Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
dotdroid

Все о взломе XBOX

Рекомендуемые сообщения

Есть какие-то последствия запуска на LT3 игр старых волн? И записаны они были давно, для LT2.

Поделиться сообщением

[b][member=Strange][/b], на xkey можно играть в установленные игры с хбох1 на винт без диска в привроде (что бы не слышать адского шума привода) ? эмуляторы, xbla, запуск игр другого региона? Изменено пользователем augury

Поделиться сообщением

[b][member=augury][/b], на кии эмулируется только привод, так что игры от 360 и original пойдут. Диск в приводе не нужен.

Поделиться сообщением

[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1352305917' post='2952268']Dinamo, всё, убил фрибут : ) Обновление - табу для фрибу Если с ресетглитчхаком, то вроде на любую. Если по старому - то нет, нужны боксы выпуска до 2009 го кажись.[/quote]
А там и не было фрибута, вроде LT2 стояла и все, хотя мне вообще плевать, я не играю на этом боксе, это моего младшего брата и мне пришлось отдать ему свою пс3, вот щас ищу решение, как бы это исправить, чтобы забрать свою прелесть ^^ Его устроит даже если я просто туда лт3 поставлю и все, ему не напряжно записывать диски. Проблема в том, что дашборд не обновляется. Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[b][member=Dinamo][/b], какой бокс? привод точно родной стоит? И напиши код ошибки.

Поделиться сообщением

[b][member=augury][/b],
Яж говорю - что штука для гиков :icon_lol: Игры от Xbox идут без проблем, понятное дело без диска, нахрена эмулятору привода диски? :gigi: Что до эмуляторов консолей и прочего левого софта - вся эта радость у меня есть на ПК(и при надобности на ПС3 лол), а фрибутный ящик на его фоне по функционалу выглядит ущербом. Так что единственным минусом остается отсутствие халявы XBLA, но их, как показывает практика, выпускают сборниками на DVD в последствии. Зато есть плюс перекрывающий все возможные минусы - возможность безболезненной игры в Live, при использовании проверенных образов.

Поделиться сообщением

<b>[member=Strange]</b>, Все равно никакой гарантии нет, что в лайве не забанят. Все-таки не банят лишь потому что когда он появился долго волн бана не было.

Поделиться сообщением

Хм, решение своей проблемы вроде нагуглил, но если не получится, то в выходные напишу код ошибки, оставил его прост у родителей, надо забрать =\
Теперь меня заинтересовал xkey, наверное буду его заказывать где-нибудь, только чет на русских сайтах дороговато 3500+ рублей.

Поделиться сообщением

[b][member=mordor][/b],
Гарантии нет - но на данный момент все Ок(и никто не мешает отсиживаться волны в оффлайне, читая комментарии разработчиков по этому поводов), а тем кто лезет с фрибутом - мгновенный бан.
[b][member=Dinamo][/b],
Я брал [url="http://www.aliexpress.com/item/latest-version-V1-12-xkey-x360key-xboxkey-for-xbox/572510384.html"]отсюда [/url]за 2500 с доставкой вышло. Хотя была партия из 5ти штук, так конечно с EMS доставкой около 3шки выходит. Изменено пользователем Strange

Поделиться сообщением

<b>[member=Strange]</b>, вот подскажи, насчет isomenu, как кидаешь образы на внешний хард/флешку. Просто с пультом спокойно выбираю, а вот в isomenu всегда выбирает лишь первый образ из списка.

Поделиться сообщением

[b][member=mordor][/b],
Создаю на харде папку GAMES, кидаю туда образы, далее стандартно иницируешь кей как внешний мультимедиа девайс, нажав батон выдвига лотка, заходишь в фотоальбом, выбираешь в нем внешнее устройство, выбираешь образ в папке, потом кнопкой назад идешь обратно к иконке "внешний мультимедиа девайс" и нажимаешь "Вставить" - все, образ монтируется.
На ютубах полно примеров [url="http://www.youtube.com/watch?v=qcgu1zU_tg4"]кстати[/url].

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу