Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PC Gamer про Batman: Arkham City: "Консольная версия игры выглядит хуже, чем на PC"

Рекомендуемые сообщения

В последнем номере журнала PC Gamer была опубликована 5-страничная статья про игру Batman: Arkham City. Помимо описания боевой системы и некоторых особенностей геймплея, там также было написано про некоторые...

PC Gamer про Batman: Arkham City: "Консольная версия игры выглядит хуже, чем на PC"

Поделиться сообщением

Вот теперь PITOS должен подумать что лучше консоли или пк :trollface:

Поделиться сообщением

чем чаще будут говорить что консольные версии г...о - тем круче наверное будут продажи
ну раз такое г...о они - ну так не делали бы, че уж, выпустили бы пк экс, разорились бы к чертям - и пока пока.
не куплю, торрент эдишн ждет тебя игра.

Поделиться сообщением

а они типо должны сделать её хуже консольных версий? :cg:
[b]MonsterGlobal[/b], чего обижаться на консольное железо-то?

Поделиться сообщением

[quote]чем чаще будут говорить что консольные версии г...о - тем круче наверное будут продажи[/quote]
определённо журнал пк геймер должен был отдать предпочтение консольным версиям, даже с дх11, 3д и чё там ещё было :agree:

Поделиться сообщением

похоже МВ3 будет единственной мультиплатформой в этом году с примерно одинаковой графикой на всех платформах :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]В последнем номере журнала [b]PC Gamer[/b] была опубликована 5-страничная статья.....[/quote]
а что еще журнал с таким названием должен был написать об отличиях пк и консольными версиями игры, даже если все что было сказано правда?
в любом случае не стоит по таким вопросам доверять PC Gamer

Поделиться сообщением

Такое заявления следавало ожидать от ПКэ журнала. Буду играть на пс3, комп гавно.

Поделиться сообщением

Скорее всего разрабам и издателям выгоднее чтобы покупали их игры на пк, т.к. не надо всяким сосям и мелкософтам грабительские проценты отдавать. Ну а такой новостью никого не удивишь, у кого есть норм комп те и так на нем давно играют в мультиплатформу.

Поделиться сообщением

[quote name="Ololo"]издателям выгоднее чтобы покупали их игры на пк.[/quote]
Особенно много денег они получают от издание: ''Торрент Едишон''. Экслюзивно* для ПКэ :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Gybka bob[/b], им нехилый чемодан с бабалом переподает от железячников, что бы те в первую очередь двигали новомодные фишки говоря о превосходстве, даже продав 2-3 копии на фоне 20 консольных, они ничего не проигрывают а имеют даже больший наввар чем с тех пресловутых двадцати консольных копий

Поделиться сообщением

[quote name="Gybka bob"]Такое заявления следавало ожидать от ПКэ журнала. Буду играть на пс3, комп гавно.[/quote]
Буду играть на ПК, консоли гавно.

Поделиться сообщением

[quote name="vip24614"] [quote name="Gybka bob"]Такое заявления следавало ожидать от ПКэ журнала. Буду играть на пс3, комп гавно.[/quote]
Буду играть на ПК, консоли гавно.[/quote]
Да, Пека рулить :fight: а еще скажи, что благодоря ему, делаются игры для вшивых консолей!!!
[spoil]:trollface:[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"][b]Gybka bob[/b], им нехилый чемодан с бабалом переподает от железячников[/quote]
Главное чтоб от этого качество оптимизации не пострадало. Я думою все помнят метро 2033? До сих пор даже топовые ведюхи от Инвиада немогут давать нормальный фпс в фулХД разрешении с включённым
физиксом. Я думою это большой провал маркетинга компании. Купил ты gtx 580 которая намного дороже бокса и ви вмесьти взятых и у тебя заместо нормальной игры одно слайд-шоу.Вот после говори , что консоли гавно а ПКэ форевер :(

Поделиться сообщением

[quote name="Spyker17"] [quote name="vip24614"] [quote name="Gybka bob"]Такое заявления следавало ожидать от ПКэ журнала. Буду играть на пс3, комп гавно.[/quote]
Буду играть на ПК, консоли гавно.[/quote]
Да, Пека рулить :fight: а еще скажи, что благодоря ему, делаются игры для вшивых консолей!!!
[spoil]:trollface:[/spoil]
З.Ы. Вот системные требования, кто не вкурсе:

Минимальные:

Операционная система: Windows XP, Windows Vista или Windows 7 с DirectX 9.0c
Процессор: двухъядерный на 2 ГГц
Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista и Windows 7)
Видеокарта: серии NVIDIA GeForce 8000 / ATI Radeon HD 2000 или лучше
Место на жестком диске: 8.5 Гб

Рекомендуемые:

Операционная система: Windows 7
Процессор: AMD Phenom II X4 или Intel Core 2 Quad либо лучше
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: AMD Radeon HD 5850
Место на жестком диске: 8.5 Гб[/quote]
Для того чтоб поиграть на высоких нужен комп стоимостью как две пс3, лол. А для максималок как три-четыре пс3. ПКэ форевер !? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Gybka bob"]
Главное чтоб от этого качество оптимизации не пострадало. Я думою все помнят метро 2033? До сих пор даже топовые ведюхи от Инвиада немогут давать нормальный фпс в фулХД разрешении с включённым
физиксом. Я думою это большой провал маркетинга компании. Купил ты gtx 580 которая намного дороже бокса и ви вмесьти взятых и у тебя заместо нормальной игры одно слайд-шоу.Вот после говори , что консоли гавно а ПКэ форевер :([/quote]
играл на 250 гтс и все отлично было, не надо дезинформацию нести.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу