Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Nintendo Revolution: Бесплатная совместимость

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Nintendo Revolution: Бесплатная совместимость[/b]
Управляющий компанией Nintendo Сатору Ивата (Satoru Iwata) в интервью нашим японским коллегам из журнала Famitsu очередной раз не только официально подтвердил факт обратной совместимости Revolution со всеми предыдущими игровыми системами...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11351]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11351[/url]

Поделиться сообщением

>Viva la Revolution

Это на каком языке? Если френш то:
Vive la Revolution

Вот из-за этой совместимости я наверно и куплю Революсьён. Хитрая нинтенда.
Главное чтоб эти игры можно былу улучшать (типа АА и прочей фигни).

Поделиться сообщением

Непонятно что-то...
Выходит, что я могу купить Nintendo Revolution и БЕСПЛАТНО скачать любую игру для GameCube ?!

НЕ ВЕРЮ ! :)

Поделиться сообщением

Спасибо, Ффедь, поправили.

[size=75]Добавлено Чт Июн 02, 2005 3:07:[/size]

2Forrest Gump: В теории да.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2Forrest Gump: В теории да.[/quote]

Забавно :)
Выходит, что купить Revolution стОит ВСЕМ, у кого есть быстрый интернет ?
А учитывая ориентировочную цену в 200 баксов...

Но всё равно: НЕ ВЕРЮ !!!

Хотя, если Nintendo привлечёт сотню-другую миллионов пользователей возможностью НАХАЛЯВУ играть в старые игры, то Install Base у НОВЫХ игр (платных) будет ого-го какой :shocked:

Если это сработает, то это будет ГЕНИАЛЬНЫМ маркетинговым решением и настоящей РЕВОЛЮЦИЕЙ !

Подождём - увидим.

А можно ссылку на источник информации, пожалуйста ?

Поделиться сообщением

Сказки. Игры для куба делает не только нинтенда, и я сомневаюсь что прям все издатели разрешат качать игры за так.

Поделиться сообщением

Скачивать наверное можно будет только картриджные игры, а совместимость с Кубом будет дисковая.

Поделиться сообщением

Да уж, это хорошо если так будет.
Не надо будет супернинтенду и 64-ю покупать.
Интересно какие образы игр будет использовать нинтендо, ромы которые лежат в сети, или они своё сделают.

Поделиться сообщением

Че-та неверится :) Слишком разные джои у SNES и N64, а у рев вообще будет свой, как они управление реализуют.

Поделиться сообщением

А как джой может влиять на что-то?
На эмулях народ на клаве играет и ничего. на снесе 8 кнопок и крестовина, разве на кубовском джое нет стольких кнопок?

Поделиться сообщением

[quote]Выходит, что я могу купить Nintendo Revolution и БЕСПЛАТНО скачать любую игру для GameCube ?!
[/quote]
Врятли, в Революшене 512 Мб памяти.
Если конечно они не выпустят жёсткий диск.

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю почему ето считается как совместимость.... совместимость была бы если бы можно было исползывать NES, SNES и N64 картриджы с Revolution. А скачивать все ети игры мы и с компом и с чиповоным хбохом давно уже можем. Хочу добавить то что невозможно будет скачивать кубовские игры.... только для теx трёх (Nes, Snes, n64) систем. Сама приставка будет совместима с дисками куба...... что конечно очень удобно.... но их нельзя будет скачать (так что придется платить).

Поделиться сообщением

[quote name="Том"]Сама приставка будет совместима с дисками куба...... что конечно очень удобно.... но их нельзя будет скачать (так что придется платить).[/quote]

Откуда ты это знаешь ?

Поделиться сообщением

Память можно будет нарастить, типа мемори стиками. Игры от куба будем играть на дисках, все остальное скачиваем. Все эти эмуляторы Нинтендо назвала "виртуальной консолью".
Источник информации: Е3 - всё это давно было сказано.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно какие ромы будут, можно ли будет русские версии запускать.

Поделиться сообщением

Смысл играть дома в старье, если уже КПК и смартфоны имеют эмуляторы SNES и NES в том числе с возможностью мультиплеера.

Поделиться сообщением

[quote name="Forrest Gump"] [quote name="Том"]Сама приставка будет совместима с дисками куба...... что конечно очень удобно.... но их нельзя будет скачать (так что придется платить).[/quote]

Откуда ты это знаешь ?[/quote]

Как N#1 написал, етa информация в Е3 была выдана.

Поделиться сообщением

Так, отвечаю сразу на все вопросы.

1. Игры для GameCube скачивать бесплатно будет НЕЛЬЗЯ. Это единственная из старых платформ Nintendo, которая требует наличия физического носителя -- т.е. диска с игрой для GameCube (который вставляется в тот же слот, куда и диски для Revolution).
2. Насчет бесплатных игр -- на Nintendo Trade Show было заявленно, что каждая игра будет стоить каких-то небольших (меньше доллара) денег. Видимо, Nintendo будет действовать следующим образом -- свои игры (возможно, не все) будет позволять скачивать бесплатно, игры сторонних издателей -- за чисто символическую плату.
3. Джойстик и управление старыми играми -- для этих целей контроллер Revolution использоваться НЕ БУДЕТ. Потребуется подключить геймпад от GameCube (порты для подключения находятся сбоку приставки). Если судить по некоторым играм для N64, ре-релизы которых вышли на Кубике, проблем совместимости по управлению N64-GameCube не будет. С более старыми платформами, как мне кажется, так же не должно возникнуть каких-либо проблем.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]3. Джойстик и управление старыми играми -- для этих целей контроллер Revolution использоваться НЕ БУДЕТ. Потребуется подключить геймпад от GameCube (порты для подключения находятся сбоку приставки). Если судить по некоторым играм для N64, ре-релизы которых вышли на Кубике, проблем совместимости по управлению N64-GameCube не будет. С более старыми платформами, как мне кажется, так же не должно возникнуть каких-либо проблем.[/quote]

Тут я не согласен. Reggie пару раз в видео-интервью намекал то что контроллер революции будет "something special". Очень особенным воопщем. Он сказал что раз на приставке можно играть в игры NES, SNES, N64, тогда контроллер революции сделан так, чтоб можно было во все ети игры играть с удобствием. Тобежь сам контроллер будет сделан на основе прошлых контроллеров. Так что не думаю что в старые игры будем играть используя контроллер куба.

Поделиться сообщением

Richi, а нет инфы по поводу:
Где эти ромы храниться будут? Что с сейвами, можно будеть сейвиться в любом месте? Будет ли Мультиплеер? Как копирайты будут распространяться, то есть если 1 мариобой скачал платный ром, он сможет его скопироваться своим друзьям мариобоям?

Поделиться сообщением

2Richy
3. Регги сказал примерно следующее: "представте себе геймпады от НЕС, СНЕС, Н64, Куба. Как вы думаете можно играть во все игры с этих консолей на одном геймпаде? Подумайте над этим - это одна из особенностей геймпада Рев."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу