Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Disgaea 3 Return - трейлер

Рекомендуемые сообщения

ужас какой. NIS нищеюроды :stupid:

Поделиться сообщением

[b]KarmaKiller[/b], да не, я про то, что графику не подняли.

Поделиться сообщением

для портативки вообще окок, а вот на пс3 в "это" играть было действительно неприятно

Поделиться сообщением

[b]KarmaKiller[/b], хз, на псп помню после жанны дарк от левел 5 играть в ффтактикс было уже не так круто

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я вторую псп из за дисгай взял. а фф тактикс... эмм к нипонам никак не относится. порт с пс1 от шкварь

Поделиться сообщением

шедевр конечно
выпустили бы еще и на 3дс, ведь на дс был неплохой порт
а так третью часть надо было в псн/иксбла продавать, а не за 60 баксов

Поделиться сообщением

[b]Hevioso[/b], на дс был тормозящий порт, единственно чем выделялся, так это комментариями принни

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]KarmaKiller[/b], да не, я про то, что графику не подняли.[/quote]
Им не за чем это делать - поклонники и так купят, да и у НИСа совсем другая философия.

Поделиться сообщением

Меня очень раздражают игры NIS, особенно графически, они хоть когда-то переристуют эти ужасные спрайты в хай рез?.. Ужас же..

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:[/color][/size]

[quote name="Иннокентий"] [quote name="ACE"][b]KarmaKiller[/b], да не, я про то, что графику не подняли.[/quote]
Им не за чем это делать - поклонники и так купят, да и у НИСа совсем другая философия.[/quote]
Так учитывая классный геймплей, наверное, стоит расширят аудиторию? Потому что, многиъ эта графика отпугивает и до геймплея не доходят..

Поделиться сообщением

Не бузите, графику они подтянули в четвертой части. Вообще здоровский анонс, но блин, почему не на псп(

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous"]Так учитывая классный геймплей, наверное, стоит расширят аудиторию? Потому что, многиъ эта графика отпугивает и до геймплея не доходят..[/quote]
Ещё раз, у НИСа совсем другая философия и чёткая политика. Графофаперы и прочие негеймеры - не их целевая аудтория. Вокруг проектов НИСа образовалось сообщество поклонников. Для них они и делают игры. А постронние пусть идут, куда шли. Не имеет смысла думать о тех, кто предвзято относится к играм и не доходит до геймплея, глянув на графику.

Поделиться сообщением

[quote name="Иннокентий"] [quote name="The Son Of Nitrous"]Так учитывая классный геймплей, наверное, стоит расширят аудиторию? Потому что, многиъ эта графика отпугивает и до геймплея не доходят..[/quote]
Ещё раз, у НИСа совсем другая философия и чёткая политика. Графофаперы и прочие негеймеры - не их целевая аудтория. Вокруг проектов НИСа образовалось сообщество поклонников. Для них они и делают игры. А постронние пусть идут, куда шли. Не имеет смысла думать о тех, кто предвзято относится к играм и не доходит до геймплея, глянув на графику.[/quote]
Тебе или лет мало, или ты не понял, о чем я сказал. Какая философия может быть в бизнесе? Зарабатывание денег его единственная цель, есть масса геймеров, которые обрадуются улучшению графики, конкретно в Дизгае (единственном успешном их проекте), в том числе среди поклонников НИСа, тоже будет много довольных. Хорошая графика и хороший геймплей, лучше, чем просто хороший геймплей с размытыми пикселями.

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], :agree:
Действительно, хоть я и фанат Дисгаи, не могу не признать,что графика ужасна:(
Но все равно рад ее появлению на ПС Виту)Надеюсь на инглише быстро выйдет.

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous"]Какая философия может быть в бизнесе?[/quote]
И ты ещё утверждаешь, что это мне мало лет? Философия, то есть, политика ака вектор развития есть у каждой компании. Графофаперы и негеймеры в политику НИСа не входят.

[quote name="The Son Of Nitrous"]Зарабатывание денег его единственная цель, есть масса геймеров, которые обрадуются улучшению графики, конкретно в Дизгае (единственном успешном их проекте)[/quote]
Открою большую тайну, но поклонникам игр Ниппон Ичи плевать на графику. И в Ниппони Ичи это знают и хорошо понимают. Им не зачем заботиться о графике, ибо это не то, чего ждут их поклонники. Крутую графику хотят только графофаперы, которым по барабану, во что играть, лишь бы картинка красивая была. Сам босс компании когда-то в одном интервью говорил, что они специально делают игры с такой картинкой. Ты можешь быть не согласным с этим, но такова правда. Face it.

Поделиться сообщением

Меня больше интересует что за новый тайтл они там готовят :D :
[img]http://storage.siliconera.com/wordpress/wp-content/uploads/2011/08/nisar_thumb.jpg[/img]
Экшен-рпг будет (вах отошли от тактики!). Интересно на что :). В любом случае интригующе.
А этот персонаж со шляпкой очень похож на [Лилит из Yami to boushi to hon no tabibito , да ещё и шляпа небось говорящая)
[img]http://static.zerochan.net/600/11/19/398461.jpg[/img]
И я буду рад сёдзе-аю в этой игре :D , окажись он там.

Поделиться сообщением

[quote name="Иннокентий"] [quote name="The Son Of Nitrous"]Какая философия может быть в бизнесе?[/quote]
И ты ещё утверждаешь, что это мне мало лет? Философия, то есть, политика ака вектор развития есть у каждой компании. Графофаперы и негеймеры в политику НИСа не входят.

[quote name="The Son Of Nitrous"]Зарабатывание денег его единственная цель, есть масса геймеров, которые обрадуются улучшению графики, конкретно в Дизгае (единственном успешном их проекте)[/quote]
Открою большую тайну, но поклонникам игр Ниппон Ичи плевать на графику. И в Ниппони Ичи это знают и хорошо понимают. Им не зачем заботиться о графике, ибо это не то, чего ждут их поклонники. Крутую графику хотят только графофаперы, которым по барабану, во что играть, лишь бы картинка красивая была. Сам босс компании когда-то в одном интервью говорил, что они специально делают игры с такой картинкой. Ты можешь быть не согласным с этим, но такова правда. Face it.[/quote]

С тобой тяжело спорить, выше фанат Дизгаи подтвердил мое мнение, а ты продолжаешь писать свое, я тебе говорю о гармонии графики и геймплея. А ты придумал, некую "илитную" нишу, попутно обозвав всех, кому не нравится графика НИСа - графодроччерам. Хотя лично я играю с 89 года, когда были еще монохромные мониторы и видал всякое, при этом мне было бы очнеь приятно видеть в Дизгае спрайты высокого разрешения, хотя бы. И у меня теория другая, спрайты перерисовать стоит намного дороже, чем седалть 3Д модели, учитывая специфику НИСа, они не могут внести 3д модели в их мир, а рисовать спрайты для них, видимо дорого от того, что игры все-таки не так покупаются, как хотелось бы.
Ну, ничего, на PS 5 все будет хорошо :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:[/color][/size]

[b]Taelsien[/b], кстати, меня в их играх напрягает кросс, чтобы понять некоторые игры, нужно переиграть во всех их серии)

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous"]С тобой тяжело спорить, выше фанат Дизгаи подтвердил мое мнение, а ты продолжаешь писать свое, я тебе говорю о гармонии графики и геймплея.[/quote]
Если в играх НИСа не будет "крутой" грифики, он ведь всё равно будет играть в игры НИСа, а если не будет, то и поделом. Об этом я писал - поклонникам всё равно, какая графика в играх НИСа. А если "фанат" НИСа откажется от игр НИСа из-за того, что там "плохая" графика, то, опять же, НИСу не имеет смысла заботиться о таких "фанатах". О какой-то там гармонии можешь не писать, ибо это просто бессмысленный трёп.

[quote name="The Son Of Nitrous"]А ты придумал, некую "илитную" нишу, попутно обозвав всех, кому не нравится графика НИСа - графодроччерам.[/quote]
Это ты как раз сказочник. "Илитная" ниша есть у каждой компании - её поклонники. И я назвал грфофаперами не тех, кому не нравится графика игр НИСа, а тех, кто играет в игры только ради красивой картинки. Мне картинка у игрНИса тоже не нравится, но мне на это по барабану - я в любом случае буду играть в их игры.

[quote name="The Son Of Nitrous"]Хотя лично я играю с 89 года, когда были еще монохромные мониторы и видал всякое, при этом мне было бы очнеь приятно видеть в Дизгае спрайты высокого разрешения, хотя бы.[/quote]
Жаль, что прошлый опыт тебе не дал никаких уроков. Мне бы тоже было бы приятно увидеть более нормальную графику в некоторых играх, но чего нет - того нет, и ныть по этому поводу - более чем недостойно.

[quote name="The Son Of Nitrous"]И у меня теория другая, спрайты перерисовать стоит намного дороже, чем седалть 3Д модели[/quote]
Ты очень заблуждаешься.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]KarmaKiller[/b], хз, на псп помню после жанны дарк от левел 5 играть в ффтактикс было уже не так круто[/quote]

интересно как ты на дс вообще играл

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу