Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Battlefield 3 для Xbox 360 будет на нескольких дисках

Рекомендуемые сообщения

[b]Vice Wolf[/b],
Но он уже успел переустановить, пока ты к примеру респаунился, т.е. грубо говоря он уже находился в зоне полностью загруженной, когда ты добежал игра потребовала другой диск, а тот игрок тут как тут.
[img]http://theuniblog.evilspacerobot.com/wp-content/uploads/2011/07/emma-watson-troll-face-31871-1311481796-3.jpg[/img]

Поделиться сообщением

если дело в этом, то им действительно надо терпеть с анонсом подробностей хбокс-версии до последнего.
Чтобы меньше времени было на распространение новости по инету. Плохой пиар ЕА не нужен

Поделиться сообщением

[quote name="Vice Wolf"][b]ShadowX1989[/b], не забывай, что противник тоже переставляет диски...ЭТО ЖЕ КАК ДУЭЛЬ!!! :trollface:[/quote]

не, противник будет на ps3 :trollface:

а представьте, если зеленые и пкшники будут играть на одних серверах :trollface: :trollface: :trollface:

вечные победы одной из команд, главное не ошибиться с напарниками :trollface:

Поделиться сообщением

Первый диск сингл, второй мультиплеер, всё ок.
Правда первый диск мало кому будет нужен.

Поделиться сообщением

[offtopic][b]DimaHunter182[/b], это меня так любят на ГеймМАГе. :facepalm: :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]Мы увидели кооперативный геймплей, смогли лично поиграть в мультиплеер на 64 игрока (на РС) и были ошарашены разницей в графике между РС и консолями.[/quote]
ч.т.д. карент ген на свалку!!! подавай некст ген!!!!!!!! :twisted:

Поделиться сообщением

[quote]Battlefield 3 для Xbox 360 будет на нескольких дисках[/quote]
Зато не нужна обязательная установка :mrtroll:

Поделиться сообщением

Кол оф дьюти на консолях определённо лучше. Видимо у Дайс не хватило времени на заточку под приставки

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Smile_v13,[/b]ладно,поставлю тебе "+" в репу просто так,может полюбят :trollface: :gigi:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="AL3X"]Кол оф дьюти на консолях определённо лучше. Видимо у Дайс не хватило времени на заточку под приставки[/quote]
Ну да, консольщикам вообще повезло, что [u]хоть как-то[/u] [b]DICE[/b] выпустит игру на приставки. 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Слух: Battlefield 3 для Xbox 360 будет на нескольких дисках[/color][/size]
[offtopic][b]DimaHunter182[/b], какой ты благородный! :love: :trollface:
Не могу сделать того же, мало времени прошло после того, как я кому-то +\- влепил. Позже! :beer:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote] какой ты благородный![/quote]
Да я вообще душка :trollface:
[quote]Позже![/quote]
Оке :agree:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Smile_v13"] [quote name="AL3X"]Кол оф дьюти на консолях определённо лучше. Видимо у Дайс не хватило времени на заточку под приставки[/quote]
Ну да, консольщикам вообще повезло, что [u]хоть как-то[/u] [b]DICE[/b] выпустит игру на приставки. 8) [/quote]
Ты паря не догоняешь, что для них бабки важнее, чем мнение ПК'ников, а бабки там, где они есть.Печалька :trollface:
А че все маятся, понятно же что сингл и мульт на разных дvд

Поделиться сообщением

[quote name="ModernRising"][b]MaxTrane[/b],
Xbox 360 не осилим столько теней, пришлось резать на два диска. :trollface:[/quote]
Зато они хотя бы будут, в отличии от пс3 версии :trollface:
И вообще этож не 100% инфа что данная игра будет требовать два диска. Помоему эта игра больше 5 гигов весить не будет.

Поделиться сообщением

[quote]Battlefield 3 для Xbox 360 будет на нескольких дисках[/quote]
вся элита от стыда умрет ...oh wait a second :men:
но не всё ещё потеряно они могут выпустить её на HDDVD :loool:

Поделиться сообщением

мне без разницы, еслиб на бокс брал, то уж точно 2 диска мне не виделись бы проблемой. Ещё на пс уан к этому привык. Даже какой то кайф менять диски, типа ура, я прошёл первый диск, начну второй сезон! :)

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"]мне без разницы, еслиб на бокс брал, то уж точно 2 диска мне не виделись бы проблемой. Ещё на пс уан к этому привык. Даже какой то кайф менять диски, типа ура, я прошёл первый диск, начну второй сезон! :)[/quote]
:agree: все верно говоришь

Поделиться сообщением

Илитнейшая илита будит играть на ПК с тенями, травой, 1900х1200, 16хАА и т.д.) И без всяких там дисков и прочего барахла.

Поделиться сообщением

[quote name="штандартенфюрер"]Илитнейшая илита будит играть на ПК с тенями, травой, 1900х1200, 16хАА и т.д.) И без всяких там дисков и прочего барахла.[/quote]
[b]насрать на "Илиту" с её ПС, тенями и травой. Я уже год получаю кайф от BFBC2 на РS3 и явно не разочаруюсь в BF3.[/b]

Поделиться сообщением

[quote name="Smile_v13"]Думаю, один диск кампания и кооператив, а второй мульт, или капмания на первом диске, а на втором кооператив и мультиплеер, так как недавно была новость, что для мультиплеера некоторые пушки можно будет открыть только в кооперативе. :wink:[/quote]
Именно так и будет. +

Ребят, как не прискорбно об этом говорить, но юные петросяны и сонеботы снова в ударе. Дали им пищу, вот и бесятся :) Успокойте наконец, пожалуйста. Оставьте на время свою соню и хотя-бы поинтересуйтесь, как работают многодисковые издания на боксе.

[quote name="UnreaL300"]Может кто-то и будет жонглировать дисками, а я просто оба установлю на жесткач :fuckyea:[/quote]
:agree:

[quote name="штандартенфюрер"]Илитнейшая илита будит играть на ПК с тенями, травой, 1900х1200, 16хАА и т.д.) И без всяких там дисков и прочего барахла.[/quote]
Пиратить будешь? Без дисков-то :) О, да, элитная элита элитна.

Поделиться сообщением

[quote name="Gargantua"]Пиратить будешь? Без дисков-то :) О, да, элитная элита элитна.[/quote]

Ну почему сразу пирать... Если будет заинтересованность в мультиплеере, то как обычно plati.ru - 400р ключ.

Поделиться сообщением

[quote name="Sorizo"] [quote]Илитнейшая илита[/quote]
:-D Неужели люди бывают настолько больны?[/quote]
Почитай этот форум, ещё не такое встретишь :|

[quote name="штандартенфюрер"] [quote name="Gargantua"]Пиратить будешь? Без дисков-то :) О, да, элитная элита элитна.[/quote]

Ну почему сразу пирать... Если будет заинтересованность в мультиплеере, то как обычно plati.ru - 400р ключ.[/quote]
Это понятно, так делают очень многие. Но факт-то остаётся фактом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу