Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA: "Физические носители всё ещё имеют значение"

Рекомендуемые сообщения

Хотя Electronic Arts постепенно стала переходить на цифровой рынок, они по-прежнему продолжают верить в физические носители. Европейский босс EA, Йенс Уве Интат считает, что физические носители по-прежнему...

EA: "Физические носители всё ещё имеют значение"

Поделиться сообщением

Беливлю в облака, надеюсь носители загнуться как можно скорее 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Guilpot"]Беливлю в облака, надеюсь носители загнуться как можно скорее 8)[/quote]
Не думаю, что люди смогут качать по 50 Гб игры в будущем. Для многих даже 4 Гб репакчика скачать проблема.

Поделиться сообщением

[quote]Не думаю, что люди смогут качать по 50 Гб игры в будущем. [/quote]
Потому что уже качают, в столицах давно не проблема, регионы уже подтянулись или через год два подтянуться.

Поделиться сообщением

[quote name="Gybka bob"] [quote name="Guilpot"]Беливлю в облака, надеюсь носители загнуться как можно скорее 8)[/quote]
Не думаю, что люди смогут качать по 50 Гб игры в будущем. Для многих даже 4 Гб репакчика скачать проблема.[/quote]
Некоторые ценители качали на образы на плойку по 40+гб :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Gybka bob"]Для многих даже 4 Гб репакчика скачать проблема.[/quote]
по статистике средняя скорость интернета по стране (да и в мире) очень быстро растет... облака и цифра это будущее игр... может не ближайшее, но всё развивается в эту сторону...

Поделиться сообщением

в прибалтики инет крутяк давно (нагибает запад) , помню в России даже о скайпе не слышали одно время, хотел позвонить ,на меня посмотрели ..., а в данный момент например Украина превратилась в одного из лидеров, Одесса так точнo... что говорить о странах на которых рынки направлены

Поделиться сообщением

Фигня эти цифровые носители, особенно на ps3 качать по 15-20гб игры, а потом еще их полчаса устанавливать, нафиг надо. А бывает еще патч начнешь качать, и игра перестанет запускаться потому что разработчики чтото там напортачили, и игру заново приходится перекачивать... Лучше купить диск вставить в консоль и играть себе спокойно.

Поделиться сообщением

[quote name="Gybka bob"] [quote name="Guilpot"]Беливлю в облака, надеюсь носители загнуться как можно скорее 8)[/quote]
Не думаю, что люди смогут качать по 50 Гб игры в будущем. Для многих даже 4 Гб репакчика скачать проблема.[/quote]
Ну так это проблемы деревни, не? У меня 45 мегабит, проблемы Васи-лимитчика меня мало волнуют. Диски только для PS3 покупаю, на PC Стим/прочая цифровая дистрибуция.

[quote name="PainkillerXXX"]Фигня эти цифровые носители, особенно на ps3 качать по 15-20гб игры, а потом еще их полчаса устанавливать, нафиг надо. А бывает еще патч начнешь качать, и игра перестанет запускаться потому что разработчики чтото там напортачили, и игру заново приходится перекачивать... Лучше купить диск вставить в консоль и играть себе спокойно.[/quote]
Лучше в магазин что ле ходить или заказывать на шопто? Качать всегда удобнее в разы, чушь не пиши.

Поделиться сообщением

[quote]Качать всегда удобнее в разы, чушь не пиши.[/quote]
Чушь тут ты пишешь, физ. носители во сто крат удобнее.
1. А если приставка полетит? придёться заново платить чтобы эту же игру скачать
2. Не у всех прочные нервы и стальной инет чтобы качать +-30 гиг
3. И многие озвученные выше причины или те которые мне лень писать/или упоминать

P/S/ В магазины ходить полездно, нефиг толстеть дома за своим ПэКа и качать (Или что вы там еще делаете...)

Поделиться сообщением

был бы за цифровое распространение если на Камчатке инет был бы нормальный)Тарифы 900р за 1гб в месяц :)

Поделиться сообщением

[quote]Фигня эти цифровые носители, особенно на ps3 качать по 15-20гб игры, а потом еще их полчаса устанавливать, нафиг надо. А бывает еще патч начнешь качать, и игра перестанет запускаться потому что разработчики чтото там напортачили, и игру заново приходится перекачивать... Лучше купить диск вставить в консоль и играть себе спокойно.[/quote]
А если у меня в городе нет возможности купить игры их не продают,а если и продают то старое и никому не нужное например зачем мне сейчас Resistance один или Formula 1 старая и Fifa и все,а интернет есть пускай и 2мб,ну я лучше качать неделю буду чем посылку месяц ждать :facepalm:
К тому же кто мешает коллекционные издания продавать как обычно,а стандартное в виде цифры не понимаю какой восторг можно испытывать держа стоковый dead spase 2 например :banghead:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:[/color][/size]

[quote]1. А если приставка полетит? придёться заново платить чтобы эту же игру скачать[/quote]
Если я не ошибаюсь то до 5 скачиваний на аккаунте,так что это безопасней чем физический носитель который может накрыться.

Поделиться сообщением

я [b]ЗА[/b] физические носители, так как нравятся красивые коробки на полках с артбуками и т.д., да и качать 10 и более гб это долго, а тут с диска поставил и всё, да и инет свободный :owsf:

Поделиться сообщением

[quote name="Minolta"]
Если я не ошибаюсь то до 5 скачиваний на аккаунте,так что это безопасней чем физический носитель который может накрыться.[/quote]
А на втором скачивании приходят ононимусы и накрывают PSN. :agree:

Поделиться сообщением

против цифры огромные сети магазинов и они будут драться до конца за свои деньги

Поделиться сообщением

[quote name="EyeAlchemist666"] [quote]Качать всегда удобнее в разы, чушь не пиши.[/quote]
Чушь тут ты пишешь, физ. носители во сто крат удобнее.
1. А если приставка полетит? придёться заново платить чтобы эту же игру скачать
2. Не у всех прочные нервы и стальной инет чтобы качать +-30 гиг
3. И многие озвученные выше причины или те которые мне лень писать/или упоминать

P/S/ В магазины ходить полездно, нефиг толстеть дома за своим ПэКа и качать (Или что вы там еще делаете...)[/quote]

:agree: :agree: :agree:
красиво говоришь, а главное по делу. физические носители - это фетиш, прежде всего, мое мнение. а как же взять коробочку, махнуться с другом на другой диск. Ну или коллекция) во я буду ржать над коллекцией строчек в будущих аккаунтах, куда это по сравнению со старыми добрыми забитыми полками. Одно только жаль...всё это ересь старперская, цифровая дистрибуция инкаминг(

Поделиться сообщением

[quote]Данный диск они могут кому-то отдать или подарить.[/quote]
[quote]ЕА[/quote]
:crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="krosh_13"]куда это по сравнению со старыми добрыми забитыми полками.[/quote]
о да... всегда мечтал жить в такой комнате :pff:
[img]http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13098466578826.jpg[/img]
пс: :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]о да... всегда мечтал жить в такой комнате [/quote]
Я почти что да. Только если нехочется создавать вид библиотеки, надо просто купить шкафы с дверьми и всё.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу