Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Изображения OC в PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Они кстати похоже в интерфейсе Виты применили свою технологию Unlimited Zoom или как то так. Жмешь на иконку, она приближается и внутри нее становятся видны другие менюшки.

Поделиться сообщением

[img]http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/1/3/9/1/2/7/7/ss_preview_Gwerg.png?slideshow=true[/img]
это главное меню?
очень убого.
даш на пс3 смотрится в млн раз круче + динамик обои.
плеер и скайп ок.
без нормального броузера - в топку.

Поделиться сообщением

[b]Murcielago[/b]
Вот как раз таки если всяких приложений на PS Vita будет мало, то она провалится.
Объясню почему. Сейчас лидерами на рынке портативов являются смартфоны на базе iOS и Android. На них помимо кучи игр есть куча приложений на любой вкус. И Vita никому не будет нужна, если будет являться портативной игровой консолью only. Да проекты там будут мощнее и масштабнее, чем на смартфонах, но зачем мне устройство за 200 баксов, на котором я только в игры могу играть, если у меня есть смартфон на котором я могу играть, просматривать и работать с документами, серфить интернет и с которого я могу звонить?

Поделиться сообщением

Убожество :what:
Насколько красива снаружи, настолько ужасна внутри.
Неужели нанять дизайнера так дорого ?

Поделиться сообщением

[b]Korick[/b], это разные аудитории. зависимости тут нет.

Поделиться сообщением

[quote name="EmpiresKnight"]Очень круто всё сделано :) Единственное за что боюсь так это за кнопку Web browser :lol:
интересно будет неудачная браковка как на пс3 (что ещё туда -сюда) или некакущий бровсер с псп что было бы ужасом :scare:

Актуальный флаш плеер давайте :fight:

Мечта кром на пс3 и вите :jksfd:[/quote]
на псп браузер работает в сто раз лучше,чем на пс3) хотя флеша нет.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Korick, это разные аудитории. зависимости тут нет.[/quote]
Не соглашусь. Рынок портативных игр сильно изменился со времени выхода PSP. И даже она предлагала просмотр фильмов, браузер и прочая. И опять таки цена. Если Vita, в плане программного обеспечения будет сильно замкнута, ей даже и рядом не стоять в прибыльности со смартфонами. И про аудитории. Геймеры конечно люди хорошие, но девайсы на подобии Vita не только ими живут. И кстати стоить вспомнить, что PSP как платформа практически умерла через 2-3 года после своего выхода, достойные тайтлы для неё продолжали выпускать только внутренние студии Sony.

Поделиться сообщением

[img]http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/1/3/9/1/2/7/7/ss_preview_1KyoO.png?slideshow=true[/img]
классный плеер
из-за него и куплю :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Korick"][b]Murcielago[/b]
Вот как раз таки если всяких приложений на PS Vita будет мало, то она провалится.
Объясню почему. Сейчас лидерами на рынке портативов являются смартфоны на базе iOS и Android. На них помимо кучи игр есть куча приложений на любой вкус. И Vita никому не будет нужна, если будет являться портативной игровой консолью only. Да проекты там будут мощнее и масштабнее, чем на смартфонах, но зачем мне устройство за 200 баксов, на котором я только в игры могу играть, если у меня есть смартфон на котором я могу играть, просматривать и работать с документами, серфить интернет и с которого я могу звонить?[/quote]

Обьясню почему ты пишешь бред - портативную консоль покупают для игр,портативные девайсы на айос и андроид - для звонить,интернета и игр в метро

или ты в игры нормальные никогда не играл?мгс там,год оф вар,инфеймос? :shock:

Поделиться сообщением

андроидов продали порядка 155 миллионов, за срок меньший чем жизнь псп
говоришь нормальные эти игры, твои годофворы?

Поделиться сообщением

андроиды ради игр покупают оказывается, вот тут жгут некоторые :men:

Поделиться сообщением

однако игры там все равно составляют немалую долю, в этом плане не всем интересно таскать вместе с мобилой еще и портативку

Поделиться сообщением

[b]Korick[/b], ссылки на исследования плиз и почему вита конкурирует с прибыльностью мобильных смартфонов?
она что 500 баксовый телефон с кучей дополнительных функций, включая игры? нет. это игровая консоль с кучей доп функций. так что это разные ниши. людей на свете много. одни выбирают одно. другие другое. человек, который хочет купить консоль купит консоль, а не мобилку. так что если мы тут о конкуренции, то у виты она в виде других портативных консолей.
а псп - сони продала 70 млн этих приставок.
плюс игра на портативке стоит 50 евро. на мобилке - 1-5. причем мобильный хлам доступен из онлайн сервиса консоли.

Поделиться сообщением

вита по функциональности может заменить йпод тач + игровую консоль(3дс например)
Следовательно интересна может быть обеим аудиториям.

ПСП1 в плане мультимедия и инет серфинга была говном
Тут полноценный, удобный комбайн с функциями типа всяких твиттеров без которых большинство современных людей просто не представляют свою жизнь где угодно+ интересные игры+графика

Поделиться сообщением

интересные игры+графика нужны только детям - которые клянчат псп у родителей, и то, потому что это псп на которой есть гта

твиттеры и контакты - есть на любой современной мобиле
так что вита нужна только детям,которые сидят в твиттере :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"]интересные игры+графика нужны только детям[/quote]взрослым нужны скушные некрасивые игры? :confused:

Поделиться сообщением

у всех вкусы разные, я вот обожаю тетрисоподбные игры
там нужны кишки, сюжет, графика?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/color][/size]

когда этот спор закончится? надоела дурацкая ава каза...

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Stels4el[/b], толком никто не знает, это загадка века :raisins2:
Я так понимаю, это было твоё первое тестовое сообщение? Неудачная шутка.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"]интересные игры+графика нужны только детям - которые клянчат псп у родителей, и то, потому что это псп на которой есть гта

[/quote]

ты вместо uncharted 3 ты осенью будешь сражатся с управлением на сенсорном экране за игрой в Unhearted от gameloft? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"] [quote name="Sangheli"]интересные игры+графика нужны только детям[/quote]взрослым нужны скушные некрасивые игры? :confused:[/quote]

Не любишь игтересные и красивые игры значит ты взрослый.

Пользуешься соц сетями и твиттом посредством говномобилок значит ты взрослый хардкорщег.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/color][/size]

[b]Stels4el[/b], есть еще вариант за 249 без 3г.
Учитывая, что вита не телефон, то модель с 3Г имхо нах не нужна.
Нужна мобилка с вайфаем(раздавать) и вита для мультимедия, серфинга и игр

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу