Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дата выхода, новые скриншоты и системные требования Hard Reset

Рекомендуемые сообщения

Flying Wild Hog сообщила дату выхода своего олдскульного шутера Hard Reset. Игра выйдет 13 сентября эксклюзивно для PC, а цена игры составит $29.99. Также, студия сообщила системные требования игры и опубликовала...

Дата выхода, новые скриншоты и системные требования Hard Reset

Поделиться сообщением

[quote]эксклюзивно для PC[/quote]
мне кажется они это не из-за любви к ПК... просто для ПК сделать игру дешевле и быстрее...

Поделиться сообщением

да ладно дешевле и быстрее?

Вообще то так то геморней и медленней,судя по заявлениям и нытью большинства разработчиков про разнообразие пс конфигураций и трудности оптимизаций подд каждую из них))

Поделиться сообщением

да ладно дешевле и быстрее?

Вообще то так то геморней и медленней,судя по заявлениям и нытью большинства разработчиков про разнообразие пс конфигураций и трудности оптимизаций подд каждую из них))

Поделиться сообщением

[quote name="Zorkano"]судя по заявлениям и нытью большинства разработчиков[/quote]
нытья про кривую архитектуру консолей в разы больше :pff:

Поделиться сообщением

[quote name="Zorkano"]судя по заявлениям и нытью большинства разработчиков[/quote]
нытья про кривую архитектуру консолей в разы больше :pff:

Поделиться сообщением

[quote name="kolian666"]мне кажется они это не из-за любви к ПК... просто для ПК сделать игру дешевле и быстрее...[/quote]
Так и есть, студия-то маленькая и неопытная. Денег у неё пока что мало. Поэтому решили срубить "бабок" на своём первом проходном (Моё предположение, как там точно будет - я не знаю) проекте + на PC делать игры действительно дешевле.

Поделиться сообщением

[quote name="kolian666"]мне кажется они это не из-за любви к ПК... просто для ПК сделать игру дешевле и быстрее...[/quote]
Так и есть, студия-то маленькая и неопытная. Денег у неё пока что мало. Поэтому решили срубить "бабок" на своём первом проходном (Моё предположение, как там точно будет - я не знаю) проекте + на PC делать игры действительно дешевле.

Поделиться сообщением

[quote name="kolian666"] [quote]эксклюзивно для PC[/quote]
мне кажется они это не из-за любви к ПК... просто для ПК сделать игру дешевле и быстрее...[/quote]
консолота sosnoola :fuckyea:
они в своем блоге говорили что делали на пека из-за того, что консоли микс графон+физон такого масштаба не потянут
враги генерируются случайно

Поделиться сообщением

[quote name="kolian666"] [quote]эксклюзивно для PC[/quote]
мне кажется они это не из-за любви к ПК... просто для ПК сделать игру дешевле и быстрее...[/quote]
консолота sosnoola :fuckyea:
они в своем блоге говорили что делали на пека из-за того, что консоли микс графон+физон такого масштаба не потянут
враги генерируются случайно

Поделиться сообщением

Если бы они захотели, они бы сделали проект и для консолей. Но, судя по всему, это будет невыгодно. Аудитория не та.

[quote name="PITOS"]После ШНДЕВРАЛЬНОГО киберпанка 3, это добро провалиться с треском :lol:[/quote]
DE:HR - отличный рпг-стелс-экшн.
HR - чистокровный шутер.

Проблемы? :trollface:

Поделиться сообщением

Если бы они захотели, они бы сделали проект и для консолей. Но, судя по всему, это будет невыгодно. Аудитория не та.

[quote name="PITOS"]После ШНДЕВРАЛЬНОГО киберпанка 3, это добро провалиться с треском :lol:[/quote]
HR - чистокровный шутер.

Проблемы? :trollface:

Поделиться сообщением

А Я погляжу пеката в этой бюджетке уже успела ГРАФОН увидеть :stupid:
Видимо в глазах ПЭВМ-геймеров ЛЮБАЯ игра с приставкой эксклюзив-ПК получаtт сразу же статус игры с крутой графикой :facepalm: :trollface:

Поделиться сообщением

А Я погляжу пеката в этой бюджетке уже успела ГРАФОН увидеть :stupid:
Видимо в глазах ПЭВМ-геймеров ЛЮБАЯ игра с приставкой эксклюзив-ПК получаtт сразу же статус игры с крутой графикой :facepalm: :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Maximus"]А Я погляжу пеката в этой бюджетке уже успела ГРАФОН увидеть :stupid:
Видимо в глазах ПЭВМ-геймеров ЛЮБАЯ игра с приставкой эксклюзив-ПК получат сразу же статус игры с крутой графикой :facepalm: :trollface:[/quote]
Я замечаю это не только за пэкашниками :lol: :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Maximus"]А Я погляжу пеката в этой бюджетке уже успела ГРАФОН увидеть :stupid:
Видимо в глазах ПЭВМ-геймеров ЛЮБАЯ игра с приставкой эксклюзив-ПК получат сразу же статус игры с крутой графикой :facepalm: :trollface:[/quote]
Я замечаю это не только за пэкашниками :lol: :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="DiverseMan"]Если бы они захотели, они бы сделали проект и для консолей. Но, судя по всему, это будет невыгодно. Аудитория не та.

HR - чистокровный шутер.

Проблемы? :trollface:[/quote]

Вообще-то Хард Резет позиционируют, как шутер с РПГ-элементами. Хак-н-слеш типажа, то есть, Дьябло от первого лица в киберпанк антураже. Можно привести в пример Бордерлендс, но там более чистокровный хак-н-слеш, да еще и со свободой.

Поделиться сообщением

[quote name="DiverseMan"]Если бы они захотели, они бы сделали проект и для консолей. Но, судя по всему, это будет невыгодно. Аудитория не та.

HR - чистокровный шутер.

Проблемы? :trollface:[/quote]

Вообще-то Хард Резет позиционируют, как шутер с РПГ-элементами. Хак-н-слеш типажа, то есть, Дьябло от первого лица в киберпанк антураже. Можно привести в пример Бордерлендс, но там более чистокровный хак-н-слеш, да еще и со свободой.

Поделиться сообщением

[quote]Вообще-то Хард Резет позиционируют, как шутер с РПГ-элементами. Хак-н-слеш типажа, то есть, Дьябло от первого лица в киберпанк антураже. Можно привести в пример Бордерлендс, но там более чистокровный хак-н-слеш, да еще и со свободой.[/quote]
Следил за новостями и роликами, ничего такого замечено не было. Не ошибаешься? Можешь новость подкинуть, где про это написано?

Поделиться сообщением

[quote]Вообще-то Хард Резет позиционируют, как шутер с РПГ-элементами. Хак-н-слеш типажа, то есть, Дьябло от первого лица в киберпанк антураже. Можно привести в пример Бордерлендс, но там более чистокровный хак-н-слеш, да еще и со свободой.[/quote]
Следил за новостями и роликами, ничего такого замечено не было. Не ошибаешься? Можешь новость подкинуть, где про это написано?

Поделиться сообщением

[quote name="DiverseMan"] [quote]Вообще-то Хард Резет позиционируют, как шутер с РПГ-элементами. Хак-н-слеш типажа, то есть, Дьябло от первого лица в киберпанк антураже. Можно привести в пример Бордерлендс, но там более чистокровный хак-н-слеш, да еще и со свободой.[/quote]
Следил за новостями и роликами, ничего такого замечено не было. Не ошибаешься? Можешь новость подкинуть, где про это написано?[/quote]

Самая первая новость об этом была. Да и в самом геймплее показывали некоторые элементы (чуток).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу