Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Суд вынес обвинительный приговор по делу о модификации Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

[quote]Издатели раздувают из мухи слона при упоминании лицензионного соглашения с обывателем. Ему класть на это соглашение, по большому счёту, поэтому оно должно быть адекватным. Или на него будут класть так, как сейчас.[/quote]
а что такого неадекватного в пунктах о перепродаже и аренде?
издатель не видит денег от б/ушников так же, как и от пиратов.
[quote]Он же может себе в это соглашение вписать "при установке игры снимите трусы и потрите монитор" и что, не соглашаясь с таким требованием соглашения, я откажусь от игры?[/quote]
да, идёшь и сдаёшь игру.

Поделиться сообщением

[quote]а что такого неадекватного в пунктах о перепродаже и аренде?
издатель не видит денег от б/ушников так же, как и от пиратов. [/quote]
Saab тоже не увидел денег от того, что папа продал свой 9000.
[quote]да, идёшь и сдаёшь игру.[/quote]
Да. Де-юре это так. А про "де-факто" знаком? :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"] [quote]а что такого неадекватного в пунктах о перепродаже и аренде?
издатель не видит денег от б/ушников так же, как и от пиратов. [/quote]
Saab тоже не увидел денег от того, что папа продал свой 9000.
[quote]да, идёшь и сдаёшь игру.[/quote]
Да. Де-юре это так. А про "де-факто" знаком? :wink:[/quote]
ты забыл что машина принадлежит твоему отцу а не сааб,а вот игра принадлежит не тебе,а принадлежит собственику игры и тебе просто продали разрешение в неё играть.также с игровой приставкой,незабывай что реальная цена игровой приставки и стоимость по которой её продают разные вещи.вот когда ты свой хбокс будешь покупать за пару тысяч долларов(производство+распростронение,плюс накрутка мдм и бренда,плюс реклама и тд)тогда ты и сможешь качать права.счас во всё мире обычное дело что айфон стоит 100 евро и ты им ограничено пользуешь пока он перейдёт через пару лет в полную твою собственость,что телевизионый тюнер и модем для инета тебе не принадлежит ты их берёшь в аренду или получаешь беслпатно но будут они тебе принадлежать тока через пару лет.
счас даже в фирмах никому ничего часто не принадлежит,ведь это дорого покупать оборудование для мобильной связи,для производства,для тестирования,шкафы для интернета.

Поделиться сообщением

[quote]хбокс будешь покупать за пару тысяч долларов[/quote]

:stupid: себестоимость у бокса не такая.
сони в начале поколения продавала пс3 себе в убыток. но сейчас - нет

Поделиться сообщением

[quote]через пару лет в полную твою собственость,что телевизионый тюнер и модем для инета тебе не принадлежит ты их берёшь в аренду или получаешь беслпатно но будут они тебе принадлежать тока через пару лет.[/quote]
У меня 360-й с 2007. Ряд игр тоже. За 4 года я как бы этап аренды прошёл и могу уже продать её кому-нибудь? :trollface:

Поделиться сообщением

DarkDeer, зачем кому-нибудь? Верни законному владельцу - Микрософт.
Потребуй залог, который ты отдал за неё в 2007 году в полном объеме :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="tohdom"]DarkDeer, зачем кому-нибудь? Верни законному владельцу - Микрософт.
Потребуй залог, который ты отдал за неё в 2007 году в полном объеме :trollface:[/quote]
Пусть % за инфляцию выплачивают! :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="tohdom"] [quote]хбокс будешь покупать за пару тысяч долларов[/quote]

:stupid: себестоимость у бокса не такая.
сони в начале поколения продавала пс3 себе в убыток. но сейчас - нет[/quote]
то что говорят себестоимость обычно как я посмотрел всеголишь цена покупная у производителя для сони а то и вовсе цена комплектующих,реальная цена это та по которой он бы стоить мог на рынке,тоесть с прибавлением всех убытков и накруток,кстати при повышении цена уменьшился бы спрос и соответствено уменьшилось бы партия и увеличилась бы цена,так что пара тысяч долларов за пс3 вполне реальна,особено в начале продажи,я вообще вначале купил пс3 как копеечный блурей плеер,потомучто он стоил на пару сотен евро дешевле,тоесть вначале у него цена должна была бы быть даже более 1000евро уже тока по причине установки блурэй плеера.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/color][/size]

[quote name="DarkDeer"] [quote]через пару лет в полную твою собственость,что телевизионый тюнер и модем для инета тебе не принадлежит ты их берёшь в аренду или получаешь беслпатно но будут они тебе принадлежать тока через пару лет.[/quote]
У меня 360-й с 2007. Ряд игр тоже. За 4 года я как бы этап аренды прошёл и могу уже продать её кому-нибудь? :trollface:[/quote]
услоавия не такие по которым ты брал игру,например в ив,вове и тд тебе вообще аккаунт не принадлежит скока бы ты не проплачивал его.

Поделиться сообщением

[quote]в ив,вове и тд тебе вообще аккаунт не принадлежит скока бы ты не проплачивал его.[/quote]
Ну так ясен перец. Акк на серве у Близзов, я оплачиваю абонентку за пользование и прочее. Тем более, аккаунт не игра.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="Maximus"]После первого абзаца даже дочитывать не стал - сразу видно показуха и пиар. Конечно с одной стороны радует, что майки хотят всерьез взяться за российский рынок, но с другой - лучше вместо всего этого цены на игры (на хотя бы свои эсклюзивы) упустили бы до уровня игр на ПК. [/quote]
Не будет такого 90% игр на консолях идут без перевода, поэтому что майки что сони не хотят экспорта дешевых игр в европу. игры на пк обычно регион локед или выходят только на русском языке, теже стимовские игры завязаны на русский ip-шник[/quote]

А я и не говорил про все консольные игры - тем более издателем если не путаю является 1С софт-клаб. А вот те игры, которые майки САМИ издают на нашей территории( считай Alan Wake, Gears of war 2-3 Fable 2-3) могли бы и продавать по более низкой цене.

Поделиться сообщением

[quote name="Maximus"] [quote name="Xopek"] [quote name="Maximus"]После первого абзаца даже дочитывать не стал - сразу видно показуха и пиар. Конечно с одной стороны радует, что майки хотят всерьез взяться за российский рынок, но с другой - лучше вместо всего этого цены на игры (на хотя бы свои эсклюзивы) упустили бы до уровня игр на ПК. [/quote]
Не будет такого 90% игр на консолях идут без перевода, поэтому что майки что сони не хотят экспорта дешевых игр в европу. игры на пк обычно регион локед или выходят только на русском языке, теже стимовские игры завязаны на русский ip-шник[/quote]

А я и не говорил про все консольные игры - тем более издателем если не путаю является 1С софт-клаб. А вот те игры, которые майки САМИ издают на нашей территории( считай Alan Wake, Gears of war 2-3 Fable 2-3) могли бы и продавать по более низкой цене.[/quote]
они по вашим ценам судя и так очень дешёвые

Поделиться сообщением

[quote name="jukeo"]

они по вашим ценам судя и так очень дешёвые[/quote]
Да нет - если бы до 1800 где-то хотя бы. А уж о цене в 500-1000 я даже не заикаюсь :D

Поделиться сообщением

[quote] пара тысяч долларов за пс3 вполне реальна[/quote]
ну хороооош :facepalm:

даже топовый ПК-системник не стоит столько, а железо там намного мощнее.

Поделиться сообщением

[quote name="tohdom"] [quote] пара тысяч долларов за пс3 вполне реальна[/quote]
ну хороооош :facepalm:

даже топовый ПК-системник не стоит столько, а железо там намного мощнее.[/quote]
ты просто не знаешь из какого допотопного мусора делаеться проффесиональная аппаратура,например в современых цифровых юнитах для гсм станций ставиться флешки на 256 мб максимум ))))
кстати такая поебень простенькая как цифровой юнит гсм стоит тыся 5

Поделиться сообщением

[b]jukeo[/b], ты некомпетентен. Несешь чепуху.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу