Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Moty

Креатифф

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то разморозилась дальнейшая работа над прошлой флэхой. Уже что-то финальное вырисовывается.

Поделиться сообщением

Ступлю немножко.
Как думаете, каким образом это можно озаглавить?

Ранним утром всё встаёт
И деревья гнутся.
Это сакура цветёт
И бобры еб...ся.

Поделиться сообщением

Итак, работа на флэшкой-тотализатором с участием Молодняка и Девастатора подходит к концу. Сейчас я сделал ту часть, к которой боялся приступать так долго - систему ставок ботов. Теперь они (а точнее - пока один из них, ну уж прикрутить эту возможность к остальным - не проблема) могут ставить деньги, выигрывать, проигрывать их и обонкрачиваться так же, как вы. Для меня самого такая флэшка стала настоящим открытием, месяца 2 назад я и подумать не мог, что сделаю такую вещь когда-то. Хотя с виду - обычный тотализатор, не слишком продвинутый, а точнее - совсем не продвинутый.

Поделиться сообщением

Итак... Барабанная дробь...! Свершилось! Я, наконец, доделал флэху, над которой парился с... э-э-э... вобщем, когда там начали про лапки спорить в теме "Новый движок форума?". Как могут помнить некоторые, в старой версии было: ... вобщем, они помнят :) Ну а что же добавилось? А вот что (теперь, как по старинке, как я когда-то перечислял нововведения в "Кликалке"):
:mrgreen: 1. Появились деньги, которые можно выигрывать и проигрывать.
:mrgreen: 2. Появился выбор игроков и два секретных запороленных игрока (они, если честно, абсолютно не проработаны, у них нет денег и пр. Может, в позжих версиях.)
:mrgreen: 3. Появились БОТЫ!!! Они делают ставки так же, как и вы, выигрывают, проигрывают и обонкрачиваются.
:mrgreen: 4. Очень много мелких изменений.
:mrgreen: 5. Ещё больше других мелких изменений и новшеств.

[url=http://img291.imageshack.us/img291/8896/totalizator0hh.swf]Новая версия "Molodnyak vs. Devastator"!!! (v2.0 beta) 8)[/url]
([size=75]Правая кнопка мыши -> Сохранить как[color=darkblue] [Save as...][/color](IE)/Быстрая загрузка [color=darkblue][Quick load][/color](Opera)[/size]).

Это именно такая версия, какой она должна быть. Просто я в тему "Новый движок форума" пихнул тестовую версию.

Можете устраивать соревнования, кто больше бабок накопит или там у кого бот самый богатый будет (У меня однажды Leider 22000$ накопил :))

PS. Окошки, кстати, перетаскивать можно :).

Поделиться сообщением

Молодца [b]Arkon[/b]! Форумчан хорошо позабавил.

Поделиться сообщением

Предлагайте, что мне теперь сделать во Flash

Поделиться сообщением

Что нить тоже связанное с форумчанами, но на новом уровне. Ща идей нет, как будут, отпишусь.

Поделиться сообщением

Слушай [b]Arkon[/b], а как в флэше сделать, чтобы картинки плавно сменялись друг за другом? может на руководство ссылку дашь?

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b] Сделай файтинг во флэше и меня в качестве босса поставь ^___^

Поделиться сообщением

А Серика в качестве главного героя, сражающегося за мир и справедливость с главным босом! :lol:

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], Ну, на руководство я ссылку давать не буду, ибо гугл рулит. Ну а вообще, там ты знаешь, как Motion Tween делать? Так то, что тебе надо, делается почти также. Тока нужно выбрать в окоше внизу (Properties) в разделе Tween не Motion, a Shape.

[color=green][size=75]Posted after 11 minutes 39 seconds:[/size][/color]

Тока обе картинки должны быть векторными (т.е. сделанными во Flash), а не растровые (paint, photoshop, сохраненные картинки с форума)

Поделиться сообщением

Моя первая работа в Paint.NET.Не судите строго пожалуйста :roll: :oops:
Называется "Ющенко и Xbox" [url]http://img468.imageshack.us/my.php?image=mdf5620192uy3oh3ao.jpg[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"]Моя первая работа в Paint.NET.Не судите строго пожалуйста :roll: :oops:
Называется "Ющенко и Xbox" [url]http://img468.imageshack.us/my.php?image=mdf5620192uy3oh3ao.jpg[/url][/quote]
Две вещи от которых меня коробит)))

Поделиться сообщением

Логической зависимости не нашёл, но аффтор подразумевал наверно под этим что-то философское. [b]OGGIS[/b], может расскажешь?

[color=green][size=75]Posted after 30 minutes 20 seconds:[/size][/color]

[quote name="Molodnyak"] [quote name="OGGIS"]Моя первая работа в Paint.NET.Не судите строго пожалуйста :roll: :oops:
Называется "Ющенко и Xbox" [url]http://img468.imageshack.us/my.php?image=mdf5620192uy3oh3ao.jpg[/url][/quote]
Две вещи от которых меня коробит)))[/quote]

[b]Короб[/b]ит и Кор[b]ющ[/b]ит :-D

Поделиться сообщением

Нууу, глупо, если честно. Сонибои поддержут, боксеры разозлятся. А те, кто поумнее, сочтут глупым.

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0"]Нууу, глупо, если честно. Сонибои поддержут, боксеры разозлятся. А те, кто поумнее, сочтут глупым.[/quote]
[b]M0rr0[/b], как мы себя любим... :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу