Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Итагаки запутал нас совсем

Рекомендуемые сообщения

> Зато мясокровища, интересная боевая система и отличная графика.
это да, плюс там ещё система захваов интересная.
> Я правда в DMC и Ninja Gaiden не играл, сравнивать не могу
бери все три(NG,DMC и DMC3) не пожалеешь.

Поделиться сообщением

Я бокс когдато (~3 года назад) купил только из за DOA3, пару дней назад приобрел PStwo, надо будет заценить этих DMC и God of War. Впринципе PStwo купил только в ожиданиях SCIII :)

Поделиться сообщением

God of War [url=http://ps2.ign.com/objects/661/661321.html?fromint=1]http://ps2.ign.com/objects/661/661321.html?fromint=1[/url]

Поделиться сообщением

Люди а чего опять шняга ? Итагаки сказал что на хбокс 360 не нужен NINJA gaiden, так как он обратно совместим. НО он ничего не сказал про Ninja Gaiden2... :) Я понимаю это так что если бы хбокс360 не был обратно совместим - то команда ниндзей выпустила бы оригинального НГ на Хбокс360... А так теперь выпустят сразу НГ2.

Поделиться сообщением

2Wadimsten: Ты Итагаки видел как выглядит? Он может говорит вообще все что угодно. :)

Поделиться сообщением

Посмотрел интервью с ним (на английском, 26МБ) с Е3 ... он явно что-то принимает :)
[url=http://xboxmovies.ign.com/xbox/video/article/618/618802/doa_ng_itagaki_int_052505_qtlow.mov]http://xboxmovies.ign.com/xbox/video/ar ... _qtlow.mov[/url]

Поделиться сообщением

Думаю все согласны что NG игра не для бокса, и то что она там вышла просто недоразумение.

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Думаю все согласны что NG игра не для бокса, и то что она там вышла просто недоразумение.[/quote] Да простят меня читатели за резкость, по-моему, недоразумение это ты! Такую бредятину писать... :dn: Вот что ты этим хотел сказать? В очередной раз крикнуть "Sony rulezz - MS must die"? Какие же ограниченные есть люди... :stupid:

Поделиться сообщением

Это не бред, xbox как консоль лишняя на этом рынке, вот скажи мне какая польза от xbox или xbox360 как от консоли? никакой. Если б это была дешёвая система расчитаная на игры, на которую портировали бы все хиты с пк, было бы намного больше пользы. А она ещё пытается, что то доказать. На рынке должна быть одна консоль, в крайнем случае две.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] [quote]Это не бред, [/quote]Согласен, это полная БРЕДятина :stupid: [quote]xbox как консоль лишняя на этом рынке, вот скажи мне какая польза от xbox или xbox360 как от консоли? никакой. [/quote]Это для тебя никакой, а для меня и миллионов других владельцев xbox польза очевидна.
[quote]Если б это была дешёвая система расчитаная на игры, на которую портировали бы все хиты с пк, было бы намного больше пользы. [/quote] Для кого?:stupid:[quote]А она ещё пытается, что то доказать. [/quote]По-моему это ты пытаешься, что-то доказать, одному только тебе понятное(и VaaN'у) :lol: MS просто делает бизнес.[quote]На рынке должна быть одна консоль, в крайнем случае две.[/quote] Считать это официальным заявлением? :-D [/quote]
ps:Вы свои посты, прежде чем публиковать читаете? :crazy: Писаки-аналитики :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу