Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Berlin

Смерти подобны.

Смерть.  

40 проголосовавших

1. 1. Смерть.

• Я мужчина и не боюсь смерти.
      16
    • Смерть, это то чего надо боятся и избегать.
      8
    • Я привык. Смерть сон, я умираю каждую ночь.
      7
    • Учёные изобретут бессмертие, я верю…
      2
    • Я горец. Должен остаться только один!
      8

Рекомендуемые сообщения

Гость
[quote]Tommy – ты меня опять провоцируешь?[/quote]
ну да. хочется почитать фантастику в стиле писсимизм.

Поделиться сообщением

[offtopic]А сколько вам всем лет, что вы уже о смерти задумываетесь? Или какие обстоятельства заставляют? ~___^
[/offtopic]

Поделиться сообщением

:D На самом деле я оптимист – вот умру, и не будет проблем, я стану свободным. Возможно, даже кто-то всплакнёт над моей могилой, что, мол - все деньги пропил перед смертью и за квартиру не заплатил. А мне уже всё равно, счета в могилы не доставляют.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]все деньги пропил перед смертью и за квартиру не заплатил.[/quote]
вот да. перед смертью можно по настоящему насладиться жизнью :)

[quote]На самом деле я оптимист – вот умру, и не будет проблем, я стану свободным.[/quote]
ещё и эгоист. близким-то людям плохо будет.

умрешь - не свобода. свобода - это возможность выбора. а какая у тебя может быть возможность выбора, если тебя не существует и всё что ты можешь - не существовать :)

Поделиться сообщением

[quote]И это оптимизм? А-а-а, я понял. ^___^ Хоть могила будет и то хорошо![/quote]

:beer: Ja, Mein Freund, в общую к бомжам – пофигу, на том свете запахами не понаслаждаться, да и мыться не надо.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote]все деньги пропил перед смертью и за квартиру не заплатил.[/quote]
[/quote]

Лучше оставить после себя память, что-то хорошее, чем "насладится" жизнью так, чтоб тебя потом вообще не вспоминали, по принципу "О покойниках говорят или хорошо или ничего :) ".

Поделиться сообщением

[quote]ещё и эгоист. близким-то людям плохо будет[/quote]

:brash: От водки после поминок.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Raipper"] [quote name="Tommy"] [quote]все деньги пропил перед смертью и за квартиру не заплатил.[/quote]
[/quote]

Лучше оставить после себя память, что-то хорошее, чем "насладится" жизнью так, чтоб тебя потом вообще не вспоминали, по принципу "О покойниках говорят или хорошо или ничего :) ".[/quote]
а какая мне разница как обо мне будут говорить? да и не нужно творить такое, шоб было плохо другим.

[quote]От водки после поминок.[/quote]
не понимаю эту традицию.... а чё у тебя Берлин и впрям близких нет?

Поделиться сообщением

[quote]умрешь - не свобода. свобода - это возможность выбора. а какая у тебя может быть возможность выбора, если тебя не существует и всё что ты можешь - не существовать [/quote]

Nein! Der Tod wird dir helfen! Полная свобода от зависимостей – есть, присмыкаться перед начальством, дышать, лечить по ночам больную головку подруги. Мы зависимы и по этому не свободны, Смерть – ничто, она не заберёт у нас ничего важного, даст тьму и полную свободу.
Извините опять был приступ маразма – пойду выпью таблетки.

[size=75]Добавлено 27 Май 2005, 23:32:[/size]

[quote]а чё у тебя Берлин и впрям близких нет?[/quote]

Не, только далёкие и недалёкие.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]а какая мне разница как обо мне будут говорить? да и не нужно творить такое, шоб было плохо другим. [/quote]

Какая разница? А дети? Будут говорить "А вон пошли дети этого ". Тебе сверху (или снизу :) ) будет приятно на это смотреть? :)

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Nein! Der Tod wird dir helfen! Полная свобода от зависимостей – есть, присмыкаться перед начальством, дышать, лечить по ночам больную головку подруги. Мы зависимы и по этому не свободны, Смерть – ничто, она не заберёт у нас ничего важного, даст тьму и полную свободу. [/quote]
я же по-моему написал что такое свобода :) -возможность выбора.
как, пример, живой человек не может не дышать, а мёртвый не может дышать. Ни у того, ни у другого свободы нет.
[quote]Какая разница? А дети? Будут говорить "А вон пошли дети этого ". Тебе сверху (или снизу ) будет приятно на это смотреть? [/quote]
Не, же говорил - делать всё, чтобы не вредить другим. Если будешь вредить только себе, про тебя ничего плого не скажут. Я, например, попробовал бы все наркотики, прыгнул бы с парашюта, а под самый конец, угнал бы Ferrari и слетел бы со обрыва. Угнать плохо? А я бы у Абрамовича угнал :gigi:

Поделиться сообщением

если попробовать все-тогда не прыжок с обрыва,а смертельная доза наркоты(ну не так что бы сразу сдохнуть), и прыжок с небоскреба.

Поделиться сообщением

Ну и темы пошли на гейммаге. :? Смерть нужно воспринимать такой, какая она есть.
P.S. Устал от философии. :(

Поделиться сообщением

Проголосовал за второй вариант, я ещё должен увидеть «Чем всё это закончиться» [url=http://forums.gamemag.ru/chem-vsio-zakonchit-sya-vt821466.html]http://forums.gamemag.ru/chem-vsio-zako ... 21466.html[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу