Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Deus Ex: Human Revolution ушла на золото

Рекомендуемые сообщения

Интересно НД поступил)
За бугром эти бонусы распихали по магазинам, а у нас всё в одном :hehe:

Поделиться сообщением

[quote name="Johnny"]это только для компа руссик или на приставках то же?)[/quote]
Да, на приставках тоже должен быть руссик. Вот тебе ссылке где сказаны локализация игр для ps3 и ещё в каких версиях есть русская локализация [url=http://forum.gameland.ru/m_2366856/tm.htm]http://forum.gameland.ru/m_2366856/tm.htm[/url]

Поделиться сообщением

как всегда Россия пролетает с коллекционным изданием...но я все равно его заказал 8) когда уже вашу мать у нас будут продавать нормальные коллекционки ?!

Поделиться сообщением

[quote name="Баритон"]как всегда Россия пролетает с коллекционным изданием...но я все равно его заказал 8) когда уже вашу мать у нас будут продавать нормальные коллекционки ?![/quote]
Когда перестанут брать не"нормальные" :-D

Поделиться сообщением

"Игра выйдет полностью на русском языке" я заметил это понятие растяжимое ибо "полностью на русском языке" пишут как с озвучкой, так и просто с сабами меня вот интересует это "полностью на русском языке" говорится и про озвучку тоже или игра будет только с сабами?

Поделиться сообщением

[b]Nospamws[/b], если есть надпись [b]полностью на русском языке[/b] - это значит, что игра полностью переведена на русский язык. То есть озвучка, надписи, субтитры.

Да тут и так понятно - полностью, значит полностью, а не частично.

P.S. Так, что если на коробке с игрой или же в описани есть надпись [b]полностью на русском языке[/b], то можно быть уверенным на 100%, что там есть и русская озвучка и русские субтитры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу