Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дебютный трейлер Lollipop Chainsaw

Рекомендуемые сообщения

помню эту песенку ещё со времён первого трейлера Stubbs the Zombie. грядёт очередное японское сумашествие походу.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]круто но суда опять говно сделает[/quote]
Shadows of the Damned говно по-твоему ?

Круто Суду представили "From the twisted mind of...". Точнее и не скажешь)) Может он и не делает шедевров, но с каждой своей новый игрой приносит глоток свежего воздуха в индустрию, за что ему огромный респект !

Поделиться сообщением

Лолипоп лолипап) тыдын тыдын)) Был как то опрос здесь, покупают ли игры по роликам??? :think: - покупают!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Stan277"]Круто Суду представили "From the twisted mind of...". Точнее и не скажешь)) Может он и не делает шедевров, но с каждой своей новый игрой приносит глоток свежего воздуха в индустрию, за что ему огромный респект ![/quote]
Американо-подобный шлак за гранью треша - это "глоток свежего воздуха"? Видать, ты ньюфаг, и не знаешь, что такой бред в Японии выходит почти что каждый день.

Поделиться сообщением

[img]http://i56.tinypic.com/i25ces.gif[/img]
жгите господин Суда :love: а мы с большим удовольствием будем фапать на грядущий шедевр...............кстати, тот голливудский режиссер (джеемс ган), который будет помогать в написании сценария - начинал в троме.

ПС. ну что за манера :? "делаете" на героине мини и не "рисуете" трусов :(

Поделиться сообщением

[b]Иннокентий[/b],
Хорошо, что я не живу в Японии и в Американо подобных странах! Для меня этот треш - только на радость! Последняя их игра, здорово повеселила! Действительно, было что то новое и оригинальное, по крайне мере для меня! Надеюсь эта игра то же так же повеселит!

Поделиться сообщением

Не знаю, я от SoTD кайфовал)) Дизайн уровней и боссов очень крутой, да и от неё действительно веяло какой-то новизной

Поделиться сообщением

Даже в сердце ёкнуло :oops:

Лали поп лали поп о лоли лали лали куплюлю куплюлю люлюлюлюллю :D

Поделиться сообщением

[quote name="proof512"]SoTD[/quote]
[quote name="proof512"]от неё действительно веяло какой-то новизной[/quote]
это пять

Поделиться сообщением

[quote name="Иннокентий"] [quote name="Stan277"]Круто Суду представили "From the twisted mind of...". Точнее и не скажешь)) Может он и не делает шедевров, но с каждой своей новый игрой приносит глоток свежего воздуха в индустрию, за что ему огромный респект ![/quote]
Американо-подобный шлак за гранью треша - это "глоток свежего воздуха"? Видать, ты ньюфаг, и не знаешь, что такой бред в Японии выходит почти что каждый день.[/quote]
Похоже, что ньюфаг здесь только ты, раз называешь оригинальные и необычные идеи в играх "Американо-подобным шлаком"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу