Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Суд вынес обвинительный приговор по делу о модификации Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Обвиняемого по делу о пиратстве приговорили к 140 часам обязательных работ Корпорация Microsoft совместно с Ассоциацией по противодействию компьютерным преступлениям (АПКП) сообщает о вынесении обвинительного...

Суд вынес обвинительный приговор по делу о модификации Xbox 360

Поделиться сообщением

Боже какая откровенная заказная статья!
Кстати, Хбокс теперь является ЭВМ (ПК) официально :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]а сам чё хочешб, то и делай со своей железякой)[/quote]
Гыгы, суд с тобой не согласится :lamer:

Поделиться сообщением

Как все ужасно! Человек из за 1500 рублей попал на 140 часов каторги, а некоторые убивая редких животных из красной книги получают оправдательные приговоры! :bleyat:
ЗЫ это происки конкурентов! :trollface:
ЗЫЗЫ сейчас весь отдел рубиться в пирадко! :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Ооо, эт точно, я тоже против ,чтоб ы барыги использовали труды хакеров , прося за это денег :trollface:
Если они сделали покерфейсы в суде, на его доводы, значит суд был показухой, и стопудово судья были купленны МС, к гадалке не ходи

Поделиться сообщением

а мне больше всего насмешила причина борьбы с модифицированными консолями от миркософт, про вирусы и т.д.))
ну кто модифицирует консоль вроде как в курсах лишейний своих)))
вообще пусть они подумают как с зарплатой в 10-20 тысяч можно покупать игры по 2500 руб)))
лучше бы цену на игры опустили до уровня пк игр, тогда бы и толку может больше было бы...

Поделиться сообщением

Мвахахах, да тут дело стопроцентно выигрышное для пацана, как он умудрился от 272 не отмазаться я не представляю. Разве что это действительно абсолютно показушный суд, майки пацану заплатили - он ничего в суде не говорил, непрошаренную судью убедили дать работы, майки вывесили пресс-релиз, школоло, подзарабатывающее на прошивке, в панике, пацан в апелляционке получает оправдательный. Все довольны. Иного объяснения не вижу.

Поделиться сообщением

[quote name="dizasta"]Ну и куда обращаться? Я знаю кучу точек где прошивают.[/quote]
сразу вспоминаю случай как какой-то русский чувак вроде на блоге Плейстейшн предлагал слить инфу о людях, которые пиратят на пс3 :-D

Поделиться сообщением

[b]Hooly_Varshick[/b], в [url=https://twitter.com/#!/PlayStationRU/status/75551708096368640]твиттере[/url]

Поделиться сообщением

Я тоже играл на прошитой Xbox в пиратские игры, так как в нашей стране вообще чажело достать лиц диск для бокса, а если и достанешь то он от 500 до 1000 грн стоит (1 800-3 670 руб) по сравнению с ПКшными 100-200 (360-740).
И вообще, хай хотябы Украину в Поддерживаемые страны бокса добавят.

I hate microsoft :evil: :(

Поделиться сообщением

[quote]Также суд постановил уничтожить 20 дисков с нелицензионным программным обеспечением, которые были изъяты в ходе следствия.[/quote]
Вряд ли пиратству удастся оправиться после такого удара :trollface:

А вообще, я хоть только лицензией пользуюсь, считаю, что игры на консоли должны стоить в два раза дешевле (т.е. как на Западе) и тогда причин пиратить будет значительно меньше.

Поделиться сообщением

[quote]Советский районный суд Астрахани признал Сергея Бареева виновным[/quote]
Позорище, даже стыдно что в одном городе со мной жил :ayfkm:

Поделиться сообщением

Кстати, чувак еще и налгал. Резисторы нужны тока для снятия ключа и тока на слимках с приводом Lite-On 0225 с чипом на приводе MXIC. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"]Мвахахах, да тут дело стопроцентно выигрышное для пацана, как он умудрился от 272 не отмазаться я не представляю. Разве что это действительно абсолютно показушный суд, майки пацану заплатили - он ничего в суде не говорил, непрошаренную судью убедили дать работы, майки вывесили пресс-релиз, школоло, подзарабатывающее на прошивке, в панике, пацан в апелляционке получает оправдательный. Все довольны. Иного объяснения не вижу.[/quote]

пусть радуется что 171ю не пришили.
сумневаюсь что он ЧП себе организовывал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу