Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые оценки Xenoblade: "Лучшая японская RPG поколения"

Рекомендуемые сообщения

Xenoblade вышел в Японии 10 июня 2010 года, получил огромное количество положительных откликов от геймеров и оценку в 36/40 (9, 9, 9, 9) от Famitsu.Европейский дебют долгожданного проекта состоится уже...

Первые оценки Xenoblade: "Лучшая японская RPG поколения"

Поделиться сообщением

Грех не сыграть в Лучшую jRPG поколения. Я даже боюсь представить размах новой игры, которую делают для WiiU. :crazy:

[quote name="Old_Sold"]Еще бы Pandora's Tower на инглише :crazy:[/quote]
Будет. В 2012 для Европы.

Поделиться сообщением

[quote name="Old_Sold"]Еще бы Pandora's Tower на инглише :crazy:[/quote]

Ну она всё таки качеством гораздо скромнее

Поделиться сообщением

ващет ни игн, а игн юк)

меж тем на безрыбье даже с 6ю баллами игра стала бы мастплеем - один хрен ничего достойного из жрпг не предвидеться, а уж с открытым миром и подавно.

Поделиться сообщением

[b]SkyerIst[/b], :agree:

[quote]Европейское издание содержит в себе две звуковые дорожки - английскую и оригинальную, японскую.[/quote]
нинтенда, ты ли это? :nice:
точно мастбай)

Поделиться сообщением

Браво,наконец то. честно говря не верил что получиться что то, предали Зеносагу, мою любимуую серию с ПС2 и что то налепили непонятное в фэнтези сеттинге. Но тепрерб я думаю стоит обратить внимание, что у них получилось. Последнее время, что не жрпг, какой то полный щлак, не считая особо крупных тайтлов.
кст а что там с ЛАст Стори - не так что ли круто?

Поделиться сообщением

[quote name="maxjfrost"]Браво,наконец то. честно говря не верил что получиться что то, предали Зеносагу, мою любимуую серию с ПС2 и что то налепили непонятное в фэнтези сеттинге. Но тепрерб я думаю стоит обратить внимание, что у них получилось. Последнее время, что не жрпг, какой то полный щлак, не считая особо крупных тайтлов.
кст а что там с ЛАст Стори - не так что ли круто?[/quote]

Так же или не так - вопрос предпочтений, но тоже круто :beer:
И тоже будет у европейцев - но в 2012) Надо же время такой эпик, как ксеноблейд пройти! :uzi:

Поделиться сообщением

[b]maxjfrost[/b], что значит они предали Ксеносагу? Игры серии продавались все хуже и хуже и в конце концов разработчиков купил другой издатель, Nintendo, по обоюдному, однако, соглашению.

The Last Story очень крутая, но противоположность Xenoblade по многим пунктам.
В Ксено делали ставку на невероятный по размерам мир, а в Стори - там всего один город основной; но интересный для исследования.

Советую почитать Iwata Asks и прочие материалы по The Last Story - тут на GM их очень много, в прошлом году только так публиковались :) Советую воспользоваться ПОИСКОМ. Или просто вот сюда в топик мой зайти, тут ссылки на ВСЕ новости, блогпосты, интервью и прочее по игре со ссылками на GL и GM. [url=http://forum.gameland.ru/m_2131216/tm.htm]http://forum.gameland.ru/m_2131216/tm.htm[/url]

[b]SoulGrabber[/b], :agree:
Да, это Nintendo. Nintendo Europe :D
Реджи до сих пор гадает выпускать/нет.... недавно сказал мол что будут смотреть пристально на продажи.

Кстати, уже в Top 10 Amazon UK:

[img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/misc/topo10.jpg[/img]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/color][/size]

[quote name="Caxap"] [quote name="maxjfrost"]Браво,наконец то. честно говря не верил что получиться что то, предали Зеносагу, мою любимуую серию с ПС2 и что то налепили непонятное в фэнтези сеттинге. Но тепрерб я думаю стоит обратить внимание, что у них получилось. Последнее время, что не жрпг, какой то полный щлак, не считая особо крупных тайтлов.
кст а что там с ЛАст Стори - не так что ли круто?[/quote]

Так же или не так - вопрос предпочтений, но тоже круто :beer:
И тоже будет у европейцев - но в 2012) Надо же время такой эпик, как ксеноблейд пройти! :uzi:[/quote]

[b]IGN[/b]: [b]9.0 Lasting Appeal
There's so much of Xenoblade Chronicles that you can't even tell when the end is in sight. A true epic.[/b]

Поделиться сообщением

[b]SkyerIst[/b], с возвращением в новостной режим! :happycry:
Реджи походу поспорил с ребятами из НоЕ
Надеюсь они утрут ему нос :bleyat:

Поделиться сообщением

[b]nindo[/b], спасибо! :agree: Ой, Реджи-Реджи... Кстати, в каком-то ревью написали, что озвучка английская была бы круче, если бы NoA все-таки вмешалась...

[img]http://imagelore.org/images/giantreggieface.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]@SkyerIst[/b] Ну вопрос был более риторический, мне просто Ласт Стори приглянулась больше по боевике и дизайну,но вокруг нее не стали поднимать такой фурор, так оказываеться на западе еще хз сколько ее ждать
а по Зеносаге...ну могли сделать что нить про космос и роботов, эдакову духовную наследницу, если конечно был какой то выбор, хз как там в Нин работают))

кст, спс за инфу, тут я много читал, просто как то подзабылось, Вии отдал поиграть и кое что вышло из поля зрения

Поделиться сообщением

Nintendo Europe только что опубликовала интервью с Такахаши о Xenoblade. An Origin of Epic:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nK2HJT6zZeQ[/youtube]

[b]maxjfrost[/b], вокруг LS тоже было много шума в свое время, жалко что Nintendо выпустила два этих эпика так поздно и годами ничего о них не говорила.

За ссылку, - пожалуйста)) Там ВСЁ. Так что если что, там все можно найти!

Поделиться сообщением

высокие оценки)) скоро мой бандл вышлют)))
Last Story совсем другая жрпг - лоск, дизайн, слюни, нюни.. тоже гут, очень свежая для жанра
но с точки зрения критики точно будет Xeno>LS

Поделиться сообщением

Ура, товарищи!

[url=http://www.eurogamer.net/articles/2011-08-15-xenoblade-chronicles-review]http://www.eurogamer.net/articles/2011- ... les-review[/url]

Поделиться сообщением

[b]Иннокентий[/b], да конечно. такая штамповка. разработчики, которые не делали рпг для домашних консолей с 2006 года выпускают в 2011 опен ворлд жрпг с грандиозным по масштабам огромным миром. такая штамповка ппц :lol: :dn:
а вот двадцатое переиздание дисгаи это у нас круто :-D во всех темах срешь. у тебя попаболь. харе хейтить :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Иннокентий[/b], да конечно. такая штамповка. разработчики, которые не делали рпг для домашних консолей с 2006 года выпускают в 2011 опен ворлд жрпг с грандиозным по масштабам огромным миром. такая штамповка ппц :lol: :dn:
а вот двадцатое переиздание дисгаи это у нас круто :-D во всех темах срешь. у тебя попаболь. харе хейтить :lamer:[/quote]
Не, идея с миром, конечно, интересная. Но это всё, что есть в Ксеноблейде. Музыку не упоминаю, ибо Шимомура и Ясунори по умолчанию не могут написать чушь. А так, сюжет - штамп, персонажи - штамп. От создателей Ксногиров и Ксеносаги я куда дольшего ожидал. И причём здесь Дисгайя? :facepalm: Аргументов против моего мнения нет?

Поделиться сообщением

[b]Иннокентий[/b], вот разбаниться кава77 вы вместе порассуждаете на тему "вы все дураки и не лечитесь - Ксено говно и штамп".. в разделе холивор тока.. а мы пока поиграем

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу