Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Shuhei Yoshida о том, когда Sony "серьезно рассмотрит" возможность запуска PlayStation 4.

Рекомендуемые сообщения

Sony выпустит свою домашнюю игровую консоль следующего поколения, когда разработчики не смогут улучшить игры которые они делают, сказал топ-менеджер компании. Когда это произойдет, Sony придется "серьезно...

Shuhei Yoshida о том, когда Sony "серьезно рассмотрит" возможность запуска PlayStation 4.

Поделиться сообщением

Не надо быть особенным аналитиком, чтобы понять что сейчас нету предпосылок.

Посмотрим трезво: Вии Ю - не в той категории, Нин ставят на другое, и Мс с Сони не видят конкурента в ней.
Сами их консоли сейчас подешевели до порядочно низкой отметки, и разработчики рады сейчас делать конкретный профит, и даже если игра не окажется успешно воспринята критиками, геймерами будет - потому что инсталлбейз огромный, кто-то может купить из-за жанра/привлекательного пиара/особенностей/просто желая чего-нить нового и ещё пицот причин.

И самое главное - это поколение нам подарило, если говорить о внешней стороне(любят же на ГМ её сильно) - ХД-разрешение.
Что подарит следующее? Больше полигонов и прочей тех.мишуры?
Больше 60 фпс, большее разрешение - а вы это заметите? Едва ли будет кардинальное отличие.
Не говоря уже о качественной стороне.

Так что - пока не будет действительно серьёзного скачка, нифига это никому не выгодно.
Ни геймерам тратиться,
ни разработчикам с издателями(для них - вообще целый вагон камней, вспоминая о таких вопросах как модели распространения, стоимость разработки новых игр, и многое другое),
ни платформодержателям - ведь их консоль может выйти, и быть просто незамеченной.
Фэйл пропиаренной игры это одно, а вот с размерами затраченых средств - целой консоли, совсем другое...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:[/color][/size]

И лично мне, если уж на совсем ближний уровень опуститься - как геймеру, наиболее важны внутренние проблемы, с играми.
Я хочу наоборот чтобы разработчики экспериментировали, не боялись о небольшом фидбэке своего детища, чтобы разработка недорого стоила, ну и я выше писал про окупаемость.
Вы представьте что будет, если стоимость разработки возрастёт с той же прогрессией, что и игры нынешнего поколения, по сравнению с эпохой ПС1 и ПС2.
Тут блин, РПГ жанр в упадке (что японские, что западные, не говоря о том, что их ЧЕРТОВСКИ мало), а вы про новые консоли...

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Не надо быть особенным аналитиком, чтобы понять что сейчас нету предпосылок.

Посмотрим трезво: Вии Ю - не в той категории, Нин ставят на другое, и Мс с Сони не видят конкурента в ней.
Сами их консоли сейчас подешевели до порядочно низкой отметки, и разработчики рады сейчас делать конкретный профит, и даже если игра не окажется успешно воспринята критиками, геймерами будет - потому что инсталлбейз огромный, кто-то может купить из-за жанра/привлекательного пиара/особенностей/просто желая чего-нить нового и ещё пицот причин.

И самое главное - это поколение нам подарило, если говорить о внешней стороне(любят же на ГМ её сильно) - ХД-разрешение.
Больше 60 фпс, большее разрешение - а вы это заметите? Едва ли будет кардинальное отличие.

Так что - пока не будет действительно серьёзного скачка, нифига это никому не выгодно.
Ни геймерам тратиться,
ни разработчикам с издателями(для них - вообще целый вагон камней, вспоминая о таких вопросах как модели распространения, стоимость разработки новых игр, и многое другое),
ни платформодержателям - ведь их консоль может выйти, и быть просто незамеченной.
Фэйл пропиаренной игры это одно, а вот с размерами затраченых средств - целой консоли, совсем другое...

И лично мне, если уж на совсем ближний уровень опуститься - как геймеру, наиболее важны внутренние проблемы, с играми.
Я хочу наоборот чтобы разработчики экспериментировали, не боялись о небольшом фидбэке своего детища, чтобы разработка недорого стоила, ну и я выше писал про окупаемость.
Вы представьте что будет, если стоимость разработки возрастёт с той же прогрессией, что и игры нынешнего поколения, по сравнению с эпохой ПС1 и ПС2.
Тут блин, РПГ жанр в упадке (что японские, что западные, не говоря о том, что их ЧЕРТОВСКИ мало), а вы про новые консоли...[/quote]
Совершенно согласен. Просто обновить железо мало. Должно быть то, ради чего надо выпускать консоль нового поколения а не потому, что кому то хотелось бы побольше оперативы

Поделиться сообщением

нужно просто сделать консоли способными на апгрейд как ПК 8)

тогда переход из поколения в поколение будет более плавным :cg: :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]И самое главное - это поколение нам подарило, если говорить о внешней стороне(любят же на ГМ её сильно) - ХД-разрешение.
[/quote]
Ещё 3Д, во всяком случае, в таких масштабах.

Поделиться сообщением

[b]kolian666[/b], такое не надо :facepalm: спасибо :mad:
[b]Taelsien[/b], ты в чем-то прав, но с другой стороны, технические ограничения тоже негативно влияют на креативность проекта. некоторые вещи попросту невозможны или практически невозможны на нынешнем железе. так что тут 50 на 50.

Поделиться сообщением

Во всю уже работают над новой приставкой, просто говорить сейчас о том, что скоро появиться PS4 корпорации никак не выгодно! Зачем терять тех, кто ещё не приобрёл себе PS3. Через год-другой что-то проясниться, на очередной Е3 покажут техно-дэмки, расскажут о технических характеристиках, покрутят ролики...надеяться на выход приставки через год-другой очень глупо. PS2 вышла в 2000 году, PS3 в 2006 (2007 в Европе), то есть через 6-7 лет после выхода предидущей. Однако, PS3 это более высокий уровень и логично предположить, что выход новой консоли от SONY состоиться в 2013, а скорее всего в 2014 году. Как говориться, "поживём, увидим".

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]некоторые вещи попросту невозможны или практически невозможны на нынешнем железе.[/quote]
И какие же вещи невозможны?

Поделиться сообщением

[quote name="kolian666"]нужно просто сделать консоли способными на апгрейд как ПК 8)

тогда переход из поколения в поколение будет более плавным :cg: :mrtroll:[/quote]
А зачем тогда консоли нужны будут, это ПК лучше купить.

Поделиться сообщением

[quote name="vip24614"]А зачем тогда консоли нужны будут[/quote]
да я и сейчас то не знаю зачем они нужны) :pff:

Поделиться сообщением

маразм крепчает... как буд то кого то пк нету дома???))) а вот зачем их апргейдить если все игры с консолей летают на старых компах??? а игры эксклюзивные не делают на пк вообще... смысла апргейда нету...
по теме: Сони уже задолбала чушь маркетинговскую нести... стоит выйти боксу новому и игре с графикой хотя бы как в демке самаритянин, все так ломанутся в магазины офигеете :twisted:

Поделиться сообщением

[quote]Sony выпустит свою домашнюю игровую консоль следующего поколения, когда разработчики не смогут улучшить игры которые они делают, сказал топ-менеджер компании.
[/quote]
а то, что сама сони не может улучшить ось пс3, это нормально? :facepalm: несчастный чат не могут прикрутить :facepalm:

[quote name="kolian666"]нужно просто сделать консоли способными на апгрейд как ПК 8)
[/quote]
нинтендо64 показала, что эта идея имеет право на существование
если бы для нынешнего поколения тоже выпустили расширение памяти, то я бы купил не задумываясь

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Не надо быть особенным аналитиком, чтобы понять что сейчас нету предпосылок.

Ни геймерам тратиться,

Тут блин, РПГ жанр в упадке (что японские, что западные, не говоря о том, что их ЧЕРТОВСКИ мало), а вы про новые консоли...[/quote]

Поддерживаю! На данный момент не вышло принципиально новых технологий создания изображения, которое позволило бы удивить честной люд. ПеКа показывает, что кроме внешней части игра лучше не становится и то улучшение идет за счет увеличения, используемых мегагерц, гигобайт, короче, экстенсивным путем развития. Опять же, возвращаясь к теме ПеКа. Не смотря на все бателфилды, крузисы, что последнее действительно меня поразило, задело, заставило задуматься и отложилось внутри - МГС4 на пс3.

Поделиться сообщением

Сони теперь будет ждать реакцию на WiiU, чтобы решить - сразу делать DualShock4 с экраном 7" или нет...

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Сони теперь будет ждать реакцию на WiiU, чтобы решить - сразу делать DualShock4 с экраном 7" или нет...[/quote]
будут толкать в комплекте с витой...

Поделиться сообщением

[b]Pilat[/b], без обратной поддержки ПС3 что ли?

Поделиться сообщением

из последнего меня впечатлил [b]limbo[/b] я конечно не эксперт, но думаю лимбо можно было бы сделать(не с такой физикой конечно) даже на PlayStation 1 . и к чему мне новая консоль, когда дома ps3 и xb360 пылится. И в чем вообще ограничения для разрабов?? они не могут вновь и вновь чесать школоте по ушам про количество полигонов в кадре... :brash: блевать тянет этой тенденции(((

Поделиться сообщением

Даже если тупо увеличят мощность,то уже будет очень хорошо.
В играх будет 60 фпс,текстуры не придется так ужимать,как сейчас,увеличят дальность прорисовки,добавят нормальное 3д,повысится разрешение и звук,смогут добавить dx11 вместе с тесселяцией итд
Вот это,да прорыв,больше ниче придумать не смогут

Поделиться сообщением

им бы до ПК-уровня хотябы подтянуться, а то ведь отстали очень...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=z-m31a7HShY[/youtube]

ролик на СЕ2 по FF XIV scenery (Eorzea)... 2010 год :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу