Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Shuhei Yoshida: "Cross-game чат на PS3 невозможен"

Рекомендуемые сообщения

[quote name="EmpiresKnight"] [quote name="dotdroid"]дык они даж хмб то сразу сделать не смогли, да и етот до сих пор жутко тормозит. посмотреть в игре свои трофеи или отправить ссаное текстовое сообщение та еще задача.[/quote]

а у меня получается я знал что я гений 8) + XMB у меня быстрее , винт на 7200 rmp и большим кешем рулит oiulio[/quote]

куда там 16 гб ддр3 вставить? может и у меня тормозить перестанет.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], у меня не тормозит XMB. Точнее, очевидно, в игре она работает помедленнее, чем в основном меню, но и откровенных тормозов нету. А, например, в L.A.Noire вообще ВНЕЗАПНО летает абсолютно без задержек.
Скорость может зависеть и от забитости харда хламом (всякие фоточки-видосики-демки делают look-up своих иконок, отнимая время), и от настроек приставки - давно еще было подмечено, что отключение некоторых функций (онлайн новости и т.п.) может несколько ускорить работу.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], работает медленнее ето и есть тормозит. даже простой переход между разделами проходит с заметным лагом. ну а чтобы открылся список трофеев или список текстовых сообщений... )

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], это больше всего добивает, долгая загрузка списков да, да даже простой выход из игры.....

Поделиться сообщением

Это провал
"мы такие криворукие, что не можем найти решения даже с костылями"

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], вась да уж 5 лет прошло. вкладывать в рисерч и девелопу уже нафиг никому не надо. железо и так довольно бодро покупають

Поделиться сообщением

Удалите из прошивки все азиатские языки и завезите нам уже этот, как его там, чат :bleyat:

А если серъёзно, то вот, [b]ACE[/b], тебе тема для следующего опроса - как много людей не могут жить без этого.

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]вась да уж 5 лет прошло. вкладывать в рисерч и девелопу уже нафиг никому не надо. железо и так довольно бодро покупають[/quote]
а мув и 3д на пятом году жизни - это не рисёч вообще
да и зачем мув и 3д - вон иксбаукс и без них бодро покупают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу