Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Black Death - новое видео

Рекомендуемые сообщения

Darkworks опубликовала новое видео игры Black Death. В Black Death вы находитесь в городе, который окутан закадочным черный туман и он превращает людей в зомби. Туман играем очень важную роль игровом...

Black Death - новое видео

Поделиться сообщением

Поделюсь впечатлениями от демо-версии.
Игра настоящий survival-horror с видом от первого лица. За те 40 минут демки которую я проходил умер 8-12 раз. Эта игра меня за маленький промежуток времени напугала больше чем Фир 2+3 вместе взятые. Конечно без минусов не обошлось. Кривая и дешевая стрельба + простенькая графика + кривая анимация немного портят впечатления. Но в общем я доволен игрой. Жду релиз.

Поделиться сообщением

[b]T.Hawk[/b],
Это не гугл виноват, а моя скорость написание новостей.(т.е я сильно быстро пишу новости и очень часто и за этого у меня ошибки.)

Поделиться сообщением

[quote name="ModernRising"][b]T.Hawk[/b],
Это не гугл виноват, а моя скорость написание новостей.(т.е я сильно быстро пишу новости и очень часто и за этого у меня ошибки.)[/quote]
Бывает)

Поделиться сообщением

[quote name="Bending Unit 22"] Туман играет очень важную роль игровом процессе...
[/quote]
, позволяя разработчикам логично объяснить отвратительную дальность прорисовки у движка игры..."
:trollface:

Поделиться сообщением

[b]DrWTF[/b],
Ну знаешь как то зашел я на торрент..... :trollface: и увидел неожиданно для себя демку Black Death для PC. Весит она немного.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 58 секунд:[/color][/size]

[b]Sharu[/b],
Помню в СХ1 для PS1 тоже движок был слабым и им пришлось сделать туман(потом туман конечно же стал атрибутом игры)

Поделиться сообщением

[quote name="T.Hawk"] [quote name="DrWTF"][b]ModernRising,[/b] где демку взял? :shocked:[/quote]
На торрентах же :cg:[/quote]
Зачем на торрентах искать, демка давно в свободном доступе на сайте игры :loool: [url=http://www.blackdeathgame.com/?page_id=21]http://www.blackdeathgame.com/?page_id=21[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="ModernRising"]Поделюсь впечатлениями от демо-версии.
Игра настоящий survival-horror с видом от первого лица. За те 40 минут демки которую я проходил умер 8-12 раз. Эта игра меня за маленький промежуток времени напугала больше чем Фир 2+3 вместе взятые. Конечно без минусов не обошлось. Кривая и дешевая стрельба + простенькая графика + кривая анимация немного портят впечатления. Но в общем я доволен игрой. Жду релиз.[/quote]

Ну если ты сравниваешь с Фиром....то об игре ни чего хорошего не говоришь.

Поделиться сообщением

выглядит мазово, но что опять просто зомби..? что фантазии дизайнеров не хватает на что нить покруче?

Поделиться сообщением

Дымок из Лоста таки покинул остров и вырвался на материк. По атмосфере трейлера и музыке напомнило Мор. Утопию.

Поделиться сообщением

как убить зомби с черной аурой на пузе? Как только маску первый раз снимаешь, он с балкона спрыгивает. Био пушка какаето на земле лежит, а зарядов к ней нету..

Поделиться сообщением

играл в демку,ооооочень НЕ понравилось,откровенная хрень
тупой однотипный геймплей и еще блин в грёбаном противогазе - 30 % окружения вообще не видно

Поделиться сообщением

То, что мы сейчас имеем, конечно очень и очень сыро. Может разрабы и доведут до ума идею... Было бы совсем неплохо. Но, ребят, на данный момент версия игры: 1.хх Prototype. Об этом они и так прямо говорят, причём просят оставлять мнения и замечания на форуме игры, но всем пофиг :bleyat: Легче просто нагадить на игру на гамаке и хорош на сегодня. Считай, дело сделано.

[offtopic] [quote name="Hakuni"]как убить зомби с черной аурой на пузе?[/quote]
"поводи картой по пузе!" (с) :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу