Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PC Gamer про Batman: Arkham City: "Консольная версия игры выглядит хуже, чем на PC"

Рекомендуемые сообщения

Хоть и есть возможность на пэка поиграть с максимальными настройками, но куплю на PS3 и выбью платину как в первой части 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Ololo"] [quote name="Gybka bob"]
Главное чтоб от этого качество оптимизации не пострадало. Я думою все помнят метро 2033? До сих пор даже топовые ведюхи от Инвиада немогут давать нормальный фпс в фулХД разрешении с включённым
физиксом. Я думою это большой провал маркетинга компании. Купил ты gtx 580 которая намного дороже бокса и ви вмесьти взятых и у тебя заместо нормальной игры одно слайд-шоу.Вот после говори , что консоли гавно а ПКэ форевер :([/quote]
играл на 250 гтс и все отлично было, не надо дезинформацию нести.[/quote]
Могу кинуть пруф, надо? Просто мне сейчас вламы всё искать т.к. сижу с пс3. Это полный ад набирать текст на геймпаде.

Поделиться сообщением

[quote name="Gybka bob"]
Для того чтоб поиграть на высоких нужен комп стоимостью как две пс3, лол. А для максималок как три-четыре пс3. ПКэ форевер !? :trollface:[/quote]
Легко собрать комп за 20к и все будет отлично идти. Да конечно он в два раза дороже будет стоить, но и пользы от него намного больше, ибо не только в игрушки играться.

Поделиться сообщением

Для того чтоб поиграть на высоких нужен комп стоимостью как две пс3, лол. А для максималок как три-четыре пс3. ПКэ форевер !? :trollface:[/quote]
Легко собрать комп за 20к и все будет отлично идти. Да конечно он в два раза дороже будет стоить, но и пользы от него намного больше, ибо не только в игрушки играться.[/quote]
Если снуля собирать то нужен монитор, клава,мышь, комп. стол, колонки, гарнитура, сетевой фильтр и т.д Бюджет магическим оброзом увиличился на 10-15к :trollface: ( в зависимости что купишь, вот уменя до сих пор ЭЛТ монитор :sad:

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], а я на Пк ачивки выбивал для лайва :trollface:
т.к соберу к середине октября новый системник, юзать пс3 версию не буду

Поделиться сообщением

[b]Gybka bob[/b],
купил вчера gtx 560 ti - всё круто идёт)) как раз первым делом бетмана поставил на физикс посмотреть, потом Метро)) Всё летало)

Поделиться сообщением

[quote name="Gybka bob"]
Могу кинуть пруф, надо? Просто мне сейчас вламы всё искать т.к. сижу с пс3. Это полный ад набирать текст на геймпаде.[/quote]
Да ты можешь их хоть тону закидать. Я играл на 250 допотопная видюха, не все на максимуме конечно, но все прекрасно шло, да и проц 2x1.8гц это ваще древность. Ты можешь кидать свои пруфы но это все равно что доказывать мне что стула на котором я сижу не существует.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:[/color][/size]

[quote name="Gybka bob"]
Если снуля собирать то нужен монитор, клава,мышь, комп. стол, колонки, гарнитура, сетевой фильтр и т.д Бюджет магическим оброзом увиличился на 10-15к :trollface: ( в зависимости что купишь, вот уменя до сих пор ЭЛТ монитор :sad:[/quote]
10-15к за клаво мышь и прочие плюхи? Это где такие цены? ну даже если крутую как яйца брать мышку, там клаву это от 5к максимум. Про монитор я не знаю у меня телек вместо него, но он как бы и к консоли нужен.

Поделиться сообщением

[b]Ololo[/b]
в том то и дело, что не на максимуме играл. Но это не ПК говно а игра метро говно.
Нечему там тормозить если оценивать визуально.
Отчего-то Crysis 2 DX11 на верихай выдаёт у меня стабильные 60фпс, а метро и выглядит похуже и подтормаживает заметно.

То что метро - самая требовательная игруля из существующих это факт. погугли тесты. Даже 580 смешные фпс выдает (для меня, привыкшего играть с 60фпс)

Поделиться сообщением

[quote]но и пользы от него намного больше, ибо не только в игрушки играться.[/quote]
Это какую же пользу принесёт мне комп за сколько-то там, если я за ПК играю во всякие Старкрафты, торчу тут и иногда смотрю пафосные ролики в hd на каком-нить Ютубе? Я даже могу ещё в Компасе чертежи поделать, но что мне те вложения дадут? Кофе будет подогревать? :trollface:

Поделиться сообщением

Могу кинуть пруф, надо? Просто мне сейчас вламы всё искать т.к. сижу с пс3. Это полный ад набирать текст на геймпаде.[/quote]
Да ты можешь их хоть тону закидать. Я играл на 250 допотопная видюха, не все на максимуме конечно, но все прекрасно шло, да и проц 2x1.8гц это ваще древность. Ты можешь кидать свои пруфы но это все равно что доказывать мне что стула на котором я сижу не существует.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:[/color][/size]

[quote name="Gybka bob"]
Если снуля собирать то нужен монитор, клава,мышь, комп. стол, колонки, гарнитура, сетевой фильтр и т.д Бюджет магическим оброзом увиличился на 10-15к :trollface: ( в зависимости что купишь, вот уменя до сих пор ЭЛТ монитор :sad:[/quote]
10-15к за клаво мышь и прочие плюхи? Это где такие цены? ну даже если крутую как яйца брать мышку, там клаву это от 5к максимум. Про монитор я не знаю у меня телек вместо него, но он как бы и к консоли нужен.[/quote]
Я и не говорил, что на гтс 250 нериально играть в метро 2033...

Норм монитор стоит окол 7к тут всё зависит от личных предпочтений. Не все могут подключить комп к тв... Для консоли жк телик не нужен там и ''бабушкин'' пойдёт.

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]
Это какую же пользу принесёт мне комп за сколько-то там, если я за ПК играю во всякие Старкрафты, торчу тут и иногда смотрю пафосные ролики в hd на каком-нить Ютубе? Я даже могу ещё в Компасе чертежи поделать, но что мне те вложения дадут? Кофе будет подогревать? :trollface:[/quote]
При желаний можно и кофе подогревать, фантазия то она безгранична.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:[/color][/size]

[quote name="Gybka bob"] Не все могут подключить комп к тв...[/quote]
Я вот не понимаю как его можно не уметь подключать, ибо подключается он абсолютно так же как и монитор. Ну по крайней мере мой. :trollface: Ну кто не умеет это его проблемы, а не компа и этого телика.

Поделиться сообщением

Но у меня стоят Пс3 и 360, которые, работая вместе, тоже неплохо кофе греют :pff:
[quote]Я вот не понимаю как его можно не уметь подключать, ибо подключается он абсолютно так же как и монитор. Ну по крайней мере мой. [/quote]
Я умею, но подключать тв к пк мне будет нецелесообразно.

Поделиться сообщением

[quote name="Ololo"] [quote name="DarkDeer"]
Это какую же пользу принесёт мне комп за сколько-то там, если я за ПК играю во всякие Старкрафты, торчу тут и иногда смотрю пафосные ролики в hd на каком-нить Ютубе? Я даже могу ещё в Компасе чертежи поделать, но что мне те вложения дадут? Кофе будет подогревать? :trollface:[/quote]
При желаний можно и кофе подогревать, фантазия то она безгранична.[/quote]
Фонтазия ограничаваеться знаниями... Не думаю что он сможеть сделать себе куллер ввиде крушки, присобачить его к процессору и греть себе кофэ зимними вечерами :D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:[/color][/size]

[quote name="Ololo"] [quote name="DarkDeer"]
При желаний можно и кофе подогревать, фантазия то она безгранична.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:[/color][/size]

[quote name="Gybka bob"] Не все могут подключить комп к тв...[/quote]
Я вот не понимаю как его можно не уметь подключать, ибо подключается он абсолютно так же как и монитор. Ну по крайней мере мой. :trollface: Ну кто не умеет это его проблемы, не компа и этого телика.[/quote]
Как можно подключить черезь тюльпны????Не у всех есть жк телики...( я там вверху свой ответ немного изменил)

Поделиться сообщением

[quote name="Hooly_Varshick"]похоже МВ3 будет единственной мультиплатформой в этом году с примерно одинаковой графикой на всех платформах :trollface:[/quote]
1024*600

Поделиться сообщением

[quote name="xWhItEWoLFx"]Вот теперь PITOS должен подумать что лучше консоли или пк :trollface:[/quote]
[offtopic]ппффффф, конечно консоли лучше. А если такие тёрки, то разрабы не получат от меня ни копейки и я в наглую скачаю на пека :trollface: :trollface: :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="xWhItEWoLFx"]Вот теперь PITOS должен подумать что лучше консоли или пк :trollface:[/quote]
[offtopic]ппффффф, конечно консоли лучше. А если такие тёрки, то разрабы не получат от меня ни копейки и я в наглую скачаю на пека :trollface: :trollface: :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

помимо DX11, физикса и текстур ещё нужно добавлять АА, AF и разрешение вплоть до 2560x1600, а то кто-то может подумать что не существенные различия :trollface:

Поделиться сообщением

помимо DX11, физикса и текстур ещё нужно добавлять АА, AF и разрешение вплоть до 2560x1600, а то кто-то может подумать что не существенные различия :trollface:

Поделиться сообщением

Неожиданно :shock:

Я не понимаю этого фетиша DX11. Мне Цив5, сейчас пфасно рекомендует играть в дх11 версию, а разницы нет.

Поделиться сообщением

Неожиданно :shock:

Я не понимаю этого фетиша DX11. Мне Цив5, сейчас пфасно рекомендует играть в дх11 версию, а разницы нет.

Поделиться сообщением

нужно добавлять современную графику, а не консоль 2005г, 2013, неважно, всегда на коленках будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу