало, то используйте флешки. они как хард работают. можно +32гб сделать. а уже известно? надо за раз все инсталить или как во всех остальных играх с несколькими дисками (лост одиси, блу дреган, фф13, ла нуар) только последовательно по одному диску, удаляя предыдущий?
просто если по одному диску, то это ни для кого проблемой стать не должно.[/quote]
думаю Кармак не просто так сказал 20, да и зачем на х-ящеке винт игры штоли ставить и фильмы смотреть :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="Xenosag"]Как можно ждать каких-о прорывов, инноваций, когда разработчики ограничены железом почти десятилетней давности...[/quote]
И слава богу харош графон наворачивать пусть над геймплеем и геймдизайном работают ... вон Bioshock Infinite текущее поколение консолей совсем не мешает[/quote]

ух и нравишься мне ты. даешь больше адекватных людей. наберём армию и сожжем графодрочеров. :uzi:

Поделиться сообщением

[quote name="vladdraculavm"]блюрей работает медленней??? я всегда думал наоборот :why:[/quote]

ну крутит он точно медленее, но то что работает медленно.....хмммммм в общем я не эксперт.

Поделиться сообщением

[b]krosh_13[/b], у блюрея на соньке скорость считывания 9 мб/с, у бокса двд 16 мб/с (максимальные значения) + Blu-ray дольше ищет файлы на диске, поэтому некоторые разработчики дублируют файлы для более быстрого поиска

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу