Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Metal Gear Solid HD Collection будет включать Metal Gear 2 и Metal Gear 2: Solid Snake

Рекомендуемые сообщения

Хидео Кодзима подтвердил, что Metal Gear Solid HD Collection будет содержать также две классические игры серии: Metal Gear 2 и Metal Gear 2: Solid Snake.Metal Gear Solid 2 будет основана на версии Substance....

Metal Gear Solid HD Collection будет включать Metal Gear 2 и Metal Gear 2: Solid Snake

Поделиться сообщением

в снейк итери уже их выкладывали. Думаю у всех есть, а у кого нет, или на эмуле прошли, или так и не будут проходить.

Поделиться сообщением

есть отдельно метал гир 2?

все весьобъем блюрея будет забит.
дайте первую часть твари!

Поделиться сообщением

[quote name="Chornolio"]Может все же Metal Gear 1 и Metal gear 2:Solid Snake ?[/quote]
да :agree: в источнике написано Metal Gear и Metal Gear 2:Solid Snake

Поделиться сообщением

[quote]Также ходит слух, что первая часть Metal Gear Solid будет добавлена в японское издание Metal Gear Solid HD Collection.[/quote]
эй, эй!! почему бы и в европейском не выпустить?

Поделиться сообщением

да...... в европейке было бы просто чудно

Поделиться сообщением

мгс1 же давно есть в псн, какие проблемы :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote]включая Metal Gear Solid 2, Metal Gear Solid 3: Snake Eater[/quote]
третья часть сабсистенс

Поделиться сообщением

рома в мгс1 из псна графика не хд же. если выпускать то тогда уж пк версию наверное. ремейк с куба только на виию скореевсего выйдет

Поделиться сообщением

действительно, нафига вам нужен 1й мгс, если он уж как 10 лет есть на пк в хд и пойдет на любом таракане?
[img]http://image.com.com/gamespot/images/screenshots/gs/action/metalgearsolid/metalgearsolid_screen010.jpg[/img]
[img]http://ui04.gamefaqs.com/931/gfs_58122_2_7.jpg[/img]

Поделиться сообщением

я догадываюсь почему они пк версию не выкладывают на PS360. пк портом занималась Microsoft. может там какие-то сложности в правах хз.

Поделиться сообщением

[quote]я догадываюсь почему они пк версию не выкладывают на PS360. пк портом занималась Microsoft. может там какие-то сложности в правах хз.[/quote]
А разве есть смысл издавать ПК-версию? Она что, была чем-то лучше PS1-версии, прогнанной через современные эмули, позволяющие любое разрешение выставлять? По моему проще было бы такой эмуль прикрутить и выпустить. Но как я понимаю, Кодзима и Ко просто не хотят этого делать, ибо даже с высоким разрешением игра выглядит принципиально хуже остальных частей на сборнике.

Поделиться сообщением

Вот это крутотень! Хотя я в любом случае собирался брать ради любимого МГС2 :love:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу