Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Battlefield 3 - в PC версии не будет «server browser».

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ShadowX1989"][b]cg_noob[/b],
Трудностей не заметил, фактически выходя из игры сравнимо как с любой другой игры у которых нет таких методов как в BF3.
Я в начале сам скептически относился к данной процедуре, думал что загрузка игры будет долгой, в связи с тем, что игра загружается и выгружается, но я ошибался все быстро происходит.[/quote]
но не быстрей же чем когда ты выйдя из матча залазишь в браузер сразу, чему там радоваться не пойму, тому что можно стату замерять и сравнить с какими нибудь другими дятлами, господи, ну нашли где экспериментировать, приделали бы лучше консольщикам батллог этот треклятый

Поделиться сообщением

:khm: странное решение со стороны разработчиков
интересно, это не последняя такая новость, когда обнаружиться какая-нибудь подлянка РС версии :confused: :confused:
если так дальше пойдет, то дай бог консольные версии будут the best :mrtroll:

Поделиться сообщением

[b]cg_noob[/b],
Мне кажется одинаково (вспоминая предыдущие игры DICE), может секунд 10 займет, но не нужно ждать 20 и более секунд.
Battlelog такой же как и главное меню предыдущих игр DICE только через интернет-браузер.

Поделиться сообщением

Мне кажется одинаково (вспоминая предыдущие игры DICE), может секунд 10 займет, но не нужно ждать 20 и более секунд.
Battlelog такой же как и главное меню предыдущих игр DICE только через интернет-браузер.[/quote]
я думаю что люди с медленными хардами точно обламаются, плюс лишние движения не особо удобно, да и ваще батл лог этот выглядит как бфстатверс кому надо тот и заходит смотрит и сравнивает, на фига они решили горбатого лепить, чтоб не отставать от активижена наверно, подумали вот у них есть, давайте и мы тоже сделаем :why:

Поделиться сообщением

[b]cg_noob[/b],
Ты для начала попробуй, потом делай выводы.
Я попробовал и мне такая задумка нравится со стороны DICE.
p.s. мне кстати кажется больше это направлено на борьбу с пиратством, ибо меню нет, а играть как-то надо, а для этого надо залогиниться на Battlelog.

Поделиться сообщением

Дольше выйдет таки, особенно если после запуска сервака закрывать браузер (нафиг память расходовать зазря). Тут даже не в качестве самого баттлога вопрос, а во времени.

p.s. мне кстати кажется больше это направлено на борьбу с пиратством, ибо меню нет, а играть как-то надо, а для этого надо залогиниться на Battlelog.[/quote]
BC2 были пирасткие сервера? Нет, потому что выделенные серваки могут подниматься либо самой EA, либо ее партнерами-подрядчиками и никем больше.

Поделиться сообщением

[b]CronXPX[/b],
Браузер, я думаю закрывать нельзя, ибо по идее ты должен быть залогинен на протяжении всей игры.
Время мизерное, говорю как уже игравший в альфу.
[quote]BC2 были пирасткие сервера? Нет, потому что выделенные серваки могут подниматься либо самой EA, либо ее партнерами-подрядчиками и никем больше.[/quote]
Так синглплеер нужно запускать через Battlelog может на BL будут храниться сейвы, кто знает.

Поделиться сообщением

[quote name="ShadowX1989"][b]CronXPX[/b],
Браузер, я думаю закрывать нельзя, ибо по идее ты должен быть залогинен на протяжении всей игры.
Время мизерное, говорю как уже игравший в альфу.[/quote]
В альфе я запускал игру и через 10 сек закрывал браузер, игра автоматом запускалась. У меня 2Gb оперативы, но в то же самое время по-максимуму оптимизированное расходование памяти и лично для меня дикость оставлять в фоне тот же фаерфокс (пускай и с одной открытой вкладкой) жрущий мегов 400 за просто так. Некоторым с 4-6 гигами это возможно и не так критично, но и они должны понимать что тут имеет место быть тупая и никому ненужная расточительность ресурсов, которые могли пойти на куда более умные и полезные вещи.

Поделиться сообщением

Логичней было бы встроить браузер в игру, чтобы смотреть статистику, а не встраивать игру в браузер :?

Поделиться сообщением

[b]CronXPX[/b],
И на какие вещи во время игры ты хочешь тратить ресурсы машины? :)

Поделиться сообщением

Ты для начала попробуй, потом делай выводы.
Я попробовал и мне такая задумка нравится со стороны DICE.
p.s. мне кстати кажется больше это направлено на борьбу с пиратством, ибо меню нет, а играть как-то надо, а для этого надо залогиниться на Battlelog.[/quote]
ну а че пробовать то, если логично то что неудобно, а насчет пирастват это ваще хз, ни на одном пиратском сервере не играл

Поделиться сообщением

И на какие вещи во время игры ты хочешь тратить ресурсы машины? :)[/quote]
На саму игру, не? Или мне теперь доп. гиг оперативы выделять только для одной игры которой вздумалось иметь в фоне открытый браузер? Критично (с сегодняшними ценами на оперативу)? Нет. Глупо? Да.

Поделиться сообщением

[quote name="ShadowX1989"]Battlelog такой же как и главное меню предыдущих игр DICE только через интернет-браузер.[/quote]
а чебы не вставить это окно браузера в саму игру, чтобы не мыкаться туда сюда!? :khm:
неужели это такая невыполнимая задача? такую игру замутить не слабо, а мини-браузер в игру воткнуть обкакались!? :hmmm:
нет, не верю, явно всё это делалось не для удобства игроков, а в каких то маркетинговых целях :bleyat:

Поделиться сообщением

[b]CronXPX[/b],
Ну тогда нечего беспокоиться, ты же не собираешься включать плеер, дефрагментацию диска, полный поиск вирусов (через антивирус), при этом еще устанавливая программу :trollface:
[b]cg_noob[/b],
Я попробовал и говорю очень удобно, ты не пробовал, но возникаешь тут, что тебе неудобно :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="kolian666"] [quote name="ShadowX1989"]Battlelog такой же как и главное меню предыдущих игр DICE только через интернет-браузер.[/quote]
а чебы не вставить это окно браузера в саму игру, чтобы не мыкаться туда сюда!? :khm:
неужели это такая невыполнимая задача? такую игру замутить не слабо, а мини-браузер в игру воткнуть обкакались!? :hmmm:
нет, не верю, явно всё это делалось не для удобства игроков, а в каких то маркетинговых целях :bleyat:[/quote]
Само название и функционал намекает что Battlelog это продолжение идей Autolog, последний прекрасно работает из самой игры. Дело, судя по всему действительно не в нежелании разрабов вклеить в игру простейший браузер (который делается за десять минут с WebKit).

Ну тогда нечего беспокоиться, ты же не собираешься включать плеер, дефрагментацию диска, полный поиск вирусов (через антивирус), при этом еще устанавливая программу :trollface:
[/quote]
Нет конечно, но браузер каждый раз перезапускать придется :what: Это и печалит. К самому баттлогу претензий нет, красиво все сделано, толково. В игру бы еще его... :pff:

Поделиться сообщением

[b]CronXPX[/b],
Если тебе печалят несколько сотен мегабайт может лучше сменить браузер, например хром :roll:

Поделиться сообщением

Если тебе печалят несколько сотен мегабайт может лучше сменить браузер, например хром :roll:[/quote]
Да, найду какой-нибудь простецкий чего уж там.

Тут еще просто контраст такой смешной, пока на консольках спартанские ограничения по памяти и борьба за каждый мегабайт:
[url=http://www.igromania.ru/news/154538/PS3_stavit_krest_na_mezhigrovom_obshenii.htm]http://www.igromania.ru/news/154538/PS3 ... shenii.htm[/url]
здесь - нате, распишитесь, чего мелочится... :ammm: Так просто, непринужденно, как само собой разумеющееся.

Поделиться сообщением

Я попробовал и говорю очень удобно, ты не пробовал, но возникаешь тут, что тебе неудобно :facepalm:[/quote]
не надо фейсппалмить тут, из игры выходить неудобно каждый раз, мне надо попробовать выйти и зайти в нее чтоли чтобы понять :D

Поделиться сообщением

чё вы разорались-то? =) в альфе всё ок было, автор просто потролил, написав, что нужно из игры выходить. Браузер - это и есть менюшка игры. Времени вы не тратите, тоже самое, если вы из сервака выходите - он вас в меню выбрасывает. Всё грузится очень быстро

Поделиться сообщением

[quote name="proof512"]чё вы разорались-то? =) в альфе всё ок было, автор просто потролил, написав, что нужно из игры выходить. Браузер - это и есть менюшка игры. Времени вы не тратите, тоже самое, если вы из сервака выходите - он вас в меню выбрасывает. Всё грузится очень быстро[/quote]
если не надо тада это можно пережить))

Поделиться сообщением

[quote name="cg_noob"] [quote name="ShadowX1989"][b]CronXPX[/b],

Я попробовал и говорю очень удобно, ты не пробовал, но возникаешь тут, что тебе неудобно :facepalm:[/quote]
не надо фейсппалмить тут, из игры выходить неудобно каждый раз, мне надо попробовать выйти и зайти в нее чтоли чтобы понять :D[/quote]
Да, тебе это необходимо. Выход равен обычному disconnect.

Поделиться сообщением

[quote name="ShadowX1989"]
Да, тебе это необходимо. Выход равен обычному disconnect.[/quote]
товарищ выше меня успокоил уже))

Поделиться сообщением

БОЛЬШЕ СЛЁЗ, БОЛЬШЕ. *****, слов нет. Все расплакались. Что плохого? Игра грузится очень-очень быстро, нет никакого главного меню в мультиплеере и прочего. Зашёл в сервис, выбрал понравившийся сервер и через пару секунд играешь. Что вы тут развели? Будьте последовательными. То любите, то ненавидите.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу