Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
dotdroid

Все о взломе XBOX

Рекомендуемые сообщения

[b][member=dotdroid][/b], эээээ, до коллекторса аж 14 дней как бы, сраная еа гори в аду

Поделиться сообщением

пацаны, что это такое?
[url="http://habrahabr.ru/post/140942/"]http://habrahabr.ru/post/140942/[/url]

я особо не вникал еще.
как давно появилось, у кого-то уже есть, или это новое? Изменено пользователем ShadeVoro

Поделиться сообщением

[b][member=ShadeVoro][/b], это бесполезный кусок говна, который вообще не актуален после массового взлома jtag'ов

Поделиться сообщением

На 3.0 запускаются все игры? Проблемы с запуском есть?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 секунд:[/size][/color]
И какая прошивка привода последняя?

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1334582955' post='2617401']На 3.0 запускаются все игры? Проблемы с запуском есть?[/quote]Всё играется нормально и ничего делать лишнего не надо.

Поделиться сообщением

может кто посоветовать прошивателей в [size=4][font="Arial, Helvetica, sans-serif"][color="#000000"]Петербурге?[/color][/font][/size] Изменено пользователем Glen L

Поделиться сообщением

Ресет сервис. Не раз чинил у них что-нибудь. Не подводили ни разу.

Поделиться сообщением

А с прошивкой LT 3.0 написано что игры старые надо патчить. Ну те что с прошей 2.0. Объясните как патчить плиз

Поделиться сообщением

[b][member=jurasalim1][/b], на торентах качай патченые)

Поделиться сообщением

Вчера скачал игру WWE 12, она требует прошивку LT 1.9, а прошить под LT 3.0 у меня не получается её. Вопрос - а надо ли, может 1.9 на 3.0 идет??

Поделиться сообщением

Запилил на свой Ксенон xkey, пол дня убил на танцы с бубном :yuno: В итоге все работает, вот только в свое время остался без родного харда, теперь придется покупать WD и шить его [color=#222222][size=3]hddhackr`ом [/size][/color] :cg:

[img]http://i26.fastpic.ru/big/2012/1105/63/88045b418cb179a0e117de46b1dc8963.jpg[/img] Изменено пользователем Strange

Поделиться сообщением

[quote name='mordor' timestamp='1352135743' post='2948291']
[b][member=Strange][/b], я так понимаю без пульта?
[/quote]
Да, лайт версия, другую ща хрен найдешь. Да и нафиг этот пульт не нужен в принципе, при апдейте я и так 5 мин могу подождать без индикаций.

Поделиться сообщением

Я всё пилю камраду мозг сделать жтаг фрибут

Поделиться сообщением

Хочу узнать мнение профи, если у меня бокс американка, и стоит прошка 3.0, получаются игры идут только свободного ригиона (или американского) как сделать так, что бы читал Пал версии?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста как решить проблемку (бокс не мой, ломал не я и всех тонкостей не знаю :D): с пиратского диска начали устанавливать обновление дашборда (вероятно с диска SFxT) и естественно он выдал ошибку на середине установки и теперь вообще не запускается, сразу требует вставить диск и продолжить обновление дашборда, никуда дальше не пускает, я пробовал скинуть на флешку самое последнее обновление, но оно не устанавливается. Чего делать теперь? :(
И еще хотелось бы узнать на любой ли бокс с любым дашбордом можно поставить фрибут?

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1352304664' post='2952241']И еще хотелось бы узнать на любой ли бокс с любым дашбордом можно поставить фрибут? [/quote]
нет

Поделиться сообщением

[b][member=Dinamo][/b], всё, убил фрибут : ) Обновление - табу для фрибу
Если с ресетглитчхаком, то вроде на любую. Если по старому - то нет, нужны боксы выпуска до 2009 го кажись.

Кто-нить запускал Resident Evil 6? Придётся таки обновиться на последнюю прошивку?

Поделиться сообщением

[b][member=SUPER_ROBOT][/b], да потребует обнову

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 20 секунд:[/size][/color]
в чем прикол сидеть на фрибуте без лайва ? ))

Поделиться сообщением

[b][member=Tonek][/b],
Впорос в другом - нахрена этот фрибут вообще здался, когда есть xkey? - фича из разряда "для гиков", а в нагрузку еще лютый гемор с каждым обновлением получаем :jakie:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу